N. FOIANO: Calise, Fei, Guizzunti, Lombardi F., Bifaro, Salierno, Gorelli (85' Redi), Bucchioni (87' Tacconi), Esposito (73' Messina), Seri (70' Formichi), Settembrini. A disp.: Benocci, Nucci, Vannuccini. All.: Marcello Tanini.
CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Lapo, Spadea, Tavassi (47' Piscitello), Luca, Spadea, D'Auria (49' Chifor), Nutu, Sereni (58' Bernardini, 87' Puliti), Lisci (87' Puliti), Galeotti (63' Pinzi), Vieira. A disp.: Di Luca, Pareti. All.: Francesco Giuliacci.

ARBITRO: Federico Scoscini di Arezzo.

RETI: 13' Gorelli, 40' Lombardi, 91' Chifor.
NOTE: ammoniti Fei al 45', Puliti al 79'.

Un Foiano fiero e battagliero batte 2-1 il Chiusi, tornando a respirare l'aria buona del centro classifica e mettendo la zona calda a quattro punti; è chiaro che con dieci partite da disputare non sono ammesse distrazioni, ma con la vittoria odierna la compagine di Tanini può lavorare con un po' di serenità in più. È stata una partita vinta con l'orgoglio dai locali, pronti a lottare su ogni pallone dal 1' al 90' e consapevoli dell'importanza della posta in palio, caricati a molla da mister Tanini; adesso nelle prossime tre partite a Pontassieve, in casa con il Figline ed a Soci, la compagine foianese si gioca molto, se non tutto del proprio futuro, anche se è positivo che a questo punto i chianini siano artefici del proprio destino, visto che nelle prime sette partite gli amaranto avevano collezionato solo due punti. Passando alla cronaca del match odierno, al 13' arriva subito il vantaggio amaranto, quando Esposito prova a sfondare venendo murato, la palla arriva a Seri, il cui tiro-cross diventa un ghiotto assist per Gorelli, lesto a mettere in rete per l'1-0; il Foiano insiste e tre minuti dopo sempre sull'asse Seri-Esposito costruisce un altro cross insidioso, sul quale ancora Il Ragioniere impegna Raileanu che si disimpegna con bravura. Il primo cenno di reazione dei biancorossi si ha al 26', quando Lisci si libera al limite e fa partire un destro insidioso, che Calise disinnesca con bravura in angolo; quattro minuti dopo su un angolo da sinistra, Salierno svetta di testa e respinge, sulla sfera si avventa Tavassi con un destro che sorvola di poco la traversa. Al 38' punizione calciata a sorpresa da un Settembrini, un po' in ombra, per Gorelli, il cui destro viene deviato in angolo da Raileanu; due minuti dopo, l'ennesimo angolo calciato basso da Furetto, attraversa tutta l'area, e Gorelli dall'altra parte intelligente rimette in mezzo dove Lombardi è il più lesto e con un tocco furbo batte il portiere del Chiusi per il 2-0, con cui si chiude il primo tempo. La ripresa vive di 20', in cui il Chiusi cerca di reagire alla situazione avversa, ma il Foiano controlla con ordine e chiude tutti i varchi; anzi è proprio di marca amaranto la prima azione degna di nota, quando al 65' Settembrini riceve palla spalle alla porta, si libera bene del diretto controllore e scarica un violento destro, che il portiere ospite devia con bravura in angolo. Due minuti dopo sempre pericoloso il team amaranto con Gorelli, che ricevuta palla a destra e dribblato un avversario, di sinistro fa partire un tiro fiacco, che docile finisce tra le braccia del portiere; all'83' pericolosissimo il Chiusi, quando su un batti e ribatti al limite, la palla perviene a Chifor, che con un destro la manda a schiantarsi sul palo, con la difesa amaranto che poi libera con fatica. Al 91' quando la partita sembra finita, su una punizione da sinistra si accende una mischia, con Chifor che è più lesto di tutti e firma il 2-1; non c'è più tempo ed il match finisce con la meritatissima vittoria della compagine foianese e con un urlo liberatorio a fine partita che scaccia finalmente un po' di fantasmi che aleggiavano sullo Stadio dei Pini.
Calciatorepiù: Lorenzo Esposito, Jacopo Bucchioni e Giuseppe Salierno (N.Foiano); il numero 9 parte titolare e disputa un'ottima gara per intensità, corsa e capacità di pressare su ogni pallone, l'ex Castiglionese dimostra in pieno il suo valore dominando in mezzo al campo, mentre il difensore centrale conferma le sue doti con scelta di tempo, senso della posizione e capacità nel gioco aereo. Felipe Vieira e Luca Spadea (Chiusi); il numero 11 biancorosso crea qualche grattacapo alla difesa locale con la sua velocità, mentre il centrale difensivo sfrutta le proprie doti fisiche per cercare di arginare gli attacchi amaranto.

