CASCINA: Macchi, Mizioli, Rossi, I. Bertini, Pucci, Marconcini (56' Soldani), Simoneschi, Masini (30' Lupi), Balleri, G. Bertini (53' Betti), Taraj. A disp.: Santerini, Benvenuti, Dell'Agnello, Luisi, Lupi. All.: Michele Fagioli.
PECCIOLESE: Lenzini, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Turini, Ciangherotti, Buti, Girardi (42' Giusti), Ceccanti, Balla (53' Lemmi), Terreni (61' Ricci). A disp.: Consoloni, Lemmi, Giglioli, . All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 13' Pasqualetti, 69' Simoneschi rig.

Il Cascina si salva in pieno recupero ed evita il sorpasso della Pecciolese: un rigore contestato messo a segno da Benvenuti vale il gol dell'1-1 che permette alla squadra di Fagioli di uscire imbattuta dal Redini. La prima emozione è di marca locale: Taraj si libera subito alla conclusione e saggia i riflessi dell'attento Lenzini che risponde presente. La Pecciolese risponde immediatamente con un tiro da destra di Balla: conclusione sul fondo. Al 4' ci prova Simoneschi, inarrestabile quando scende sulla destra: la difesa della Pecciolese si salva in corner. Dalla bandierina va Balleri che cross al centro un pallone insidioso: in qualche modo la retroguardia respinge. Il Cascina rimane avanti: una punizione da trenta metri di G. Bertini sfiora il palo e si spegne sul fondo. Sulla ripresa del gioco il pallone viene conquistato da Balleri che dall'out di sinistro entra in area ma viene murato al momento della conclusione. Ma gli ospiti crescono e prima del quarto d'ora passano in vantaggio: se ne erano riconosciute le avvisaglie pochi istanti prima, quando Balla si era presentato davanti al portiere ma aveva concluso alto da posizione favorevolissima. Il vantaggio è però solo rimandato: la difesa locale respinge male un corner messo dentro e Pasqualetti, appostato al limite, lascia partire un tiro di prima intenzione che si deposita in fondo al sacco. Il Cascina reagisce subito: Balleri si invola sulla sinistra, penetra in area e cerca la porta trovando la grande risposta del numero uno pecciolese (17'). Trascorrono cento secondi: Pucci si incarica di calciare una punizione da posizione pericolosissima ma non riesce a superare la barriera. Poi, dopo una fase in cui i ritmi si abbassano, il Cascina prova di nuovo ad alzare il ritmo: Simoneschi riceve il pallone da uno schema da calcio d'angolo, ma la difesa della Pecciolese riesce in qualche modo a salvarsi. I padroni di casa si rendono pericolosi di nuovo su calcio da fermo: la conclusione volante di Marconcini si infrange contro il palo a portiere battuto. Nei minuti finali del tempo la Pecciolese torna ad attaccare nel tentativo di allentare la pressione e, perché no, chiudere i conti: Ceccanti prende la mira dal limite e indirizza il pallone sotto l'incrocio ma sulla propria strada trova uno strepitoso Macchi che salva il risultato. Subito prima dell'intervallo il pallone buono capita sui piedi di Terreni che, liberato al tiro proprio da Ceccanti, non sfrutta la situazione favorevole. Ci prova allora Ragoni con un tiro insidiosissimo dai sedici metri: Macchi si rivela ancora una volta fenomenale e tiene a galla i suoi. La ripresa inizia come si era chiusa la prima frazione: Ceccanti cerca la porta, Macchi risponde presente ancora una volta. Al 49' il Cascina torna a farsi vedere con Balleri: l'attaccante scende sulla sinistra e crossa al centro non trovando però nessuno dei compagni pronto all'appuntamento. La Pecciolese reagisce subito: Balla se ne va sull'out di destra ma si vede fronteggiare da un gladiatorio I. Bertini che gli chiude i varchi proprio al momento di entrare in area. Il Cascina però sta crescendo: il pallone buono capita sui piedi di Simoneschi liberato in area da una punizione a spiovere da metà campo, ma la difesa ospite riesce in qualche modo a salvare. La svolta però sta per arrivare e si concretizza a ridosso dello scadere: partito in posizione sospetta su uno schema da corner, Balleri semina il panico tra i difensori avversari e forse viene toccato al momento del tiro. Per Prete ci sono gli estremi per il penalty, anche se rimangono molti dubbi e si fanno sentire le proteste di parte Pecciolese: la conclusione perfetta di Simoneschi spiazza il portiere e vale il gol dell'1-1 finale.
Calciatoripiù: Balleri, Pucci, Simoneschi, Mizioli
(Cascina), Ceccanti (Pecciolese).

