N.FOIANO: Calise, Fei, Seri, F. Lombardi, Bifaro, Salierno, Gorelli (78' Formichi), Bucchioni, Camilloni (75' Messina), Betti, Settembrini. All.: Marcello Tanini. A disp.: Benocci, Nucci, Vannuccini, Redi, Tacconi.
GIALLOBLU' FIGLINE: Arnetoli, Cigolini, Sacchetti, Scarpellini, Pallanti (67' Fondelli), Masina, Basagni (56' Donati), Grifoni, Fabbrucci (70' Zibery), Nocentini (80' Visceglia), Mulinacci (86' Ciari). All. Sauro Mascagni. A disp.: Barchielli Gabbrielli.

ARBITRO: Filippo Zacchei di Arezzo.

RETI: 57' Nocentini, 91' Salierno.
NOTE: ammoniti 32' Pallanti, 51' F. Lombardi, 55' Basagni, 62' Seri.

Un gol di Giuseppe Salierno al 91' salva un Foiano forse già rassegnato al ko, bloccando un Figline giunto allo Stadio dei Pini deciso a portare via almeno un punto e che già assaporava la vittoria con conseguente accorciamento del distacco in classifica; gli amaranto di Tanini arrivavano a questo match con il chiaro intento di riscattare il non del tutto meritato ko di Pontassieve, ma la compagine amaranto scendeva in campo priva del necessario mordente e con alcuni elementi chiave molto sottotono, pagando forse anche l'assenza dello squalificato Gerardini. Passando alla cronaca, al 4' Fei fa partire uno spiovente, Settembrini con un bel destro al volo cerca di sorprendere Arnetoli, bravo a deviare in angolo; due minuti dopo, sull'altro fronte, Mulinacci supera il numero 2 locale e fa partire un sinistro che Calise disinnesca con bravura in angolo. Al 17' bel calcio di punizione di Settembrini, con il bravo portiere ospite che vola a deviare in angolo la sfera indirizzata sotto la traversa; al 24' punizione dalla sinistra di Betti, sul secondo palo svetta Salierno, ma il pallone colpito dal numero 6 locale finisce non lontano dall'incrocio dei pali, chiudendo la prima frazione sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetterebbe un Foiano garibaldino a caccia del successo che avrebbe messo una seria ipoteca sulla salvezza ed invece arriva il vantaggio ospite: al 57' infatti su un'imbucata centrale, Nocentini sorprende Seri alle spalle, evita anche Calise e deposita nella porta ormai sguarnita. Al 74' ancora il numero 11 ex Montevarchi arriva ai 25 metri e fa partire un forte destro, che Calise para con sicurezza; tre minuti dopo palla lunga che scavalca Salierno ed arriva a Zibery, il cui tiro ad incrociare sfiora il palo, lasciando il risultato in bilico. Il Foiano ci crede fino all'ultimo e viene premiato, quando al 91' una punizione dal limite di Salierno sorprende Arnetoli, regalando agli amaranto un pareggio che tiene i gialloblù valdarnesi a debita distanza.

Calciatoripiù: Jacopo Bucchioni
(Foiano); dà sicurezza al reparto di centrocampo dei locali lottando pure per un Lombardi stranamente impreciso e nervoso ed è nel complesso l'ultimo ad arrendersi. Samuele Scarpellini (G.B.Figline); controlla in modo attento e pulito gli attaccanti foianesi. impedendogli di nuocere in maniera eccessiva alla porta di Arnetoli, se non su calcio piazzato.

Mi.Za. N.FOIANO: Calise, Fei, Seri, F. Lombardi, Bifaro, Salierno, Gorelli (78' Formichi), Bucchioni, Camilloni (75' Messina), Betti, Settembrini. All.: Marcello Tanini. A disp.: Benocci, Nucci, Vannuccini, Redi, Tacconi.<br >GIALLOBLU' FIGLINE: Arnetoli, Cigolini, Sacchetti, Scarpellini, Pallanti (67' Fondelli), Masina, Basagni (56' Donati), Grifoni, Fabbrucci (70' Zibery), Nocentini (80' Visceglia), Mulinacci (86' Ciari). All. Sauro Mascagni. A disp.: Barchielli Gabbrielli.<br > ARBITRO: Filippo Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 57' Nocentini, 91' Salierno.<br >NOTE: ammoniti 32' Pallanti, 51' F. Lombardi, 55' Basagni, 62' Seri. Un gol di Giuseppe Salierno al 91' salva un Foiano forse gi&agrave; rassegnato al ko, bloccando un Figline giunto allo Stadio dei Pini deciso a portare via almeno un punto e che gi&agrave; assaporava la vittoria con conseguente accorciamento del distacco in classifica; gli amaranto di Tanini arrivavano a questo match con il chiaro intento di riscattare il non del tutto meritato ko di Pontassieve, ma la compagine amaranto scendeva in campo priva del necessario mordente e con alcuni elementi chiave molto sottotono, pagando forse anche l'assenza dello squalificato Gerardini. Passando alla cronaca, al 4' Fei fa partire uno spiovente, Settembrini con un bel destro al volo cerca di sorprendere Arnetoli, bravo a deviare in angolo; due minuti dopo, sull'altro fronte, Mulinacci supera il numero 2 locale e fa partire un sinistro che Calise disinnesca con bravura in angolo. Al 17' bel calcio di punizione di Settembrini, con il bravo portiere ospite che vola a deviare in angolo la sfera indirizzata sotto la traversa; al 24' punizione dalla sinistra di Betti, sul secondo palo svetta Salierno, ma il pallone colpito dal numero 6 locale finisce non lontano dall'incrocio dei pali, chiudendo la prima frazione sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetterebbe un Foiano garibaldino a caccia del successo che avrebbe messo una seria ipoteca sulla salvezza ed invece arriva il vantaggio ospite: al 57' infatti su un'imbucata centrale, Nocentini sorprende Seri alle spalle, evita anche Calise e deposita nella porta ormai sguarnita. Al 74' ancora il numero 11 ex Montevarchi arriva ai 25 metri e fa partire un forte destro, che Calise para con sicurezza; tre minuti dopo palla lunga che scavalca Salierno ed arriva a Zibery, il cui tiro ad incrociare sfiora il palo, lasciando il risultato in bilico. Il Foiano ci crede fino all'ultimo e viene premiato, quando al 91' una punizione dal limite di Salierno sorprende Arnetoli, regalando agli amaranto un pareggio che tiene i giallobl&ugrave; valdarnesi a debita distanza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Jacopo Bucchioni</b> (Foiano); d&agrave; sicurezza al reparto di centrocampo dei locali lottando pure per un Lombardi stranamente impreciso e nervoso ed &egrave; nel complesso l'ultimo ad arrendersi. <b>Samuele Scarpellini</b> (G.B.Figline); controlla in modo attento e pulito gli attaccanti foianesi. impedendogli di nuocere in maniera eccessiva alla porta di Arnetoli, se non su calcio piazzato. Mi.Za.