ROBUR SIENA: Petrucci, Basilicata, Gambassi, Arrigucci, Sersanti, Neri, Castellazzi, Barontini, Cioni, Chiti, Scali. A disp.: Martini, Logi, Rocchetti, Tozzi, Adelucci, Cafà, Mignani, Meacci. All.: Voria.
GUBBIO: Filippetti, Giorgini, Anastasi, Pascolini, Sannipoli, Miruku, Nacciarriti, Giuliani, Grelli, Gaia, Benghalef. A disp.: Cusimano, Zinna, Calabresi, Topazio, Marocchi, Pelliccia, Ciampiconi, Pierucci. All.: Pulvirenti.

ARBITRO: Fanfani sez. Valdarno.

RETI: 18' Nacciarriti, 20', 47' e 55' Cioni, 43' e 65' Mignani.

È la Robur Siena ad aggiudicarsi la sfida contro il Gubbio, riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale che aveva fatto ben sperare i ragazzi di mister Pulvirenti. Entrambe le squadre si presentano alla sfida volenterose di rimediare alle sconfitte rimediate nel turno precedente, con l'obbiettivo di conquistare punti che migliorino la propria classifica. Dopo una prima fase di studio, in cui le due squadre giocano compatte senza concedere spazi, il Gubbio alza il proprio baricentro e trova la rete del vantaggio al 18' con il numero sette Nacciarriti. La risposta dei padroni di casa è però immediata e porta al pareggio due minuti più tardi con Cioni. Ad esclusione di questi due lampi, la partita risulta molto equilibrata nella prima frazione e, solo la rete quasi allo scadere del bomber bianconero Mignani, rompe questo equilibrio portando in vantaggio la Robur Siena prima dell'intervallo. Alla ripresa del gioco i ragazzi di mister Voria si dimostrano fin da subito padroni del gioco, riuscendo a siglare dopo appena due minuti la terza rete bianconera. È ancora Cioni ad andare in goal, con una conclusione che non lascia scampo a Filippetti. Lo stesso numero nove torna ad essere protagonista al 55' quando con un tiro ben angolato realizza la sua personale tripletta. Il Gubbio non riesce a reagire in maniera convincente, trovandosi costretto a subire le avanzate bianconere che portano il risultato sul 5 a 1 65', quando Mignani porta a nove le sue reti stagionali. Non c'è più tempo per ulteriori emozioni e così, al termine di una sfida ricca di reti, sono i padroni di casa della Robur Siena a conquistare i tre punti in palio.

ROBUR SIENA: Petrucci, Basilicata, Gambassi, Arrigucci, Sersanti, Neri, Castellazzi, Barontini, Cioni, Chiti, Scali. A disp.: Martini, Logi, Rocchetti, Tozzi, Adelucci, Caf&agrave;, Mignani, Meacci. All.: Voria. <br >GUBBIO: Filippetti, Giorgini, Anastasi, Pascolini, Sannipoli, Miruku, Nacciarriti, Giuliani, Grelli, Gaia, Benghalef. A disp.: Cusimano, Zinna, Calabresi, Topazio, Marocchi, Pelliccia, Ciampiconi, Pierucci. All.: Pulvirenti. <br > ARBITRO: Fanfani sez. Valdarno. <br > RETI: 18' Nacciarriti, 20', 47' e 55' Cioni, 43' e 65' Mignani. &Egrave; la Robur Siena ad aggiudicarsi la sfida contro il Gubbio, riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale che aveva fatto ben sperare i ragazzi di mister Pulvirenti. Entrambe le squadre si presentano alla sfida volenterose di rimediare alle sconfitte rimediate nel turno precedente, con l'obbiettivo di conquistare punti che migliorino la propria classifica. Dopo una prima fase di studio, in cui le due squadre giocano compatte senza concedere spazi, il Gubbio alza il proprio baricentro e trova la rete del vantaggio al 18' con il numero sette Nacciarriti. La risposta dei padroni di casa &egrave; per&ograve; immediata e porta al pareggio due minuti pi&ugrave; tardi con Cioni. Ad esclusione di questi due lampi, la partita risulta molto equilibrata nella prima frazione e, solo la rete quasi allo scadere del bomber bianconero Mignani, rompe questo equilibrio portando in vantaggio la Robur Siena prima dell'intervallo. Alla ripresa del gioco i ragazzi di mister Voria si dimostrano fin da subito padroni del gioco, riuscendo a siglare dopo appena due minuti la terza rete bianconera. &Egrave; ancora Cioni ad andare in goal, con una conclusione che non lascia scampo a Filippetti. Lo stesso numero nove torna ad essere protagonista al 55' quando con un tiro ben angolato realizza la sua personale tripletta. Il Gubbio non riesce a reagire in maniera convincente, trovandosi costretto a subire le avanzate bianconere che portano il risultato sul 5 a 1 65', quando Mignani porta a nove le sue reti stagionali. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per ulteriori emozioni e cos&igrave;, al termine di una sfida ricca di reti, sono i padroni di casa della Robur Siena a conquistare i tre punti in palio.