CHIESANUOVA: Bertelli, Mazzanti, Pini, Ciruolo, Pilumeli, Bargiacchi, Ramalli, Goracci, Batignani, Corrieri, Segala. A disp.: Biavati, Gianassi, Militello, El Maataoni, Aniaj. All. Giulio Ghelardi
NOVOLI: Dispensieri, Arena, Laurentini, Giani, Kalludra, Persiani, Ramirez Torres, Bennardo, Palli, Fortezza, Orefice. A disp.: Zotti, Travagli, Burchietti. All. Michele Vuturo

ARBITRO: Grosu di Prato

RETI: Fortezza, Batignani 3, Kalludra, Segala, Giani, El Maataoni.

Partita ricca di gol quella che va in scena alla ripresa del campionato tra Chiesanuova e Novoli, con i locali che alla fine riescono ad avere la meglio. Pronti via e dopo otto minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio con Fortezza, abile a schiacciare in rete di testa sul bel cross di Palli: 0-1. Il Chiesanuova, però, risponde subito e dopo appena cinque minuti agguanta il pari con Batignani, bravissimo a controllare il pallone in area e a liberarsi di due difensori per poi battere il portiere da distanza ravvicinata: 1-1. Il Novoli accusa notevolmente il gol subito e al 16' va sotto a causa di un clamoroso errore difensivo: il retropassaggio di Arena, debole, viene intercettato da Corrieri che entra in area dalla sinistra e appoggia dietro dove arriva in corsa Batignani che segna di fatto un rigore in movimento: 2-1. Al 20' il tiro di Segala viene respinto in tuffo da Dispensieri, mentre dieci minuti dopo il Novoli torna a farsi vivo con la punizione di Fortezza ben deviata in angolo da Bertelli. La difesa ospite, però, dimostra di essere davvero in giornata nera al 33', quando si fa trovare ancora impreparata sul lancio in profondità per il solito Batignani, che tutto solo ha il tempo di controllare il pallone, portarselo sul destro e piazzarlo sul secondo palo dove il portiere non può arrivare: 3-1. La partita sembra già chiusa, visto che il Novoli non accenna una reazione, ma al 46' la punizione di Orefice pesca in area Kalludra che di testa incorna in rete e riaccende le speranze in vista della ripresa: 2-3. Nel secondo tempo la squadra di Vuturo sembra partire bene e al 54' va vicina al gol con Torres che da posizione defilata incrocia la conclusione senza trovare la porta. Al 65', però, il Chiesanuova allunga nuovamente le distanze con Segala che, in posizione irregolare, lascia partire un bel rasoterra a incrociare che si infila all'angolino: 4-2. Due minuti dopo i padroni di casa hanno anche la chance di calare la manita con El Maataoni, ma Dispensieri è strepitoso nel respingere la sua conclusione in uno contro uno. Da qui la partita sfugge di mano all'arbitro Grosu, che lascia correre troppo non fischiando interventi anche molto pericolosi e facendo inevitabilmente incattivire il match. All'80' l'episodio che accende una brutta rissa in campo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giani calcia in porta alzando un altissimo campanile che rimbalza sulla linea di porta ed entra in rete in virtù anche dell'intervento a vuoto di Bertelli; l'arbitro in un primo momento annulla il gol salvo poi convalidarlo, ed il portiere di casa viene espulso per proteste. Ne nasce un parapiglia generale, che coinvolge giocatori e dirigenti in una scena veramente bruttissima; il direttore di gara concede ben dieci minuti di recupero (si è perso effettivamente molto tempo durante la partita, anche a causa della rottura di una bandierina del calcio d'angolo). Nonostante l'ingente extra-time e la presenza di un giocatore di movimento nella porta avversaria, il Novoli non riesce a pareggiare e anzi subisce il quinto gol in contropiede con Pilumeli che mette in rete dopo la parata di Dispensieri sul tiro ravvicinato di Militello. Le proteste degli ospiti per un altro sospetto fuorigioco accendono nuovamente gli animi, sia in campo che sulle tribune, e l'arbitro fischia con largo anticipo la fine per evitare il peggio. Sono scene davvero inguardabili quelle che seguono il fischio finale, in un clima a dir poco surreale creatosi purtroppo a causa della direzione del signor Grosu, che ha dimostrato di non essere ancora capace di gestire una partita di questa categoria.
: per il Chiesanuova Batignani, autore di una tripletta, e Corrieri, tra i più talentuosi e propositivi in campo. Per il Novoli si salvano Laurentini e Giani, gli unici a svolgere i loro compiti diligentemente e senza sbavature.

