LASTRIGIANA: Canosa, Giannini (47' Gjuzi), Spinella, Lenzi, Asencios, Gasparini, Sarti (53' Garofalo), Bacheca, Martini (59' Ercolini), Manetti, Margheri. A disp.: Anciello. All.: Alessio Donadi.
SESTESE: Misuri, Pelegatti, De Ferdinando (35' Bertacchi), Cecchi, Pisaniello, D'Agati (64' Bartoletti), Stefanucci, Riggio (38' Arrighetti), Marchi, Cremonini, Aprile (43' Milani). A disp.: Biagi, Santonocito. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 40' Pelegatti, 56' D'Agati.

In attesa di affrontare la Floria nell'ultimo big-match di questo torneo, in attesa della post-season, la Sestese centra una bella vittoria esterna imponendosi sulla Lastrigiana per 0-2. La partita comincia subito con un rigore per gli ospiti: D'Agati esegue un ottimo tiro, ma prende in pieno il palo sinistro della porta. Al 2' De Ferdinando scocca il tiro dopo aver ricevuto il pallone, la traiettoria però sorvola la traversa. Al 4' Martini prova a infiltrarsi in area, ma Cecchi interviene prontamente. Al 6' Sarti la passa a Martini che, subito, cerca il passaggio filtrante per il compagno, ma è troppo corto e non va. Al 9' Pelegatti prova il tiro che finisce in angolo. Al 10' Margheri, dopo una serie di passaggi, arriva in area, ma il tiro termina in calcio d'angolo. Al 16' calcio d'angolo della Sestese di Pelegatti che però viene respinto dai difensori. Al 17' Margheri si fa largo tra i difensori, prova il cross, ma non riesce nell'intento. Al 18' punizione battuta fuori area da D'Agati che termina sul fondo. Al 25' punizione da ottima posizione per la Sestese: D'Agati sorvola la barriera, ma Canosa salva nuovamente la porta con un'ottima deviazione di pugno. Al 28' punizione per la Lastrigiana con Lenzi che scocca il tiro e la spedisce fuori. Primo tempo che termina sul risultato di 0-0 ed entrambe le formazioni sono molto agguerrite equivalendosi tatticamente. Il secondo tempo comincia subito con un calcio d'angolo della Lastrigiana: Manetti la mette bene in mezzo, ma la difesa respinge. Al 38' Stefanucci corre lungo la fascia destra, la difesa intercetta la palla in calcio d'angolo e sulla battuta Aprile prova di testa, ma manca di poco lo specchio della porta. Al 40' gol degli ospiti realizzato da Pelegatti di testa su una punizione da fuori area di D'Agati. Al 47' Bacheca tenta il passaggio lungo per Sarti, ma è troppo lunga e finisce in rimessa laterale. Al 52' Milani allunga bene per Arrighetti, ma Canosa esce dalla porta e arriva prima sul pallone. Al 56' seconda rete per la Sestese realizzata da D'Agati: su un calcio di punizione la palla riesce a entrare nonostante Canosa avesse intuito la direzione. La partita si chiude così sul risultato di 0-2 per gli ospiti.
Calciatoripiù: Canosa, Sarti, Margheri
(Lastrigiana); Misuri, Pelegatti, D'Agati (Sestese).

M.B. LASTRIGIANA: Canosa, Giannini (47' Gjuzi), Spinella, Lenzi, Asencios, Gasparini, Sarti (53' Garofalo), Bacheca, Martini (59' Ercolini), Manetti, Margheri. A disp.: Anciello. All.: Alessio Donadi.<br >SESTESE: Misuri, Pelegatti, De Ferdinando (35' Bertacchi), Cecchi, Pisaniello, D'Agati (64' Bartoletti), Stefanucci, Riggio (38' Arrighetti), Marchi, Cremonini, Aprile (43' Milani). A disp.: Biagi, Santonocito. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 40' Pelegatti, 56' D'Agati. In attesa di affrontare la Floria nell'ultimo big-match di questo torneo, in attesa della post-season, la Sestese centra una bella vittoria esterna imponendosi sulla Lastrigiana per 0-2. La partita comincia subito con un rigore per gli ospiti: D'Agati esegue un ottimo tiro, ma prende in pieno il palo sinistro della porta. Al 2' De Ferdinando scocca il tiro dopo aver ricevuto il pallone, la traiettoria per&ograve; sorvola la traversa. Al 4' Martini prova a infiltrarsi in area, ma Cecchi interviene prontamente. Al 6' Sarti la passa a Martini che, subito, cerca il passaggio filtrante per il compagno, ma &egrave; troppo corto e non va. Al 9' Pelegatti prova il tiro che finisce in angolo. Al 10' Margheri, dopo una serie di passaggi, arriva in area, ma il tiro termina in calcio d'angolo. Al 16' calcio d'angolo della Sestese di Pelegatti che per&ograve; viene respinto dai difensori. Al 17' Margheri si fa largo tra i difensori, prova il cross, ma non riesce nell'intento. Al 18' punizione battuta fuori area da D'Agati che termina sul fondo. Al 25' punizione da ottima posizione per la Sestese: D'Agati sorvola la barriera, ma Canosa salva nuovamente la porta con un'ottima deviazione di pugno. Al 28' punizione per la Lastrigiana con Lenzi che scocca il tiro e la spedisce fuori. Primo tempo che termina sul risultato di 0-0 ed entrambe le formazioni sono molto agguerrite equivalendosi tatticamente. Il secondo tempo comincia subito con un calcio d'angolo della Lastrigiana: Manetti la mette bene in mezzo, ma la difesa respinge. Al 38' Stefanucci corre lungo la fascia destra, la difesa intercetta la palla in calcio d'angolo e sulla battuta Aprile prova di testa, ma manca di poco lo specchio della porta. Al 40' gol degli ospiti realizzato da Pelegatti di testa su una punizione da fuori area di D'Agati. Al 47' Bacheca tenta il passaggio lungo per Sarti, ma &egrave; troppo lunga e finisce in rimessa laterale. Al 52' Milani allunga bene per Arrighetti, ma Canosa esce dalla porta e arriva prima sul pallone. Al 56' seconda rete per la Sestese realizzata da D'Agati: su un calcio di punizione la palla riesce a entrare nonostante Canosa avesse intuito la direzione. La partita si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-2 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canosa, Sarti, Margheri </b>(Lastrigiana); <b>Misuri, Pelegatti, D'Agati </b>(Sestese). M.B.