ATL.CARRARA: Angeloni, Stagnari, Ricci, Del Casoni, Gazzillo, Apprillo, Cervetti, Amadei, Guadagni, Bertozzi, Frediani. A disp.: Conserva, Peccioli, Baldoni, Cervia, Andrei, Gasperini. All.: Lorenzi.
MIGLIARINO: Puntoni, Micomonaco, Chericoni, Pardi, Longobardi, Casagli, Barbagallo, Santo, Tilocca, Giannecchini, Filidei. A disp.: Lorenzini, Barsuglia, Contussi, Vuono, Cheli. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Fantoni di Viareggio

RETI: Santo, Giannecchini, Barbagallo, Contussi.

Il Pietrasanta Marina risponde con una vittoria alla débâcle di sette giorni prima con Monzone e mantiene ben stretta in mano la testa della classifica: il Filvilla cade sotto una pioggia di reti (7-0, analogo risultato per il Tirrenia Academy contro il Ricortola) e non crea ostacoli all'incedere della capolista. La Bellani non riesce a dare continuità alla serie di risultati utili e torna a cadere tra le mura amiche proprio per mano del Monzone, che prova ad accorciare sulle posizioni che contano grazie a questo successo. Decisive le reti di Villa e Fabiani che approfittano delle maglie un po' troppo larghe della formazione di Freggia e non lasciano scampo a Dell'Antico. Si ferma poi la rincorsa dell'Aquila Scintilla al vertice della classifica; la squadra di Durante, che non più tardi di sette giorni addietro odorava l'impresa storica, non riesce a tenere il doppio vantaggio casalingo contro lo Stiava e viene rimontata nella ripresa: il gol del 2-2, messo a segno da De Palma al culmine di un'azione insistita, arriva a 7' dalla fine mentre i padroni di casa tentavano di difendere i tre punti. La prima frazione aveva infatti arriso all'Aquila Scintilla: Seoni aveva aperto le marcature al 36' con una bella azione personale condita di due dribbling secchi e vincenti e conclusa con un pallonetto, e Ficini aveva trovato il raddoppio con una bella botta dal limite. Prima del gol del pari ospite, era stato Bisogni a riportare in corsa lo Stiava. Ritrova infine l'appuntamento con la vittoria il Migliarino, che con grinta e carattere si sbarazza senza troppi patemi dell'Atletico Carrara e torna a far sentire la propria voce: dopo un primo quarto d'ora di studio su un terreno di gioco sintetico, novità per la squadra di Agricola, Santo trova il gol dello 0-1 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Giannecchini allunga con una botta da fuori che termina la propria corsa direttamente sotto l'incrocio, e Barbagallo piazza la zampata vincente per lo 0-3 al termine di un contropiede. Nel finale va a segno anche Tontussi, che devia nel sacco di testa un cross teso dalla fascia.

esseti ATL.CARRARA: Angeloni, Stagnari, Ricci, Del Casoni, Gazzillo, Apprillo, Cervetti, Amadei, Guadagni, Bertozzi, Frediani. A disp.: Conserva, Peccioli, Baldoni, Cervia, Andrei, Gasperini. All.: Lorenzi.<br >MIGLIARINO: Puntoni, Micomonaco, Chericoni, Pardi, Longobardi, Casagli, Barbagallo, Santo, Tilocca, Giannecchini, Filidei. A disp.: Lorenzini, Barsuglia, Contussi, Vuono, Cheli. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Fantoni di Viareggio<br > RETI: Santo, Giannecchini, Barbagallo, Contussi. Il Pietrasanta Marina risponde con una vittoria alla d&eacute;bâcle di sette giorni prima con Monzone e mantiene ben stretta in mano la testa della classifica: il Filvilla cade sotto una pioggia di reti (7-0, analogo risultato per il Tirrenia Academy contro il Ricortola) e non crea ostacoli all'incedere della capolista. La Bellani non riesce a dare continuit&agrave; alla serie di risultati utili e torna a cadere tra le mura amiche proprio per mano del Monzone, che prova ad accorciare sulle posizioni che contano grazie a questo successo. Decisive le reti di Villa e Fabiani che approfittano delle maglie un po' troppo larghe della formazione di Freggia e non lasciano scampo a Dell'Antico. Si ferma poi la rincorsa dell'Aquila Scintilla al vertice della classifica; la squadra di Durante, che non pi&ugrave; tardi di sette giorni addietro odorava l'impresa storica, non riesce a tenere il doppio vantaggio casalingo contro lo Stiava e viene rimontata nella ripresa: il gol del 2-2, messo a segno da De Palma al culmine di un'azione insistita, arriva a 7' dalla fine mentre i padroni di casa tentavano di difendere i tre punti. La prima frazione aveva infatti arriso all'Aquila Scintilla: Seoni aveva aperto le marcature al 36' con una bella azione personale condita di due dribbling secchi e vincenti e conclusa con un pallonetto, e Ficini aveva trovato il raddoppio con una bella botta dal limite. Prima del gol del pari ospite, era stato Bisogni a riportare in corsa lo Stiava. Ritrova infine l'appuntamento con la vittoria il Migliarino, che con grinta e carattere si sbarazza senza troppi patemi dell'Atletico Carrara e torna a far sentire la propria voce: dopo un primo quarto d'ora di studio su un terreno di gioco sintetico, novit&agrave; per la squadra di Agricola, Santo trova il gol dello 0-1 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Giannecchini allunga con una botta da fuori che termina la propria corsa direttamente sotto l'incrocio, e Barbagallo piazza la zampata vincente per lo 0-3 al termine di un contropiede. Nel finale va a segno anche Tontussi, che devia nel sacco di testa un cross teso dalla fascia. esseti