Dispe98 CHIESANUOVA: Bertelli, Mazzanti, Pini, Ciruolo, Pilumeli, Bargiacchi, Ramalli, Goracci, Batignani, Corrieri, Segala. A disp.: Biavati, Gianassi, Militello, El Maataoni, Aniaj. All. Giulio Ghelardi<br >NOVOLI: Dispensieri, Arena, Laurentini, Giani, Kalludra, Persiani, Ramirez Torres, Bennardo, Palli, Fortezza, Orefice. A disp.: Zotti, Travagli, Burchietti. All. Michele Vuturo<br > ARBITRO: Grosu di Prato<br > RETI: Fortezza, Batignani 3, Kalludra, Segala, Giani, El Maataoni. Partita ricca di gol quella che va in scena alla ripresa del campionato tra Chiesanuova e Novoli, con i locali che alla fine riescono ad avere la meglio. Pronti via e dopo otto minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio con Fortezza, abile a schiacciare in rete di testa sul bel cross di Palli: 0-1. Il Chiesanuova, per&ograve;, risponde subito e dopo appena cinque minuti agguanta il pari con Batignani, bravissimo a controllare il pallone in area e a liberarsi di due difensori per poi battere il portiere da distanza ravvicinata: 1-1. Il Novoli accusa notevolmente il gol subito e al 16' va sotto a causa di un clamoroso errore difensivo: il retropassaggio di Arena, debole, viene intercettato da Corrieri che entra in area dalla sinistra e appoggia dietro dove arriva in corsa Batignani che segna di fatto un rigore in movimento: 2-1. Al 20' il tiro di Segala viene respinto in tuffo da Dispensieri, mentre dieci minuti dopo il Novoli torna a farsi vivo con la punizione di Fortezza ben deviata in angolo da Bertelli. La difesa ospite, per&ograve;, dimostra di essere davvero in giornata nera al 33', quando si fa trovare ancora impreparata sul lancio in profondit&agrave; per il solito Batignani, che tutto solo ha il tempo di controllare il pallone, portarselo sul destro e piazzarlo sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare: 3-1. La partita sembra gi&agrave; chiusa, visto che il Novoli non accenna una reazione, ma al 46' la punizione di Orefice pesca in area Kalludra che di testa incorna in rete e riaccende le speranze in vista della ripresa: 2-3. Nel secondo tempo la squadra di Vuturo sembra partire bene e al 54' va vicina al gol con Torres che da posizione defilata incrocia la conclusione senza trovare la porta. Al 65', per&ograve;, il Chiesanuova allunga nuovamente le distanze con Segala che, in posizione irregolare, lascia partire un bel rasoterra a incrociare che si infila all'angolino: 4-2. Due minuti dopo i padroni di casa hanno anche la chance di calare la manita con El Maataoni, ma Dispensieri &egrave; strepitoso nel respingere la sua conclusione in uno contro uno. Da qui la partita sfugge di mano all'arbitro Grosu, che lascia correre troppo non fischiando interventi anche molto pericolosi e facendo inevitabilmente incattivire il match. All'80' l'episodio che accende una brutta rissa in campo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giani calcia in porta alzando un altissimo campanile che rimbalza sulla linea di porta ed entra in rete in virt&ugrave; anche dell'intervento a vuoto di Bertelli; l'arbitro in un primo momento annulla il gol salvo poi convalidarlo, ed il portiere di casa viene espulso per proteste. Ne nasce un parapiglia generale, che coinvolge giocatori e dirigenti in una scena veramente bruttissima; il direttore di gara concede ben dieci minuti di recupero (si &egrave; perso effettivamente molto tempo durante la partita, anche a causa della rottura di una bandierina del calcio d'angolo). Nonostante l'ingente extra-time e la presenza di un giocatore di movimento nella porta avversaria, il Novoli non riesce a pareggiare e anzi subisce il quinto gol in contropiede con Pilumeli che mette in rete dopo la parata di Dispensieri sul tiro ravvicinato di Militello. Le proteste degli ospiti per un altro sospetto fuorigioco accendono nuovamente gli animi, sia in campo che sulle tribune, e l'arbitro fischia con largo anticipo la fine per evitare il peggio. Sono scene davvero inguardabili quelle che seguono il fischio finale, in un clima a dir poco surreale creatosi purtroppo a causa della direzione del signor Grosu, che ha dimostrato di non essere ancora capace di gestire una partita di questa categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiesanuova <b>Batignani</b>, autore di una tripletta, e <b>Corrieri</b>, tra i pi&ugrave; talentuosi e propositivi in campo. Per il Novoli si salvano <b>Laurentini </b>e <b>Giani</b>, gli unici a svolgere i loro compiti diligentemente e senza sbavature. Dispe98