N.S.CHIUSI: Raileanu, Pareti (85' Fabbrizzi), Spadea Lapo, Spadea Luca, Sereni (64' Piscitello), D'Auria (80' Pinzi), Magliozzi, Bernardini (53' Nutu), Lisci (53' Chifor), Galeotti, Vieira. A disp.: Baglioni, Pinzi, Fabbrizzi, Moretti, Piscitello, Chifor, Nutu. All.: Francesco Giuliacci.
CORTONA CAM1UCIA: Musella, Faragli, Fattorini (56' Angori), Neri, Migliacci, Bardi, Vitali, Cristiano (67' Paolino), Danubio, Cocci, Laurenzi. A disp.: Cacioppoli, Angori, Gallorini, Paolino, Bottonaro. All.: Gianni Buracchi.

ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.

RETI: 34' Lisci, 62' Magliozzi, 80' Nutu.
NOTE: ammoniti Galeotti al 16', Magliozzi al 17', Vieira al 43', Migliacci al 47', Faragli al 72'. Espulso 7 all'88'. Corner 4-4.

Splendida vittoria del Chiusi di mister Giuliacci che batte il Cortona Camucia e confermando i progressi delle ultime settimane si mette in tasca tre punti d'oro per la corsa salvezza. Nei primi minuti la gara entra subito del vivo, con vari ribaltamenti di fronte: al 5' l'arbitro rileva un fallo di Fattorini su Magliozzi; batte la punizione Galeotti, ma la difesa ospite respinge. Al 13' azione dei padroni di casa.: D'Auria ruba palla a Migliacci sulla tre-quarti, entra in area e tira di destro rasoterra, ma Musella in tuffo riesce a rispondere. Al 16' rispondono gli ospiti: calcio di punizione di Vitali col mancino dal vertice dell'area, ma il pallone viene deviato in angolo da Raileanu; sul susseguente corner Cocci colpisce di testa ma il pallone termina di poco alto. Al 18' rimessa laterale di Lapo Spadea per Lisci che difende bene palla, si gira ma poi conclude centrale e Musella respinge. Al 34' il Chiusi si porta in vantaggio: calcio di punizione dal fondo di Magliozzi, spizza di testa Lisci che manda il pallone accanto al palo opposto dove nulla può Musella. Al 40' sempre il Chiusi pericoloso: scambio tra Vieira e Sereni che gira verso Magliozzi, questi da dentro l'area tira al volo di destro, ma la palla sorvola di poco la traversa.
Nel secondo tempo dopo due minuti il Cortona si rende pericoloso: su un corner battuto da Cristiano la palla giunge a Cocci che, indisturbato in area manda l'impatto col pallone e non riesce ad arrivare sulla sfera. Al 58' una palla vagante arriva a Galeotti che col mancino tira da fuori area, ma Musella respinge con i pugni. Al 62' raddoppio dei locali: Galeotti serve Magliozzi che difende palla, entra in area e col destro fa partire un gran tiro che si infila imprendibile sotto l'incrocio. Al 74' ancora un'azione del Chiusi: su una punizione dal limite per fallo di Faragli su Nutu; tira lo stesso numero 18 ma dopo una deviazione la palla sorvola di poco la traversa. All'80' il Chiusi cala il tris: in una ripartenza perdono palla i locali, Magliozzi lancia Nutu che resiste alla carica di un avversario, entra in area e batte Musella in uscita col destro. La gara si trascina senza altre occasioni fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce un successo preziosissimo per la formazione guidata da Giuliacci.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Pareti (85' Fabbrizzi), Spadea Lapo, Spadea Luca, Sereni (64' Piscitello), D'Auria (80' Pinzi), Magliozzi, Bernardini (53' Nutu), Lisci (53' Chifor), Galeotti, Vieira. A disp.: Baglioni, Pinzi, Fabbrizzi, Moretti, Piscitello, Chifor, Nutu. All.: Francesco Giuliacci.<br >CORTONA CAM1UCIA: Musella, Faragli, Fattorini (56' Angori), Neri, Migliacci, Bardi, Vitali, Cristiano (67' Paolino), Danubio, Cocci, Laurenzi. A disp.: Cacioppoli, Angori, Gallorini, Paolino, Bottonaro. All.: Gianni Buracchi.<br > ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.<br > RETI: 34' Lisci, 62' Magliozzi, 80' Nutu.<br >NOTE: ammoniti Galeotti al 16', Magliozzi al 17', Vieira al 43', Migliacci al 47', Faragli al 72'. Espulso 7 all'88'. Corner 4-4. Splendida vittoria del Chiusi di mister Giuliacci che batte il Cortona Camucia e confermando i progressi delle ultime settimane si mette in tasca tre punti d'oro per la corsa salvezza. Nei primi minuti la gara entra subito del vivo, con vari ribaltamenti di fronte: al 5' l'arbitro rileva un fallo di Fattorini su Magliozzi; batte la punizione Galeotti, ma la difesa ospite respinge. Al 13' azione dei padroni di casa.: D'Auria ruba palla a Migliacci sulla tre-quarti, entra in area e tira di destro rasoterra, ma Musella in tuffo riesce a rispondere. Al 16' rispondono gli ospiti: calcio di punizione di Vitali col mancino dal vertice dell'area, ma il pallone viene deviato in angolo da Raileanu; sul susseguente corner Cocci colpisce di testa ma il pallone termina di poco alto. Al 18' rimessa laterale di Lapo Spadea per Lisci che difende bene palla, si gira ma poi conclude centrale e Musella respinge. Al 34' il Chiusi si porta in vantaggio: calcio di punizione dal fondo di Magliozzi, spizza di testa Lisci che manda il pallone accanto al palo opposto dove nulla pu&ograve; Musella. Al 40' sempre il Chiusi pericoloso: scambio tra Vieira e Sereni che gira verso Magliozzi, questi da dentro l'area tira al volo di destro, ma la palla sorvola di poco la traversa. <br >Nel secondo tempo dopo due minuti il Cortona si rende pericoloso: su un corner battuto da Cristiano la palla giunge a Cocci che, indisturbato in area manda l'impatto col pallone e non riesce ad arrivare sulla sfera. Al 58' una palla vagante arriva a Galeotti che col mancino tira da fuori area, ma Musella respinge con i pugni. Al 62' raddoppio dei locali: Galeotti serve Magliozzi che difende palla, entra in area e col destro fa partire un gran tiro che si infila imprendibile sotto l'incrocio. Al 74' ancora un'azione del Chiusi: su una punizione dal limite per fallo di Faragli su Nutu; tira lo stesso numero 18 ma dopo una deviazione la palla sorvola di poco la traversa. All'80' il Chiusi cala il tris: in una ripartenza perdono palla i locali, Magliozzi lancia Nutu che resiste alla carica di un avversario, entra in area e batte Musella in uscita col destro. La gara si trascina senza altre occasioni fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce un successo preziosissimo per la formazione guidata da Giuliacci.