VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Sallaku, Lo Prencipe, Burchianti, Cerri, Castelli, Moretti, Gabellieri, Taddei, Mezzetti. A disp.: Cantini, Bogi, Cheli, Toigo, Brocchi, Fulceri, Tamburini. All.: Roberto Pescucci.
PISA OVEST: Barranca, Salvetti, Frroku, Marras, Dapelo, Gaire, Ghimenti, Andreotti, Gionfriddo, Cirino, Barsacchi. A disp.: Bazzarelli, Saviozzi, Doveri, Vicard. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera

RETI: 4', 65' rig. Barsacchi, 20' Taddei, 40', 45' Mezzetti.

Il Valdicecina ha la meglio sul Pisa Ovest al termine di una gara giocata su buoni ritmi e condita da ben cinque gol: entrambe le squadre meritano i complimenti per aver dato vita ad un match spettacolare battendosi sempre con grinta, tenacia e correttezza. Il Pisa Ovest parte forte e dopo quattro minuti va in vantaggio con un'azione sulla destra: Barsacchi riceve palla in area eludendo la marcatura degli avversari e senza pensarci due volte trafigge il portiere di casa. Al 20' però il Valdicecina pareggia con un gran tiro di Taddei che da fuori area infila la palla sotto la traversa rimettendo la partita in equilibrio. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente offensivo e prendono di sorpresa la retroguardia del Pisa Ovest siglando due reti in pochi minuti: in entrambi i casi il protagonista è Mezzetti che prima si gira rapidamente in area e insacca con un tiro nell'angolino e poi fa 3-1 con una conclusione dal limite che non lascia scampo a Barranca. L'uno-due micidiale del Valdicecina stende il morale del Pisa Ovest che però nel finale ha un sussulto d'orgoglio e accorcia le distanze con un rigore trasformato ancora da Barsacchi: troppo tardi però per poter pensare di mettere in discussione il trionfo del Valdicecina che grazie a questo successo sale a 35 punti conquistando l'undicesima vittoria stagionale. Calciatorepiù: Cerri (Valdicecina).

VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Sallaku, Lo Prencipe, Burchianti, Cerri, Castelli, Moretti, Gabellieri, Taddei, Mezzetti. A disp.: Cantini, Bogi, Cheli, Toigo, Brocchi, Fulceri, Tamburini. All.: Roberto Pescucci.<br >PISA OVEST: Barranca, Salvetti, Frroku, Marras, Dapelo, Gaire, Ghimenti, Andreotti, Gionfriddo, Cirino, Barsacchi. A disp.: Bazzarelli, Saviozzi, Doveri, Vicard. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera<br > RETI: 4', 65' rig. Barsacchi, 20' Taddei, 40', 45' Mezzetti. Il Valdicecina ha la meglio sul Pisa Ovest al termine di una gara giocata su buoni ritmi e condita da ben cinque gol: entrambe le squadre meritano i complimenti per aver dato vita ad un match spettacolare battendosi sempre con grinta, tenacia e correttezza. Il Pisa Ovest parte forte e dopo quattro minuti va in vantaggio con un'azione sulla destra: Barsacchi riceve palla in area eludendo la marcatura degli avversari e senza pensarci due volte trafigge il portiere di casa. Al 20' per&ograve; il Valdicecina pareggia con un gran tiro di Taddei che da fuori area infila la palla sotto la traversa rimettendo la partita in equilibrio. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente offensivo e prendono di sorpresa la retroguardia del Pisa Ovest siglando due reti in pochi minuti: in entrambi i casi il protagonista &egrave; Mezzetti che prima si gira rapidamente in area e insacca con un tiro nell'angolino e poi fa 3-1 con una conclusione dal limite che non lascia scampo a Barranca. L'uno-due micidiale del Valdicecina stende il morale del Pisa Ovest che per&ograve; nel finale ha un sussulto d'orgoglio e accorcia le distanze con un rigore trasformato ancora da Barsacchi: troppo tardi per&ograve; per poter pensare di mettere in discussione il trionfo del Valdicecina che grazie a questo successo sale a 35 punti conquistando l'undicesima vittoria stagionale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerri </b>(Valdicecina).