FIRENZE OVEST: Rossi, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, La Torre, Ciccone, Nesi, Spaho. A disp.: Grifagni, Brou, Biffoli, Calabrese, Fabbri, Fiaschi, Forzoni, Sarti S., Scaravilli. All.: Zagli.
OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Mangani, Di Francesco, Quartoni, Cianferoni, Mosca, Villani, Colzi, Gjini, Ganugi, Fissi. A disp.: Lazzeri, Sbolci, Donini, Labanca, Bacciotti, Masini, Pagliarani, Pratesi, Bucci. All.: Vino.

ARBITRO: Federico Andreoni di Firenze.

RETI: Ciccone, 2 Palazzotto, Fissi, Nesi, Sarti.

restazione pressoché perfetta per il Firenze Ovest, che dopo la sconfitta in extremis rimediata scorsa settimana contro lo Scandicci si riscatta alla grande, infliggendo un netto 5-1 all'Olimpia. Partenza bruciante per i padroni di casa, che nei primi 10' trovano subito due gol. Il primo lo segna Ciccone, che riceve palla in profondità e dopo 5' batte Taetti per l'1-0 Firenze Ovest. Passano pochi minuti e la sessa giocata per vie centrali consente a Palazzotto di presentarsi a tu per tu con Taetti, che anche stavolta non può nulla sulla conclusione angolata e precisa del giocatore dell'Ovest. La partenza lampo della formazione di Zagli scuote l'Olimpia, che a metà primo tempo reagisce rientrando in partita grazie alla punizione-gioiello di Fissi, che disegna una traiettoria imparabile per Rossi. Il Firenze Ovest ha il merito di non scomporsi, tanto che nel finale di primo tempo ci pensa ancora una volta Palazzotto a ristabilire le distanze precedenti con il gol del 3-1 a tu per tu con Taetti Nel secondo tempo stesso copione dei primi 35', con il Firenze Ovest che però non lascia spazio a distrazioni. I ragazzi di Zagli, infatti, rientrano in campo con la giusta determinazione e al 45' trovano la rete della sicurezza con Nesi, che di testa batte Taetti sugli sviluppi di un corner di La Torre, fissando il punteggio sul momentaneo 4-1 Ovest. Entrambi gli allenatori operano una serie di cambi, che tuttavia non cambiano il corso degli eventi. Anzi, nel finale di gara è ancora l'Ovest ad andare a segno proprio con un neoentrato, Samuel Sarti, che con un tap-in sotto misura consente ai suoi di chiudere in goleada con il 5-1 finale.

: nel Firenze Ovest un plauso a tutto il collettivo. Nell'Olimpia si salvano Colzi e Mosca.

FIRENZE OVEST: Rossi, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, La Torre, Ciccone, Nesi, Spaho. A disp.: Grifagni, Brou, Biffoli, Calabrese, Fabbri, Fiaschi, Forzoni, Sarti S., Scaravilli. All.: Zagli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Mangani, Di Francesco, Quartoni, Cianferoni, Mosca, Villani, Colzi, Gjini, Ganugi, Fissi. A disp.: Lazzeri, Sbolci, Donini, Labanca, Bacciotti, Masini, Pagliarani, Pratesi, Bucci. All.: Vino. <br > ARBITRO: Federico Andreoni di Firenze.<br > RETI: Ciccone, 2 Palazzotto, Fissi, Nesi, Sarti. restazione pressoch&eacute; perfetta per il Firenze Ovest, che dopo la sconfitta in extremis rimediata scorsa settimana contro lo Scandicci si riscatta alla grande, infliggendo un netto 5-1 all'Olimpia. Partenza bruciante per i padroni di casa, che nei primi 10' trovano subito due gol. Il primo lo segna Ciccone, che riceve palla in profondit&agrave; e dopo 5' batte Taetti per l'1-0 Firenze Ovest. Passano pochi minuti e la sessa giocata per vie centrali consente a Palazzotto di presentarsi a tu per tu con Taetti, che anche stavolta non pu&ograve; nulla sulla conclusione angolata e precisa del giocatore dell'Ovest. La partenza lampo della formazione di Zagli scuote l'Olimpia, che a met&agrave; primo tempo reagisce rientrando in partita grazie alla punizione-gioiello di Fissi, che disegna una traiettoria imparabile per Rossi. Il Firenze Ovest ha il merito di non scomporsi, tanto che nel finale di primo tempo ci pensa ancora una volta Palazzotto a ristabilire le distanze precedenti con il gol del 3-1 a tu per tu con Taetti Nel secondo tempo stesso copione dei primi 35', con il Firenze Ovest che per&ograve; non lascia spazio a distrazioni. I ragazzi di Zagli, infatti, rientrano in campo con la giusta determinazione e al 45' trovano la rete della sicurezza con Nesi, che di testa batte Taetti sugli sviluppi di un corner di La Torre, fissando il punteggio sul momentaneo 4-1 Ovest. Entrambi gli allenatori operano una serie di cambi, che tuttavia non cambiano il corso degli eventi. Anzi, nel finale di gara &egrave; ancora l'Ovest ad andare a segno proprio con un neoentrato, Samuel Sarti, che con un tap-in sotto misura consente ai suoi di chiudere in goleada con il 5-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest un plauso a tutto il collettivo. Nell'Olimpia si salvano <b>Colzi e Mosca. <br ></b>