Mi.Za. N. FOIANO: Calise, Fei, Guizzunti, Lombardi F., Bifaro, Salierno, Gorelli (85' Redi), Bucchioni (87' Tacconi), Esposito (73' Messina), Seri (70' Formichi), Settembrini. A disp.: Benocci, Nucci, Vannuccini. All.: Marcello Tanini.<br >CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Lapo, Spadea, Tavassi (47' Piscitello), Luca, Spadea, D'Auria (49' Chifor), Nutu, Sereni (58' Bernardini, 87' Puliti), Lisci (87' Puliti), Galeotti (63' Pinzi), Vieira. A disp.: Di Luca, Pareti. All.: Francesco Giuliacci.<br > ARBITRO: Federico Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 13' Gorelli, 40' Lombardi, 91' Chifor.<br >NOTE: ammoniti Fei al 45', Puliti al 79'. Un Foiano fiero e battagliero batte 2-1 il Chiusi, tornando a respirare l'aria buona del centro classifica e mettendo la zona calda a quattro punti; &egrave; chiaro che con dieci partite da disputare non sono ammesse distrazioni, ma con la vittoria odierna la compagine di Tanini pu&ograve; lavorare con un po' di serenit&agrave; in pi&ugrave;. &Egrave; stata una partita vinta con l'orgoglio dai locali, pronti a lottare su ogni pallone dal 1' al 90' e consapevoli dell'importanza della posta in palio, caricati a molla da mister Tanini; adesso nelle prossime tre partite a Pontassieve, in casa con il Figline ed a Soci, la compagine foianese si gioca molto, se non tutto del proprio futuro, anche se &egrave; positivo che a questo punto i chianini siano artefici del proprio destino, visto che nelle prime sette partite gli amaranto avevano collezionato solo due punti. Passando alla cronaca del match odierno, al 13' arriva subito il vantaggio amaranto, quando Esposito prova a sfondare venendo murato, la palla arriva a Seri, il cui tiro-cross diventa un ghiotto assist per Gorelli, lesto a mettere in rete per l'1-0; il Foiano insiste e tre minuti dopo sempre sull'asse Seri-Esposito costruisce un altro cross insidioso, sul quale ancora Il Ragioniere impegna Raileanu che si disimpegna con bravura. Il primo cenno di reazione dei biancorossi si ha al 26', quando Lisci si libera al limite e fa partire un destro insidioso, che Calise disinnesca con bravura in angolo; quattro minuti dopo su un angolo da sinistra, Salierno svetta di testa e respinge, sulla sfera si avventa Tavassi con un destro che sorvola di poco la traversa. Al 38' punizione calciata a sorpresa da un Settembrini, un po' in ombra, per Gorelli, il cui destro viene deviato in angolo da Raileanu; due minuti dopo, l'ennesimo angolo calciato basso da Furetto, attraversa tutta l'area, e Gorelli dall'altra parte intelligente rimette in mezzo dove Lombardi &egrave; il pi&ugrave; lesto e con un tocco furbo batte il portiere del Chiusi per il 2-0, con cui si chiude il primo tempo. La ripresa vive di 20', in cui il Chiusi cerca di reagire alla situazione avversa, ma il Foiano controlla con ordine e chiude tutti i varchi; anzi &egrave; proprio di marca amaranto la prima azione degna di nota, quando al 65' Settembrini riceve palla spalle alla porta, si libera bene del diretto controllore e scarica un violento destro, che il portiere ospite devia con bravura in angolo. Due minuti dopo sempre pericoloso il team amaranto con Gorelli, che ricevuta palla a destra e dribblato un avversario, di sinistro fa partire un tiro fiacco, che docile finisce tra le braccia del portiere; all'83' pericolosissimo il Chiusi, quando su un batti e ribatti al limite, la palla perviene a Chifor, che con un destro la manda a schiantarsi sul palo, con la difesa amaranto che poi libera con fatica. Al 91' quando la partita sembra finita, su una punizione da sinistra si accende una mischia, con Chifor che &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e firma il 2-1; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed il match finisce con la meritatissima vittoria della compagine foianese e con un urlo liberatorio a fine partita che scaccia finalmente un po' di fantasmi che aleggiavano sullo Stadio dei Pini.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Lorenzo Esposito, Jacopo Bucchioni</b> e <b>Giuseppe Salierno</b> (N.Foiano); il numero 9 parte titolare e disputa un'ottima gara per intensit&agrave;, corsa e capacit&agrave; di pressare su ogni pallone, l'ex Castiglionese dimostra in pieno il suo valore dominando in mezzo al campo, mentre il difensore centrale conferma le sue doti con scelta di tempo, senso della posizione e capacit&agrave; nel gioco aereo. <b>Felipe Vieira</b> e <b>Luca Spadea</b> (Chiusi); il numero 11 biancorosso crea qualche grattacapo alla difesa locale con la sua velocit&agrave;, mentre il centrale difensivo sfrutta le proprie doti fisiche per cercare di arginare gli attacchi amaranto. Mi.Za.