BIBBIENA: Ghirelli, Aquilano, Papini, Chimenti, Santamaria, Tanci, Menti, Nassini, Falsini, Mercati, Paoli. A disp.: Ciabatti, Paglialunga, Grifoni, Acciai, Rotelli. All.: Nicola Occhiolini.
PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Falsini, Fantoni, Vannini, Magliocca, Santoni, Perino, Fontini, Innocenti G., Leone. A disp.: Martellini, Innocenti T., Pistoia, Iacopetti, Carotti. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Alkid Luzi sez. Valdarno.

RETI: 10' Paoli, 38' Mercati, 48' Perino, 88' Falsini, 93' Innocenti Gilberto.

Si gioca al comunale Aldo Zavagli di Bibbiena in una giornata dal clima quasi primaverile, con un leggero vento, su un campo in ottime condizioni. I locali devono fare a meno di Cellai squalificato, parte dalla panchina Rotelli (a causa del suo possibile utilizzo con la prima squadra), mentre è titolare Falsini, squalificato in prima squadra. Il Bibbiena viene dall'amara sconfitta di Montevarchi, quando i casentinesi hanno ben figurato; la squadra rossoblù deve riprendere subito a vincere per rimanere nel gruppo di vetta. Gli ospiti si presentano allo Zavagli senza grandi ambizioni. Si assiste ad una partita di attacco dei locali, che specialmente nel primo tempo interpretano molto bene il match; nel secondo tempo calano un po' i locali ma conducono in porto la vittoria. Al 9' la prima occasione: bel cross di Papini da sinistra, Falsini mette Menti davanti al porteire, ma questi calcia centrale; sulla ribattuta a centrocampo recupera la sfera Nassini che lancia Falsini, questi offre un buon pallone filtrante, Paoli aggancia splendidamente e restando freddissimo batte Ravenni in uscita facendo passare la sfera alla sua sinistra. Anche dopo il vantaggio i locali continuano a premere giocando un buon calcio. Al 24' bella triangolazione tra Mercati, Falsini e Menti, questi offre un preciso cross pe rPaoli che manca di un soffio la deviazione. Al 37' ancora Paoli dalla fascia salta due avversari e mette all'indietro per Chimenti, questi controlla ma ritarda il tiro e un difensore libera. Al 38' raddoppiano i locali: da centrocampo viene servito a sinistra Papini che avanza e crossa al centro, Mercati con un buono stop supera il diretto avversario e davanti al portiere deposita in rete. Al 43' Paoli dopo triangolazione con Falsini e Mercati si presenta davanti al portiere ed avrebbe anche il tempo per pensare, ma calcia fuori. Al 44' Mercati sbaglia un'ottima occasione dopo essere filtrato tra le maglie della difesa ospite, ma solo davanti al portiere ritarda il tiro e favorisce l'intervento di Ravenni. Si va al riposo con una prima frazione che ha visto protagonisti i locali. Nel calcio quando sbagli troppo vieni punito. Nel secondo tempo tra i locali esce Mercati, uno dei migliori, per un possibile utilizzo in prima squadra ed entra al suo posto Rotelli. Al 48' il Pontassieve riapre al partita: Santoni entra in area da sinistra e mette il pallone all'indietro per Perino che indovina un gran tiro facendo passare l apalla dove Ghirelli non può arrivare. Dieci minuti più tardi sostituisce Perino inserendo Carotti. Nei minuti seguenti la gara è la brutta copia de lprimo tempo: non si registrano occasioni come nella prima frazione per i locali; il Ponte, nonostante la rete, non guadagna fiducia. Da segnalare solo le volate del neo entrato Rotelli che non creano occasioni. All'80' buona occasione per gli ospiti: su un corner ben battuto da Santoni, sul secondo palo Vannini calcia da buona posizione sopra la traversa. Al 82' fuori Paoli e Menti, dentro Grifoni e Acciai. Per gli ospiti esce Santoni ed entra Pistoia. All'88' arriva la terza rete locale: Falsini recupera palla a centrocampo, alza la testa e dopo aver fatto due passi vedendo il portieri fuori dalla porta fa partire un bel pallonetto che si insacca al sette. La gara sembra finita: l'arbtiro concede tre minuti, ma al 93' arriva la seconda rete ospite: dopo un errore difensivo dei locali Gilberto Innocenti si invola verso la porta e batte Ghirelli in uscita. Non c'è il tempo di ripartire dal centro e l'arbitro fischia la fine. Finisce così 3-2 una gara dal doppio volto: ottimo rimo tempo del Bibbiena, sparito però nella ripresa. Non è riuscito ad approfittarne il Pontassieve nonostante la rete trovata ad inizio ripresa. Il Bibbiena comunque rimane nel gruppone di alta classifica. Domenica scontro diretto sul campo della Rignanese, diretta concorrente per la quarta piazza.

Calciatoripiù:
tra gli ospiti bravo Perino non solo per la rete, sopra le righe anche Gilberto Innocenti, il più pericoloso dei suoi. Tra i locali citiamo un Mercati che finalmente ha fatto vedere le sue qualità; bravo anche Falsini che con le sue giocate ha fatto la differenza.

