CITTÀ PONTEDERA: Orsini, Pagliai G., Cardinale, Urzuzi, Dal Canto, Zaccaria, Pruneti, Ottaviani, Tersigni, Boldirni, Paoletti. A disp.: Sciannamblo, Pellegrini, Socci, Paglia N., Cirone, Di Lupo, Marianelli. All.: Guerri.
LUCCHESE: Nannelli, Paolini, Cinelli, Cartano, Petrini, Del Rosso, Pieretti, Solombrino, Lorenzoni, Dal Poggetto, Cavani M. A disp.: Mazzotta, Pardini, Cavani D., Petroni. All.: Aliboni.

ARBITRO: Tuccoli di Livorno.

RETI: 5' Tersigni, 34' Cavani M.

Finisce in parità la sfida tra Città Pontedera e Lucchese, al termine di una partita equilibrata in cui il pareggio è forse il risultato più giusto. Partono meglio i padroni di casa che sin dal primo minuto si rendono pericolosi con Tersigni che, ben servito in area, calcia addosso a Nannelli in uscita. Il Città Pontedera sembra avere un altro passo e al 5' passa in vantaggio grazie a Tersigni che, lanciato in profondità, anticipa il numero uno ospite e lo batte con un diagonale angolato. Lo stesso Tersigni ha la possibilità di ripetersi al 15' quando, servito in profondità da Dal Canto, si lascia ipnotizzare dall'ottimo intervento in uscita di Nannelli. La prima conclusione degli ospiti arriva al 26' quando Cavani M. prova un tiro in diagonale da fuori area che termina di poco sul fondo. Col passare dei minuti però il Città Pontedera abbassa il proprio baricentro e la Lucchese ne approfitta realizzando il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Cavani M., bravo ad irrompere sul suggerimento rasoterra di Paolini, battendo Orsini per la rete dell'1 a 1. Il primo tempo si conclude in parità e nella ripresa è l'equilibrio a regnare sovrano. Le due squadre infatti accusano un po' di stanchezza, concentrando il gioco nella parte mediana del campo. I due allenatori optano così per i cambi, ma nonostante i nuovi entrati cerchino di dare maggior vivacità alla manovra, le occasioni scarseggiano sino al 70' quando Paolini recupera palla e tenta un diagonale forte che termina la propria corsa sul palo, strozzando l'urlo in gola del numero due della Lucchese. In pieno recupero anche il Pontedera ha la possibilità di fare il colpaccio, ma Marianelli sul suggerimento di Pagliai N. colpisce male la palla, facendo svanire l'ultimo tentativo della partita. Con questo pareggio la Lucchese abbandona la possibilità di conquistare il quarto posto, ma conquista un altro risultato positivo, così come il Città Pontedera che, dopo la sconfitta di settimana scorsa, torna a muovere la propria classifica.

CITT&Agrave; PONTEDERA: Orsini, Pagliai G., Cardinale, Urzuzi, Dal Canto, Zaccaria, Pruneti, Ottaviani, Tersigni, Boldirni, Paoletti. A disp.: Sciannamblo, Pellegrini, Socci, Paglia N., Cirone, Di Lupo, Marianelli. All.: Guerri.<br >LUCCHESE: Nannelli, Paolini, Cinelli, Cartano, Petrini, Del Rosso, Pieretti, Solombrino, Lorenzoni, Dal Poggetto, Cavani M. A disp.: Mazzotta, Pardini, Cavani D., Petroni. All.: Aliboni.<br > ARBITRO: Tuccoli di Livorno. <br > RETI: 5' Tersigni, 34' Cavani M. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Citt&agrave; Pontedera e Lucchese, al termine di una partita equilibrata in cui il pareggio &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto. Partono meglio i padroni di casa che sin dal primo minuto si rendono pericolosi con Tersigni che, ben servito in area, calcia addosso a Nannelli in uscita. Il Citt&agrave; Pontedera sembra avere un altro passo e al 5' passa in vantaggio grazie a Tersigni che, lanciato in profondit&agrave;, anticipa il numero uno ospite e lo batte con un diagonale angolato. Lo stesso Tersigni ha la possibilit&agrave; di ripetersi al 15' quando, servito in profondit&agrave; da Dal Canto, si lascia ipnotizzare dall'ottimo intervento in uscita di Nannelli. La prima conclusione degli ospiti arriva al 26' quando Cavani M. prova un tiro in diagonale da fuori area che termina di poco sul fondo. Col passare dei minuti per&ograve; il Citt&agrave; Pontedera abbassa il proprio baricentro e la Lucchese ne approfitta realizzando il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Cavani M., bravo ad irrompere sul suggerimento rasoterra di Paolini, battendo Orsini per la rete dell'1 a 1. Il primo tempo si conclude in parit&agrave; e nella ripresa &egrave; l'equilibrio a regnare sovrano. Le due squadre infatti accusano un po' di stanchezza, concentrando il gioco nella parte mediana del campo. I due allenatori optano cos&igrave; per i cambi, ma nonostante i nuovi entrati cerchino di dare maggior vivacit&agrave; alla manovra, le occasioni scarseggiano sino al 70' quando Paolini recupera palla e tenta un diagonale forte che termina la propria corsa sul palo, strozzando l'urlo in gola del numero due della Lucchese. In pieno recupero anche il Pontedera ha la possibilit&agrave; di fare il colpaccio, ma Marianelli sul suggerimento di Pagliai N. colpisce male la palla, facendo svanire l'ultimo tentativo della partita. Con questo pareggio la Lucchese abbandona la possibilit&agrave; di conquistare il quarto posto, ma conquista un altro risultato positivo, cos&igrave; come il Citt&agrave; Pontedera che, dopo la sconfitta di settimana scorsa, torna a muovere la propria classifica.