• Giov. Fucecchio

SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Marianelli, Razzauti, Bencini, Simoncini, Nocera, Fabbian, Rricku, Manalo, Andreini. A disp.: Fiornovelli, Piccini. All.: Fabio Scardigli.
GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Spagli, Ammannati, Contri, Tronnolone, Sani, Geniotal, Mecca, Ventre, Filippi, Caggiano. A disp.: Bulku, Saccuti, Fioravanti, Fantozzi, Banti, Ceccarelli, Gaye. All.: Stefano Ristori.

RETI: Ammannati, 3 Filippi, Contri, Mecca, Tronnolone, Bulku.

I Giovani Fucecchio non falliscono l'appuntamento e battono per 8-0 il Santa Maria, continuando ad inseguire il secondo posto in classifica. Gli ospiti partono subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla prendono in mano le redini del gioco. La squadra di mister Ristori, infatti, si propone in avanti con costanza e sblocca il risultato grazie ad un bel tiro di Ammannati. I locali soffrono le avanzate avversarie e capitolano nuovamente sulla conclusione di Filippi che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa spedendola alle spalle di Pannocchia. Lo stesso Filippi si ripete nel finale di frazione, quando con un tiro angolato cala il tris. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi gli ospiti prendono ancora di più il largo con il solito Filippi, autore di una splendida tripletta, e con Contri che di testa batte Pannocchia, portando il parziale sullo 0-5. Entrambi gli allenatori decidono a questo punto della sfida di effettuare alcune sostituzioni, ma gli equilibri in campo non cambiano e difatti dopo pochi minuti arriva la rete anche di Mecca che conclude nel migliore dei modi una bella azione palla a terra. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Tronnolone e Bulku che con due tiri ravvicinati trafiggono Pannocchia, portando il risultato sul definitivo 0-8 con il quale i Giovani Fucecchio ottengono un altro importante successo.

SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Marianelli, Razzauti, Bencini, Simoncini, Nocera, Fabbian, Rricku, Manalo, Andreini. A disp.: Fiornovelli, Piccini. All.: Fabio Scardigli. <br >GIOV.FUCECCHIO: Rescigno, Spagli, Ammannati, Contri, Tronnolone, Sani, Geniotal, Mecca, Ventre, Filippi, Caggiano. A disp.: Bulku, Saccuti, Fioravanti, Fantozzi, Banti, Ceccarelli, Gaye. All.: Stefano Ristori. <br > RETI: Ammannati, 3 Filippi, Contri, Mecca, Tronnolone, Bulku. I Giovani Fucecchio non falliscono l'appuntamento e battono per 8-0 il Santa Maria, continuando ad inseguire il secondo posto in classifica. Gli ospiti partono subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla prendono in mano le redini del gioco. La squadra di mister Ristori, infatti, si propone in avanti con costanza e sblocca il risultato grazie ad un bel tiro di Ammannati. I locali soffrono le avanzate avversarie e capitolano nuovamente sulla conclusione di Filippi che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa spedendola alle spalle di Pannocchia. Lo stesso Filippi si ripete nel finale di frazione, quando con un tiro angolato cala il tris. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi gli ospiti prendono ancora di pi&ugrave; il largo con il solito Filippi, autore di una splendida tripletta, e con Contri che di testa batte Pannocchia, portando il parziale sullo 0-5. Entrambi gli allenatori decidono a questo punto della sfida di effettuare alcune sostituzioni, ma gli equilibri in campo non cambiano e difatti dopo pochi minuti arriva la rete anche di Mecca che conclude nel migliore dei modi una bella azione palla a terra. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Tronnolone e Bulku che con due tiri ravvicinati trafiggono Pannocchia, portando il risultato sul definitivo 0-8 con il quale i Giovani Fucecchio ottengono un altro importante successo.