esseti CASCINA: Macchi, Mizioli, Rossi, I. Bertini, Pucci, Marconcini (56' Soldani), Simoneschi, Masini (30' Lupi), Balleri, G. Bertini (53' Betti), Taraj. A disp.: Santerini, Benvenuti, Dell'Agnello, Luisi, Lupi. All.: Michele Fagioli.<br >PECCIOLESE: Lenzini, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Turini, Ciangherotti, Buti, Girardi (42' Giusti), Ceccanti, Balla (53' Lemmi), Terreni (61' Ricci). A disp.: Consoloni, Lemmi, Giglioli, . All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 13' Pasqualetti, 69' Simoneschi rig. Il Cascina si salva in pieno recupero ed evita il sorpasso della Pecciolese: un rigore contestato messo a segno da Benvenuti vale il gol dell'1-1 che permette alla squadra di Fagioli di uscire imbattuta dal Redini. La prima emozione &egrave; di marca locale: Taraj si libera subito alla conclusione e saggia i riflessi dell'attento Lenzini che risponde presente. La Pecciolese risponde immediatamente con un tiro da destra di Balla: conclusione sul fondo. Al 4' ci prova Simoneschi, inarrestabile quando scende sulla destra: la difesa della Pecciolese si salva in corner. Dalla bandierina va Balleri che cross al centro un pallone insidioso: in qualche modo la retroguardia respinge. Il Cascina rimane avanti: una punizione da trenta metri di G. Bertini sfiora il palo e si spegne sul fondo. Sulla ripresa del gioco il pallone viene conquistato da Balleri che dall'out di sinistro entra in area ma viene murato al momento della conclusione. Ma gli ospiti crescono e prima del quarto d'ora passano in vantaggio: se ne erano riconosciute le avvisaglie pochi istanti prima, quando Balla si era presentato davanti al portiere ma aveva concluso alto da posizione favorevolissima. Il vantaggio &egrave; per&ograve; solo rimandato: la difesa locale respinge male un corner messo dentro e Pasqualetti, appostato al limite, lascia partire un tiro di prima intenzione che si deposita in fondo al sacco. Il Cascina reagisce subito: Balleri si invola sulla sinistra, penetra in area e cerca la porta trovando la grande risposta del numero uno pecciolese (17'). Trascorrono cento secondi: Pucci si incarica di calciare una punizione da posizione pericolosissima ma non riesce a superare la barriera. Poi, dopo una fase in cui i ritmi si abbassano, il Cascina prova di nuovo ad alzare il ritmo: Simoneschi riceve il pallone da uno schema da calcio d'angolo, ma la difesa della Pecciolese riesce in qualche modo a salvarsi. I padroni di casa si rendono pericolosi di nuovo su calcio da fermo: la conclusione volante di Marconcini si infrange contro il palo a portiere battuto. Nei minuti finali del tempo la Pecciolese torna ad attaccare nel tentativo di allentare la pressione e, perch&eacute; no, chiudere i conti: Ceccanti prende la mira dal limite e indirizza il pallone sotto l'incrocio ma sulla propria strada trova uno strepitoso Macchi che salva il risultato. Subito prima dell'intervallo il pallone buono capita sui piedi di Terreni che, liberato al tiro proprio da Ceccanti, non sfrutta la situazione favorevole. Ci prova allora Ragoni con un tiro insidiosissimo dai sedici metri: Macchi si rivela ancora una volta fenomenale e tiene a galla i suoi. La ripresa inizia come si era chiusa la prima frazione: Ceccanti cerca la porta, Macchi risponde presente ancora una volta. Al 49' il Cascina torna a farsi vedere con Balleri: l'attaccante scende sulla sinistra e crossa al centro non trovando per&ograve; nessuno dei compagni pronto all'appuntamento. La Pecciolese reagisce subito: Balla se ne va sull'out di destra ma si vede fronteggiare da un gladiatorio I. Bertini che gli chiude i varchi proprio al momento di entrare in area. Il Cascina per&ograve; sta crescendo: il pallone buono capita sui piedi di Simoneschi liberato in area da una punizione a spiovere da met&agrave; campo, ma la difesa ospite riesce in qualche modo a salvare. La svolta per&ograve; sta per arrivare e si concretizza a ridosso dello scadere: partito in posizione sospetta su uno schema da corner, Balleri semina il panico tra i difensori avversari e forse viene toccato al momento del tiro. Per Prete ci sono gli estremi per il penalty, anche se rimangono molti dubbi e si fanno sentire le proteste di parte Pecciolese: la conclusione perfetta di Simoneschi spiazza il portiere e vale il gol dell'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balleri, Pucci, Simoneschi, Mizioli </b>(Cascina), <b>Ceccanti </b>(Pecciolese). esseti