STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, El Rhadaoui, Bini, Iasiello, Panelli, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Lucii, Maddaloni, Gaye, Bianco, Celandroni. All.: Luca Lorenzi.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, M. Carlotti, Barsotti, Bernardeschi, Tiozzo, L. Carlotti, Bacci, Scuffi, Ascione. A disp.: Tripepi, Terziani, Mori, Ribechini, Cecchi, Pirchio, Facchineri. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: Vallini, Tiozzo 2, Barsotti, Bacci rig., Ribechini, Ascione.

Il gol di Vallini aveva illuso la Stella Azzurra, ma l'Atletico Cascina è forte - troppo forte - per lasciare punti per strada. Ferita in avvio, la formazione di Tantussi si lancia all'attacco mettendo a segno tre reti per tempo e lanciando un chiaro segnale al campionato. L'incontro però si sblocca a favore dei locali: splendidamente servito da Ciacchini con un morbido pallonetto, Vallini si presenta davanti al portiere e rimane freddo per realizzare l'1-0 con un preciso rasoterra. Il pareggio dell'Atletico Cascina è però immediato: il diagonale di Tiozzo supera Cepa e si va immediatamente sul pari. Un pallone inattivo permette poi agli ospiti di ribaltare la gara: Barsotti svetta sul corner fatto spiovere dentro e di testa segna l'1-2. Prima dell'intervallo l'Atletico Cascina triplica col rigore concesso per un fallo di mano nell'area locale e trasformato da Bacci. Nella ripresa l'Atletico Cascina gioca in scioltezza e prende il largo: Ribechini fa 1-4 concretizzando un'azione personale di Saturnino, poi sale sugli scudi Ascione che trova la gloria personale con una fiammata all'incrocio e infine mette Tiozzo in condizione di segnare la doppietta con un missile al volo con un servizio da abbracci.

STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, El Rhadaoui, Bini, Iasiello, Panelli, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Lucii, Maddaloni, Gaye, Bianco, Celandroni. All.: Luca Lorenzi.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, M. Carlotti, Barsotti, Bernardeschi, Tiozzo, L. Carlotti, Bacci, Scuffi, Ascione. A disp.: Tripepi, Terziani, Mori, Ribechini, Cecchi, Pirchio, Facchineri. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: Vallini, Tiozzo 2, Barsotti, Bacci rig., Ribechini, Ascione. Il gol di Vallini aveva illuso la Stella Azzurra, ma l'Atletico Cascina &egrave; forte - troppo forte - per lasciare punti per strada. Ferita in avvio, la formazione di Tantussi si lancia all'attacco mettendo a segno tre reti per tempo e lanciando un chiaro segnale al campionato. L'incontro per&ograve; si sblocca a favore dei locali: splendidamente servito da Ciacchini con un morbido pallonetto, Vallini si presenta davanti al portiere e rimane freddo per realizzare l'1-0 con un preciso rasoterra. Il pareggio dell'Atletico Cascina &egrave; per&ograve; immediato: il diagonale di Tiozzo supera Cepa e si va immediatamente sul pari. Un pallone inattivo permette poi agli ospiti di ribaltare la gara: Barsotti svetta sul corner fatto spiovere dentro e di testa segna l'1-2. Prima dell'intervallo l'Atletico Cascina triplica col rigore concesso per un fallo di mano nell'area locale e trasformato da Bacci. Nella ripresa l'Atletico Cascina gioca in scioltezza e prende il largo: Ribechini fa 1-4 concretizzando un'azione personale di Saturnino, poi sale sugli scudi Ascione che trova la gloria personale con una fiammata all'incrocio e infine mette Tiozzo in condizione di segnare la doppietta con un missile al volo con un servizio da abbracci.