FLORIA 2000: Merendi, Niccoli, Macrì, Giannotti, Tipaldi, Biagini, Di Vita, Renzi, Varfi, Salimbeni, Petroni. A disp.: Lucchesi, Baglini, Fontani, All.: Roberto Coli.
FIRENZE OVEST: Grifagni, Biffoli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Fabbri, Spaho, Brou, La Torre. A disp.: Rossi, Calabrese, Fiaschi, Forzoni, Scaravilli, Torelli. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.

RETI: Di Vita, La Torre.

Grande partita per il Firenze Ovest che ferma la Floria 2000 sul punteggio di 1-1 dopo averla recuperata con un gol nell'ultima fase del primo tempo. È stata una partita non semplice per le due squadre, che si sono affrontate a viso aperto sin dai primi minuti. I padroni di casa sono scesi in campo con l'intenzione di non perdere per continuare ad avvicinarsi al secondo posto, traguardo importantissimo e fondamentale nelle gerarchie della Floria 2000, mentre per il Firenze Ovest l'obiettivo principale è quello di cercare di chiudere questa stagione al meglio per continuare a crescere e fare bene. La prova di questo pomeriggio può far ben sperare gli ospiti, che hanno dimostrato di essere squadra solida, cinica e ordinata in campo, combattendo con il cuore contro una Floria agguerrita e sempre pericolosa: i padroni di casa hanno provato fino alla fine a passare per segnare il gol della vittoria, ma la difesa avversaria ha fatto buona guardia e impedito una rete che avrebbe sensibilmente spostato gli equilibri di un match teso e sempre aperto. L'atteggiamento del Firenze Ovest è sempre stato positivo, ed è il carattere dei ragazzi di mister Zagli se la partita è terminata in parità. Alla rete di Di Vita su rigore - merito del fallo in area procurato da Biagini, atterrato da Manetti - risponde il gol La Torre, che lascia partire una rasoiata che finisce proprio sotto la traversa. Il primo tempo vede creare maggiori occasioni i padroni di casa, che dopo il gol acquistano fiducia e continuano a spingere per cercare il pareggio, ma la solidità del Firenze Ovest non permette ai locali di segnare ancora, ma anzi, sarà quella che genererà il gol del pareggio. Il secondo tempo, che si riapre sul punteggio di 1-1 sarà molto più equilibrato: gli ospiti prendono coraggio dopo il gol, la partita si fa più aperta, ma l'atteggiamento dell'Ovest sarà sempre attento e guardingo, nei confronti di una Floria affamata e sempre pronta a graffiare. Ma in questo match non è semplice penetrare all'interno delle maglie della difesa ospite, che riesce, malgrado i tentativi dei padroni di casa, a mantenere l'1-1 fin quando l'arbitro non fischia tre volte e decreta il pareggio. Una gran bella partita, giocata a ritmi che poco hanno a che fare con il finale di stagione: i ragazzi di mister Coli ce l'hanno messa tutta per riprendere in mano le sorti della gara, ma oggi il Firenze Ovest ha saputo dimostrarsi un avversario di ottimo livello e ha saputo strappare un notevole pareggio da un campo molto difficile.

Calciatoripiù: Di Vita
(Floria 2000).

FLORIA 2000: Merendi, Niccoli, Macr&igrave;, Giannotti, Tipaldi, Biagini, Di Vita, Renzi, Varfi, Salimbeni, Petroni. A disp.: Lucchesi, Baglini, Fontani, All.: Roberto Coli.<br >FIRENZE OVEST: Grifagni, Biffoli, Lotti, Magrini, Ballerini, Manetti, Palazzotto, Fabbri, Spaho, Brou, La Torre. A disp.: Rossi, Calabrese, Fiaschi, Forzoni, Scaravilli, Torelli. All.: Alessandro Zagli.<br > ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.<br > RETI: Di Vita, La Torre. Grande partita per il Firenze Ovest che ferma la Floria 2000 sul punteggio di 1-1 dopo averla recuperata con un gol nell'ultima fase del primo tempo. &Egrave; stata una partita non semplice per le due squadre, che si sono affrontate a viso aperto sin dai primi minuti. I padroni di casa sono scesi in campo con l'intenzione di non perdere per continuare ad avvicinarsi al secondo posto, traguardo importantissimo e fondamentale nelle gerarchie della Floria 2000, mentre per il Firenze Ovest l'obiettivo principale &egrave; quello di cercare di chiudere questa stagione al meglio per continuare a crescere e fare bene. La prova di questo pomeriggio pu&ograve; far ben sperare gli ospiti, che hanno dimostrato di essere squadra solida, cinica e ordinata in campo, combattendo con il cuore contro una Floria agguerrita e sempre pericolosa: i padroni di casa hanno provato fino alla fine a passare per segnare il gol della vittoria, ma la difesa avversaria ha fatto buona guardia e impedito una rete che avrebbe sensibilmente spostato gli equilibri di un match teso e sempre aperto. L'atteggiamento del Firenze Ovest &egrave; sempre stato positivo, ed &egrave; il carattere dei ragazzi di mister Zagli se la partita &egrave; terminata in parit&agrave;. Alla rete di Di Vita su rigore - merito del fallo in area procurato da Biagini, atterrato da Manetti - risponde il gol La Torre, che lascia partire una rasoiata che finisce proprio sotto la traversa. Il primo tempo vede creare maggiori occasioni i padroni di casa, che dopo il gol acquistano fiducia e continuano a spingere per cercare il pareggio, ma la solidit&agrave; del Firenze Ovest non permette ai locali di segnare ancora, ma anzi, sar&agrave; quella che generer&agrave; il gol del pareggio. Il secondo tempo, che si riapre sul punteggio di 1-1 sar&agrave; molto pi&ugrave; equilibrato: gli ospiti prendono coraggio dopo il gol, la partita si fa pi&ugrave; aperta, ma l'atteggiamento dell'Ovest sar&agrave; sempre attento e guardingo, nei confronti di una Floria affamata e sempre pronta a graffiare. Ma in questo match non &egrave; semplice penetrare all'interno delle maglie della difesa ospite, che riesce, malgrado i tentativi dei padroni di casa, a mantenere l'1-1 fin quando l'arbitro non fischia tre volte e decreta il pareggio. Una gran bella partita, giocata a ritmi che poco hanno a che fare con il finale di stagione: i ragazzi di mister Coli ce l'hanno messa tutta per riprendere in mano le sorti della gara, ma oggi il Firenze Ovest ha saputo dimostrarsi un avversario di ottimo livello e ha saputo strappare un notevole pareggio da un campo molto difficile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vita </b>(Floria 2000).