TUTTOCUOIO: Vernace, Tescione, Taddei, Doni, Gamberucci, Liberati, Marianelli, Baldini, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Bellucci, Panciatici D., Biondi, Merupini, Semboloni, Guerrini, Petroni, Niang, Panciatici S. All.: Gabriele Paffi.
CARRARESE: Gallina, Benassi, Gennuso, Orlandi, Dell'Amico, Davitti, Pietrelli, Andreazzoli, Nari, Centonze, Ricotta. A disp.: Palma, Neri, Shehu, Della Pina, Manfredi, Lezza, Biasci. All.: Fabio Gozzani.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: Nari, Gargini 2, Guerrini, Dell'Amico, Fagni, Liberati.

È il Tuttocuoio ad avere la meglio nella sfida contro la Carrarese la termine di una partita ricca di episodi arbitrali un po' dubbi che faranno parlare anche nei prossimi giorni i protagonisti della sfida. Tornando alla cronaca la partita è risultata avvincente sin dal principio, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La rete che sblocca la partita è messa a segno dal numero nove ospite Nari che, da ottima posizione, effettua una conclusione precisa sulla quale non può nulla Vernace. I padroni di casa provano a reagire, ma nonostante i buoni intenti la rete non arriva. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio ospite e alla ripresa del gioco il Tuttocuoio dimostra di aver cambiato passo. La squadra di mister Paffi infatti attacca con maggior insistenza e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gargini che, con freddezza, batte Gallina per la rete del pareggio. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa conquistano un altro penalty che causa la prima espulsione di giornata per la Carrarese. È ancora Gargini a trasformare il rigore, freddo e lucido nel battere per la seconda volta Gallina. Le due reti danno ancora maggior carica al Tuttocuoio che trova la rete del 3 a 1 grazie a Guerrini, bravo a concludere con un tiro a giro verso il palo lontano, senza lasciare possibilità di replica al numero uno ospite. La Carrarese tanta la reazione e trova la rete che accorcia le distanza con Dell'Amico. La compagine di Mister Paffi però non ci sta e pochi istanti più tardi riporta a due le reti di vantaggio grazie a Fagni che, dopo aver superato due avversari, scavalca in dribbling anche Gallina, per poi depositare la sfera in porta. La tensione in campo sale e la Carrarese rimane in nove a causa del fallo da calcio di rigore rilevato dal direttore di gara. Questa volta è Niang a prendersi la responsabilità di battere il rigore, ma il numero 19 forse tradito dall'emozione sbaglia. Nel finale la Carrarese rimane in sette a causa di altre due espulsioni e il Tuttocuoio realizza anche il quinto gol con Liberati che trasforma l'ennesimo penalty, sancendo il risultato finale di 5 a 2.
: ottima prova del Tuttocuoio che conquista tre punti importanti grazie ai quali si classifica come terza in graduatoria, alla pari del Modena. Da sottolineare la prova di Gargini, fulcro della reazione della sua squadra e autore di una doppietta. Per la Carrarese è un week end da dimenticare.

TUTTOCUOIO: Vernace, Tescione, Taddei, Doni, Gamberucci, Liberati, Marianelli, Baldini, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Bellucci, Panciatici D., Biondi, Merupini, Semboloni, Guerrini, Petroni, Niang, Panciatici S. All.: Gabriele Paffi.<br >CARRARESE: Gallina, Benassi, Gennuso, Orlandi, Dell'Amico, Davitti, Pietrelli, Andreazzoli, Nari, Centonze, Ricotta. A disp.: Palma, Neri, Shehu, Della Pina, Manfredi, Lezza, Biasci. All.: Fabio Gozzani. <br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETI: Nari, Gargini 2, Guerrini, Dell'Amico, Fagni, Liberati. &Egrave; il Tuttocuoio ad avere la meglio nella sfida contro la Carrarese la termine di una partita ricca di episodi arbitrali un po' dubbi che faranno parlare anche nei prossimi giorni i protagonisti della sfida. Tornando alla cronaca la partita &egrave; risultata avvincente sin dal principio, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La rete che sblocca la partita &egrave; messa a segno dal numero nove ospite Nari che, da ottima posizione, effettua una conclusione precisa sulla quale non pu&ograve; nulla Vernace. I padroni di casa provano a reagire, ma nonostante i buoni intenti la rete non arriva. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio ospite e alla ripresa del gioco il Tuttocuoio dimostra di aver cambiato passo. La squadra di mister Paffi infatti attacca con maggior insistenza e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gargini che, con freddezza, batte Gallina per la rete del pareggio. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa conquistano un altro penalty che causa la prima espulsione di giornata per la Carrarese. &Egrave; ancora Gargini a trasformare il rigore, freddo e lucido nel battere per la seconda volta Gallina. Le due reti danno ancora maggior carica al Tuttocuoio che trova la rete del 3 a 1 grazie a Guerrini, bravo a concludere con un tiro a giro verso il palo lontano, senza lasciare possibilit&agrave; di replica al numero uno ospite. La Carrarese tanta la reazione e trova la rete che accorcia le distanza con Dell'Amico. La compagine di Mister Paffi per&ograve; non ci sta e pochi istanti pi&ugrave; tardi riporta a due le reti di vantaggio grazie a Fagni che, dopo aver superato due avversari, scavalca in dribbling anche Gallina, per poi depositare la sfera in porta. La tensione in campo sale e la Carrarese rimane in nove a causa del fallo da calcio di rigore rilevato dal direttore di gara. Questa volta &egrave; Niang a prendersi la responsabilit&agrave; di battere il rigore, ma il numero 19 forse tradito dall'emozione sbaglia. Nel finale la Carrarese rimane in sette a causa di altre due espulsioni e il Tuttocuoio realizza anche il quinto gol con Liberati che trasforma l'ennesimo penalty, sancendo il risultato finale di 5 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del Tuttocuoio che conquista tre punti importanti grazie ai quali si classifica come terza in graduatoria, alla pari del Modena. Da sottolineare la prova di <b>Gargini</b>, fulcro della reazione della sua squadra e autore di una doppietta. Per la Carrarese &egrave; un week end da dimenticare.