ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Adami, Attinà, Pignotti, Paciarelli, Morgantini, Pozzolini, Angiolini, Orsitto, Priami. A disp.: Guidi, Liberati, D'Arrigo, Rusin, Solli. All.: Roberto Bertelli.
PONSACCO B: Tufanio, Bernacchi, Rossi, Uruci, Tolomei, Sardi, Bertini, Quaratesi, Murgioni, Belcari, Aquilino. A disp.:Taccetti, Casalini, Rizzo, Ercoli, Cera, Biondi. All.: Giacomo Ercoli-Federico Balestri.

ARBITRO: Daniele Palla di Pisa.

RETI: 38' Belcari, 55' Angiolini.

Termina 1-1 il match fra Arci Zambra e Ponsacco. Un punto per parte, le reti arrivano nella ripresa: al vantaggio ospite firmato da Belcari risponde Angiolini. Buon avvio da parte dei padroni di casa, pericolosi con le conclusioni di Paciarelli e Morgantini, che mancano di poco il bersaglio. Subito qquillo del Ponsacco: all'altezza del dischetto Murgioni non approfitta di un'incertezza difensiva e spara alto. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa il Ponsacco passa in vantaggio. Calcio d'angolo, serie di batti e ribatti e Belcari trova il guizzo vincente in mischia. L'Arci Zambra non ci sta e reagisce. Percussione di Rusin, autore di una grande azione personale, poi arriva l'1-1 firmato da Angiolini, abile a trovare il tap-in vincente dopo la conclusione di Morgantini respinta dal portiere ospite. Nel finale l'Arci Zambra va vicino al match-point: Pozzolini colpisce in pieno la traversa con una gran botta da fuori area.
Calciatoripiù: Pozzolini, Orsitto
(Arci Zambra), Sardi, Casalini (Ponsacco)

ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Adami, Attin&agrave;, Pignotti, Paciarelli, Morgantini, Pozzolini, Angiolini, Orsitto, Priami. A disp.: Guidi, Liberati, D'Arrigo, Rusin, Solli. All.: Roberto Bertelli.<br >PONSACCO B: Tufanio, Bernacchi, Rossi, Uruci, Tolomei, Sardi, Bertini, Quaratesi, Murgioni, Belcari, Aquilino. A disp.:Taccetti, Casalini, Rizzo, Ercoli, Cera, Biondi. All.: Giacomo Ercoli-Federico Balestri.<br > ARBITRO: Daniele Palla di Pisa.<br > RETI: 38' Belcari, 55' Angiolini. Termina 1-1 il match fra Arci Zambra e Ponsacco. Un punto per parte, le reti arrivano nella ripresa: al vantaggio ospite firmato da Belcari risponde Angiolini. Buon avvio da parte dei padroni di casa, pericolosi con le conclusioni di Paciarelli e Morgantini, che mancano di poco il bersaglio. Subito qquillo del Ponsacco: all'altezza del dischetto Murgioni non approfitta di un'incertezza difensiva e spara alto. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa il Ponsacco passa in vantaggio. Calcio d'angolo, serie di batti e ribatti e Belcari trova il guizzo vincente in mischia. L'Arci Zambra non ci sta e reagisce. Percussione di Rusin, autore di una grande azione personale, poi arriva l'1-1 firmato da Angiolini, abile a trovare il tap-in vincente dopo la conclusione di Morgantini respinta dal portiere ospite. Nel finale l'Arci Zambra va vicino al match-point: Pozzolini colpisce in pieno la traversa con una gran botta da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pozzolini, Orsitto</b> (Arci Zambra), <b>Sardi, Casalini </b>(Ponsacco)