ROBUR SIENA (4-3-1-2): Baciottini; Bocchetti, Sersanti, Arrigucci (36' Tozzi), Gambassi; Gafà (36' Discepolo), Adelucci, Barontini; Abbate (53' Scali); Meacci (36' Mignani), Cioni (63' Basilicata). A disp.: Petrucci, Neri, Castellazzi, Chiti. All.: Gil Voria.
PONTEDERA (4-3-3): Orsini; Pagliai G., Dal Canto, Orsucci, Cardinale; Pruneti (60' Socci), Ottaviani, Pagliai N. (47' Zaccaria), Paoletti, Tersigni, Boldrini (49' Pellegrini). A disp.: Sciannambuo, Cirione, Marianelli, Di Lupo. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.

RETI: 16' Tersigni, 35' Boldrini, 43' Mignani, 48', 55' e 69' Discepolo.
NOTE: recupero: 1' + 4'.

Al Bertoni dell'Acquacalda Siena e Pontedera salutano il campionato Under 15 con l'ultima partita stagionale, con la tranquillità di chi non ha più obiettivi. La Robur arriva da quattro sconfitte consecutive che hanno offuscato il bel momento di forma passato nella parte centrale di stagione, il Pontedera invece può ancora abbandonare l'ultimo posto in classifica. Il primo tempo, complici le scelte dell'allenatore di casa, Gill Voria, è nettamente di marca ospite. Al 5' l'invito di Pagliai non viene raccolto da Tersigni, il cui tiro in torsione si spegne a lato. Al 10' ancora Pagliai in percussione serve Tersigni coi tempi giusti, ma il numero 9 davanti al portiere viene fermato dal guardalinee. Da angolo ci prova anche Cardinale, che manda alto di testa, ma il gol arriva con un bel lancio col contagiri di Boldrini per Tersigni che batte Baciottini in uscita dal limite dell'area. Il Siena trova il primo tiro in porta al 18' con un piazzato di Barontini, centrale. Al 19' Cardinale stoppa di petto in piena area e manda alle stelle. Al 31' Orsini esce su Cioni dal limite, sulla seguente punizione Abbate angola ma senza imprimere forza e Orsini blocca in tuffo. Al 34' prima occasione in movimento del Siena: Cioni in contropiede lavora in fascia e mette in mezzo, Abbate sul secondo palo accarezza per Meacci che calcia debole sul portiere. La più spietata legge del calcio - gol sbagliato, gol subito - si verifica un minuto dopo, quando Boldrini raccoglie un filtrante, mette a sedere il portiere e deposita in rete. Nella ripresa Voria chiama alla rimonta con gli innesti di Mignani e Discepolo, che cambiano completamente la partita. Prima, però, c'è tempo per Tersigni, su invito di Orsucci, di divorarsi il 3-0 a porta vuota dopo aver dribblato il portiere. Al 43' Discepolo si conquista e batte una punizione da destra, sul rimpallo in area Mignani è il più lesto a battere Orsini e accorcia le distanze. Due minuti dopo Cardinale, su punizione, manda la palla davvero vicina alla traversa. Decisamente migliore l'esecuzione al 13' di Discepolo, che disegna una stupenda traiettoria al sette da fuori area per il 2-2. La rimonta si completa al 55', quando Mignani se ne va in dribbling e viene steso sulla trequarti: l'arbitro dà giustamente il vantaggio e Discepolo ha tutto il tempo per battere il portiere sul secondo palo. Il Pontedera va vicino al pari al 58': Sersanti perde uno di rari contrasti in area ma Paoletti calcia debole sul portiere. Al 60' si ripete l'azione ad inizio partita, con Pagliai che lancia Tersigni il quale manda la palla a lato. Nel finale ancora Discepolo arrotonda il punteggio con una discesa delle sue, saltando Orsucci e mettendo dentro col piede sfavorito, il destro. Il Siena saluta il proprio pubblico con diverse certezze in prospettiva (tre classe 2003 in campo pronti a ripetersi nell'Under 15 del prossimo anno), il Pontedera esce a testa alta dopo una prova più che dignitosa.

Calciatoripiù: Sersanti e Discepolo
(Robur Siena): il primo, all'esordio in difesa, è un muro inossidabile; il secondo spacca la partita con tre gol e un mezzo assist. Pagliai G. (Pontedera): ricopre tre ruoli in 70' ed è un'inesauribile fonte di energia.

