FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Aliu, Buonamici, Ratoci, Merolla, Paoli, Furieri. All.: D'Onofrio.
SANTA MARIA: Fiornovelli, Diop, Piccini, Razzauti, Bencini, Fabbian, Nocera, Biancalani, Rricku, Manalo, Andreini. A disp.: Pannocchia, Simoncini, Saladino, Rosselli, Marianelli, Colucci. All.: Scardigli.

ARBITRO: Rontani di Firenze.

RETI: 7' Pieri, 12' Caprio, 20' Caprio, 37' Manalo, 50' Caprio, 63' Paoli.

Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 5-1. La formazione allenata da Carlo D'Onofrio parte subito fortissimo e sblocca la situazione già dopo soli 7': la rete dell'1-0 porta la firma di Pieri. La compagine biancoverde insiste ed al 12' realizza la rete del raddoppio con il proprio capocannoniere Caprio, che batte il portiere degli ospiti Fiornovelli. Al 20' l'attaccante di casa si ripete e mette a segno anche il gol del 3-0. Nel primo tempo il Santa Maria chiede un calcio di rigore per un intervento ai danni di Rricku e poi va vicino alla rete con un calcio di punizione di Manalo, che colpisce la traversa prima di sbattere a terra: gli empolesi chiedono l'assegnazione del gol, ma secondo il direttore di gara la sfera non ha varcato la linea. La Fortis Juventus va al riposo con un triplo vantaggio che sembra rassicurante. Il secondo tempo si apre con il Santa Maria che accorcia le distanze: al 37' Fabbian serve Manalo che davanti al portiere non sbaglia ed insacca il provvisorio 3-1. La squadra allenata da Fabio Scardigli cerca di spingere per rientrare definitivamente in partita, ma senza esito. Al 50' Caprio completa la tripletta personale, realizzando il gol del 4-1 che gli ospiti contestano chiedendo un fuorigioco, ma l'arbitro convalida. Al 63' è Paoli a realizzare la rete del definitivo 5-1. Nulla da fare per il Santa Maria di mister Scardigli, che comunque ha profuso il massimo impegno per opporsi ad un'avversaria più quotata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Aliu, Buonamici, Ratoci, Merolla, Paoli, Furieri. All.: D'Onofrio.<br >SANTA MARIA: Fiornovelli, Diop, Piccini, Razzauti, Bencini, Fabbian, Nocera, Biancalani, Rricku, Manalo, Andreini. A disp.: Pannocchia, Simoncini, Saladino, Rosselli, Marianelli, Colucci. All.: Scardigli.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze.<br > RETI: 7' Pieri, 12' Caprio, 20' Caprio, 37' Manalo, 50' Caprio, 63' Paoli. Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 5-1. La formazione allenata da Carlo D'Onofrio parte subito fortissimo e sblocca la situazione gi&agrave; dopo soli 7': la rete dell'1-0 porta la firma di Pieri. La compagine biancoverde insiste ed al 12' realizza la rete del raddoppio con il proprio capocannoniere Caprio, che batte il portiere degli ospiti Fiornovelli. Al 20' l'attaccante di casa si ripete e mette a segno anche il gol del 3-0. Nel primo tempo il Santa Maria chiede un calcio di rigore per un intervento ai danni di Rricku e poi va vicino alla rete con un calcio di punizione di Manalo, che colpisce la traversa prima di sbattere a terra: gli empolesi chiedono l'assegnazione del gol, ma secondo il direttore di gara la sfera non ha varcato la linea. La Fortis Juventus va al riposo con un triplo vantaggio che sembra rassicurante. Il secondo tempo si apre con il Santa Maria che accorcia le distanze: al 37' Fabbian serve Manalo che davanti al portiere non sbaglia ed insacca il provvisorio 3-1. La squadra allenata da Fabio Scardigli cerca di spingere per rientrare definitivamente in partita, ma senza esito. Al 50' Caprio completa la tripletta personale, realizzando il gol del 4-1 che gli ospiti contestano chiedendo un fuorigioco, ma l'arbitro convalida. Al 63' &egrave; Paoli a realizzare la rete del definitivo 5-1. Nulla da fare per il Santa Maria di mister Scardigli, che comunque ha profuso il massimo impegno per opporsi ad un'avversaria pi&ugrave; quotata. Fabrizio Paoli