MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Ticciati, Del Cesta, Umalini, Fabbri, F. Bernardini, Vierucci, Coli, Amdiaze. A disp.: Franceschi, Giannini, Arcangeli, G. Bernardini, Bartolomei, Carbone. All.: Adriano Tozzini.
S.BIENTINA: Nelli, Bracali, Profeti, Cioni, Kalaj, Morani, Conti, Petrucci, Santoni, Riccardi, Fascellaro. A disp.: Novi, Branchetti, Cerretini. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Petrucci, Kalaj, Fabbri.

Sotto una pioggia battente che perdurerà per tutto l'incontro e su un terreno ai limiti della praticabilità il Bientina batte per 2-1 il Migliarino. Partono forte gli ospiti con un pressing forsennato sui portatori di palla locali ma al 10', su di una ripartenza del Migliarino, Amdiaze si invola verso la porta avversaria: il tiro viene però respinto da Nelli. La ribattuta è di nuovo preda dall'attaccante del Migliarino che prima manda a vuoto l'intervento disperato di due difensori, poi si fa ipnotizzare ancora dal numero del Bientina. Sul rovesciamento di fronte passa il Bientina: Riccardi pesca in area Petrucci che lascia partire un bolide che si infila all'angolo destro dell'incolpevole Bonanni.Il Sextum, galvanizzato dal vantaggio, tenta di chiudere la partita con Morani il cui tiro viene ribattuto con i piedi dal numero uno del Migliarino. Passano pochi minuti ed è Ticciati che libera sulla linea un gol fatto: l'accorrente Kalaj spara alta la ribattuta. Il Sextum sembra rallentare la spinta iniziale e il Migliarino guadagna campo. Al 35' Amdiaze si libera bene sulla destra e mette in area per l'accorrente Coli che spara di poco fuori il pallone del pareggio. Nel momento migliore dei locali passano ancora gli ospiti con un autentico pasticcio tra Bonanni e Andreotti che sulla pressione di Kalaj deposita il pallone nella propria porta. Incerta l'attribuzione della rete. Nel secondo tempo Il Migliarino cerca di alzare il proprio baricentro e al 45' avrebbe un ottima occasione per rimettere il risultato in discussione: Amdiaze pesca solo in area Bernardini il cui tiro però e lento e non impensierisce Nelli. Il break degli ospiti è ancora affidato a Riccardi che in due occasioni si vede neutralizzare i propri tiri da Bonanni. Ancora un'occasione per i ragazzi di Tozzini al 67' quando un'inesauribile Amdiaze pesca in area Bernardini il cui tiro però finisce alto sopra la traversa. All'80 il meritato gol del Migliarino: Bernardini lavora bene un pallone a centrocampo e passa in area all'accorrente Fabbri che infila il pallone sotto la traversa. Partita divertente e combattuta dalle due compagini; un Migliarino impreciso sotto porta lascia il bottino pieno a un meritevole Sextum.
Calciatoripiù: Fabbri
(Migliarino), autentico motorino di centrocampo si fa apprezzare in entrambe le fasi. Ottima fattura la rete della bandiera della squadra di Tozzini; Riccardi (S.Bientina): mette alla frusta in più di un'occasione la difesa del Migliarino e infila lo zampino in tutte le azioni di attacco del Sextum.

MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Ticciati, Del Cesta, Umalini, Fabbri, F. Bernardini, Vierucci, Coli, Amdiaze. A disp.: Franceschi, Giannini, Arcangeli, G. Bernardini, Bartolomei, Carbone. All.: Adriano Tozzini.<br >S.BIENTINA: Nelli, Bracali, Profeti, Cioni, Kalaj, Morani, Conti, Petrucci, Santoni, Riccardi, Fascellaro. A disp.: Novi, Branchetti, Cerretini. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Petrucci, Kalaj, Fabbri. Sotto una pioggia battente che perdurer&agrave; per tutto l'incontro e su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave; il Bientina batte per 2-1 il Migliarino. Partono forte gli ospiti con un pressing forsennato sui portatori di palla locali ma al 10', su di una ripartenza del Migliarino, Amdiaze si invola verso la porta avversaria: il tiro viene per&ograve; respinto da Nelli. La ribattuta &egrave; di nuovo preda dall'attaccante del Migliarino che prima manda a vuoto l'intervento disperato di due difensori, poi si fa ipnotizzare ancora dal numero del Bientina. Sul rovesciamento di fronte passa il Bientina: Riccardi pesca in area Petrucci che lascia partire un bolide che si infila all'angolo destro dell'incolpevole Bonanni.Il Sextum, galvanizzato dal vantaggio, tenta di chiudere la partita con Morani il cui tiro viene ribattuto con i piedi dal numero uno del Migliarino. Passano pochi minuti ed &egrave; Ticciati che libera sulla linea un gol fatto: l'accorrente Kalaj spara alta la ribattuta. Il Sextum sembra rallentare la spinta iniziale e il Migliarino guadagna campo. Al 35' Amdiaze si libera bene sulla destra e mette in area per l'accorrente Coli che spara di poco fuori il pallone del pareggio. Nel momento migliore dei locali passano ancora gli ospiti con un autentico pasticcio tra Bonanni e Andreotti che sulla pressione di Kalaj deposita il pallone nella propria porta. Incerta l'attribuzione della rete. Nel secondo tempo Il Migliarino cerca di alzare il proprio baricentro e al 45' avrebbe un ottima occasione per rimettere il risultato in discussione: Amdiaze pesca solo in area Bernardini il cui tiro per&ograve; e lento e non impensierisce Nelli. Il break degli ospiti &egrave; ancora affidato a Riccardi che in due occasioni si vede neutralizzare i propri tiri da Bonanni. Ancora un'occasione per i ragazzi di Tozzini al 67' quando un'inesauribile Amdiaze pesca in area Bernardini il cui tiro per&ograve; finisce alto sopra la traversa. All'80 il meritato gol del Migliarino: Bernardini lavora bene un pallone a centrocampo e passa in area all'accorrente Fabbri che infila il pallone sotto la traversa. Partita divertente e combattuta dalle due compagini; un Migliarino impreciso sotto porta lascia il bottino pieno a un meritevole Sextum. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri </b>(Migliarino), autentico motorino di centrocampo si fa apprezzare in entrambe le fasi. Ottima fattura la rete della bandiera della squadra di Tozzini; <b>Riccardi </b>(S.Bientina): mette alla frusta in pi&ugrave; di un'occasione la difesa del Migliarino e infila lo zampino in tutte le azioni di attacco del Sextum.