Giuseppe Ingrosso ROBUR SIENA (4-3-1-2): Baciottini; Bocchetti, Sersanti, Arrigucci (36' Tozzi), Gambassi; Gaf&agrave; (36' Discepolo), Adelucci, Barontini; Abbate (53' Scali); Meacci (36' Mignani), Cioni (63' Basilicata). A disp.: Petrucci, Neri, Castellazzi, Chiti. All.: Gil Voria.<br >PONTEDERA (4-3-3): Orsini; Pagliai G., Dal Canto, Orsucci, Cardinale; Pruneti (60' Socci), Ottaviani, Pagliai N. (47' Zaccaria), Paoletti, Tersigni, Boldrini (49' Pellegrini). A disp.: Sciannambuo, Cirione, Marianelli, Di Lupo. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.<br > RETI: 16' Tersigni, 35' Boldrini, 43' Mignani, 48', 55' e 69' Discepolo.<br >NOTE: recupero: 1' + 4'. Al Bertoni dell'Acquacalda Siena e Pontedera salutano il campionato Under 15 con l'ultima partita stagionale, con la tranquillit&agrave; di chi non ha pi&ugrave; obiettivi. La Robur arriva da quattro sconfitte consecutive che hanno offuscato il bel momento di forma passato nella parte centrale di stagione, il Pontedera invece pu&ograve; ancora abbandonare l'ultimo posto in classifica. Il primo tempo, complici le scelte dell'allenatore di casa, Gill Voria, &egrave; nettamente di marca ospite. Al 5' l'invito di Pagliai non viene raccolto da Tersigni, il cui tiro in torsione si spegne a lato. Al 10' ancora Pagliai in percussione serve Tersigni coi tempi giusti, ma il numero 9 davanti al portiere viene fermato dal guardalinee. Da angolo ci prova anche Cardinale, che manda alto di testa, ma il gol arriva con un bel lancio col contagiri di Boldrini per Tersigni che batte Baciottini in uscita dal limite dell'area. Il Siena trova il primo tiro in porta al 18' con un piazzato di Barontini, centrale. Al 19' Cardinale stoppa di petto in piena area e manda alle stelle. Al 31' Orsini esce su Cioni dal limite, sulla seguente punizione Abbate angola ma senza imprimere forza e Orsini blocca in tuffo. Al 34' prima occasione in movimento del Siena: Cioni in contropiede lavora in fascia e mette in mezzo, Abbate sul secondo palo accarezza per Meacci che calcia debole sul portiere. La pi&ugrave; spietata legge del calcio - gol sbagliato, gol subito - si verifica un minuto dopo, quando Boldrini raccoglie un filtrante, mette a sedere il portiere e deposita in rete. Nella ripresa Voria chiama alla rimonta con gli innesti di Mignani e Discepolo, che cambiano completamente la partita. Prima, per&ograve;, c'&egrave; tempo per Tersigni, su invito di Orsucci, di divorarsi il 3-0 a porta vuota dopo aver dribblato il portiere. Al 43' Discepolo si conquista e batte una punizione da destra, sul rimpallo in area Mignani &egrave; il pi&ugrave; lesto a battere Orsini e accorcia le distanze. Due minuti dopo Cardinale, su punizione, manda la palla davvero vicina alla traversa. Decisamente migliore l'esecuzione al 13' di Discepolo, che disegna una stupenda traiettoria al sette da fuori area per il 2-2. La rimonta si completa al 55', quando Mignani se ne va in dribbling e viene steso sulla trequarti: l'arbitro d&agrave; giustamente il vantaggio e Discepolo ha tutto il tempo per battere il portiere sul secondo palo. Il Pontedera va vicino al pari al 58': Sersanti perde uno di rari contrasti in area ma Paoletti calcia debole sul portiere. Al 60' si ripete l'azione ad inizio partita, con Pagliai che lancia Tersigni il quale manda la palla a lato. Nel finale ancora Discepolo arrotonda il punteggio con una discesa delle sue, saltando Orsucci e mettendo dentro col piede sfavorito, il destro. Il Siena saluta il proprio pubblico con diverse certezze in prospettiva (tre classe 2003 in campo pronti a ripetersi nell'Under 15 del prossimo anno), il Pontedera esce a testa alta dopo una prova pi&ugrave; che dignitosa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sersanti e Discepolo</b> (Robur Siena): il primo, all'esordio in difesa, &egrave; un muro inossidabile; il secondo spacca la partita con tre gol e un mezzo assist. <b>Pagliai G.</b> (Pontedera): ricopre tre ruoli in 70' ed &egrave; un'inesauribile fonte di energia. Giuseppe Ingrosso