BIBBIENA: Ghirelli, Aquilano, Papini, Chimenti, Santamaria, Tanci, Menti, Nassini, Falsini, Mercati, Paoli. A disp.: Ciabatti, Paglialunga, Grifoni, Acciai, Rotelli. All.: Nicola Occhiolini. <br >PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Falsini, Fantoni, Vannini, Magliocca, Santoni, Perino, Fontini, Innocenti G., Leone. A disp.: Martellini, Innocenti T., Pistoia, Iacopetti, Carotti. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Alkid Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Paoli, 38' Mercati, 48' Perino, 88' Falsini, 93' Innocenti Gilberto. Si gioca al comunale Aldo Zavagli di Bibbiena in una giornata dal clima quasi primaverile, con un leggero vento, su un campo in ottime condizioni. I locali devono fare a meno di Cellai squalificato, parte dalla panchina Rotelli (a causa del suo possibile utilizzo con la prima squadra), mentre &egrave; titolare Falsini, squalificato in prima squadra. Il Bibbiena viene dall'amara sconfitta di Montevarchi, quando i casentinesi hanno ben figurato; la squadra rossobl&ugrave; deve riprendere subito a vincere per rimanere nel gruppo di vetta. Gli ospiti si presentano allo Zavagli senza grandi ambizioni. Si assiste ad una partita di attacco dei locali, che specialmente nel primo tempo interpretano molto bene il match; nel secondo tempo calano un po' i locali ma conducono in porto la vittoria. Al 9' la prima occasione: bel cross di Papini da sinistra, Falsini mette Menti davanti al porteire, ma questi calcia centrale; sulla ribattuta a centrocampo recupera la sfera Nassini che lancia Falsini, questi offre un buon pallone filtrante, Paoli aggancia splendidamente e restando freddissimo batte Ravenni in uscita facendo passare la sfera alla sua sinistra. Anche dopo il vantaggio i locali continuano a premere giocando un buon calcio. Al 24' bella triangolazione tra Mercati, Falsini e Menti, questi offre un preciso cross pe rPaoli che manca di un soffio la deviazione. Al 37' ancora Paoli dalla fascia salta due avversari e mette all'indietro per Chimenti, questi controlla ma ritarda il tiro e un difensore libera. Al 38' raddoppiano i locali: da centrocampo viene servito a sinistra Papini che avanza e crossa al centro, Mercati con un buono stop supera il diretto avversario e davanti al portiere deposita in rete. Al 43' Paoli dopo triangolazione con Falsini e Mercati si presenta davanti al portiere ed avrebbe anche il tempo per pensare, ma calcia fuori. Al 44' Mercati sbaglia un'ottima occasione dopo essere filtrato tra le maglie della difesa ospite, ma solo davanti al portiere ritarda il tiro e favorisce l'intervento di Ravenni. Si va al riposo con una prima frazione che ha visto protagonisti i locali. Nel calcio quando sbagli troppo vieni punito. Nel secondo tempo tra i locali esce Mercati, uno dei migliori, per un possibile utilizzo in prima squadra ed entra al suo posto Rotelli. Al 48' il Pontassieve riapre al partita: Santoni entra in area da sinistra e mette il pallone all'indietro per Perino che indovina un gran tiro facendo passare l apalla dove Ghirelli non pu&ograve; arrivare. Dieci minuti pi&ugrave; tardi sostituisce Perino inserendo Carotti. Nei minuti seguenti la gara &egrave; la brutta copia de lprimo tempo: non si registrano occasioni come nella prima frazione per i locali; il Ponte, nonostante la rete, non guadagna fiducia. Da segnalare solo le volate del neo entrato Rotelli che non creano occasioni. All'80' buona occasione per gli ospiti: su un corner ben battuto da Santoni, sul secondo palo Vannini calcia da buona posizione sopra la traversa. Al 82' fuori Paoli e Menti, dentro Grifoni e Acciai. Per gli ospiti esce Santoni ed entra Pistoia. All'88' arriva la terza rete locale: Falsini recupera palla a centrocampo, alza la testa e dopo aver fatto due passi vedendo il portieri fuori dalla porta fa partire un bel pallonetto che si insacca al sette. La gara sembra finita: l'arbtiro concede tre minuti, ma al 93' arriva la seconda rete ospite: dopo un errore difensivo dei locali Gilberto Innocenti si invola verso la porta e batte Ghirelli in uscita. Non c'&egrave; il tempo di ripartire dal centro e l'arbitro fischia la fine. Finisce cos&igrave; 3-2 una gara dal doppio volto: ottimo rimo tempo del Bibbiena, sparito per&ograve; nella ripresa. Non &egrave; riuscito ad approfittarne il Pontassieve nonostante la rete trovata ad inizio ripresa. Il Bibbiena comunque rimane nel gruppone di alta classifica. Domenica scontro diretto sul campo della Rignanese, diretta concorrente per la quarta piazza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra gli ospiti bravo <b>Perino </b>non solo per la rete, sopra le righe anche <b>Gilberto Innocenti</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Tra i locali citiamo un <b>Mercati </b>che finalmente ha fatto vedere le sue qualit&agrave;; bravo anche <b>Falsini </b>che con le sue giocate ha fatto la differenza.