SCANDICCI: Cecchi 6.5, Bianchi 6, Giovannoni 7.5, Vecchi 6+, Paoli 6, Cità 6, Tampucci 6 (45' Infantino 6), Quadri 6+, Bruni 7 (41' Banchetti 6+), Di Cosimo 6+, Lombardi 6 (65' Burchielli 6). A disp.: Poli, Maretti, Fawaz. All.: Paolo Milanesi.
CALENZANO: Gjoli 6, Sulaj 6, Melani 6 (50' Cece 6+), Maggio 6, Berretti 6+, Myslihaka 6, Kazazi 6, Zanolla 6+ (65' Bessi 6), Gatto 6+ (60' Di Paola 6), Longinotti 6, Casucci 6+ (65' Cerciello 6). A disp.: Bianchi, Tavanti, Pacini. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: 10' Bruni, 75' Giovannoni.

Dopo la sosta per le festività natalizie riprende il campionato Allievi Regionali girone élite ed è subito tempo di derby per i ragazzi di mister Milanesi che ospitano il Calenzano di mister Zotti. Appuntamento insidioso per i locali che non possono permettersi distrazioni nella corsa alla zona play-off. Partita subito vivace: le due compagini saltano la fase di studio e la prima occasione da goal si registra al 2', con lo Scandicci vicinissimo al vantaggio: Di Cosimo batte velocemente una punizione sulla trequarti e serve a sinistra Giovannoni che scende e mette basso al centro, sul secondo palo liberissimo bomber Bruni da due passi colpisce con sufficienza e spara clamorosamente alto. Gli ospiti provano a reagire sfruttando la verve di Longinotti e il grande movimento di Gatto, ma lo Scandicci si chiude bene e al 10' arriva il vantaggio locale: Bruni si mette in proprio, riceve sulla trequarti, salta un avversario e al limite dell'area con un destro di precisione chirurgica che s'insacca all'angolino basso non lascia scampo a Gjoli. Al 25' arriva la reazione del Calenzano: Zanolla sulla mediana serve una gran palla in profondità per Casucci che da destra entra in area e prova il tiro, alto sopra la traversa non di molto. Il Calenzano spinge ancora e sfiora il pareggio al 27' quando la punizione dalla trequarti di Zanolla viene deviata da Quadri, la sfera colpisce in pieno l'incrocio dei pali a Cecchi battuto. Passano 60 secondi e i locali in contropiede sfiorano il raddoppio: Bianchi serve in profondità Tampucci che in velocità supera un avversario e con un rasoterra supera Gjoli in uscita, la sfera sembra entrare ma Berretti in scivolata salva i suoi. Al 33' occasionissima per il Calenzano: punizione da sinistra, Zanolla mette al centro, Cecchi esce ma non trattiene la sfera che finisce sui piedi di Gatto, l'attaccante prova il tap-in ma Cecchi si riscatta, con un super riflesso da terra respinge sulla linea e ricaccia in gola l'urlo del goal ai tifosi ospiti. Nei minuti finali sono i locali a rendersi pericolosi con Quadri che serve rasoterra Bruni, l'attaccante entra in area e calcia col destro ad incrociare, sembra goal ma Gjoli col piede ci arriva e salva in corner. Nella ripresa mister Milanesi deve fare a meno di Bruni che rimane negli spogliatoi, dopo essersi infortunato nei minuti di recupero del primo tempo: al suo posto, spazio a Banchetti mentre lo Scandicci si preoccupa di amministrare il vantaggio. Il Calenzano prova a rendersi pericoloso ma la prima occasione arriva al 50' con un tiro dalla lunga distanza di Maggio che impensierisce poco Cecchi. La ripresa offre meno emozioni, i locali si chiudono bene e in contropiede sfiorano il raddoppio: il Calenzano prova con l'ingresso di Cece di rendersi più pericoloso ma la difesa locale non concede spazi. Al 69' gran tiro di Di Cosimo dalla distanza, Gjoli respinge in tuffo, la sfera finisce a Quadri che da fuori area si coordina e tira, mira imprecisa e sfera a lato. Al 76' lo Scandicci chiude la partita: punizione di Giovannoni da ottima posizione, al limite dell'area, tiro a giro sopra la traversa, Gjoli in tuffo alza in angolo. Dal successivo corner, battuto da Banchetti, la sfera finisce ancora a Giovannoni che da fuori area tira al volo, conclusione potente e precisa, la sfera prima bacia il palo e poi s'insacca per il 2-0. Nel finale non succede più nulla e lo Scandicci di mister Milanesi supera così meritatamente il Calenzano di mister Zotti.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Cecchi 6.5, Bianchi 6, Giovannoni 7.5, Vecchi 6+, Paoli 6, Cit&agrave; 6, Tampucci 6 (45' Infantino 6), Quadri 6+, Bruni 7 (41' Banchetti 6+), Di Cosimo 6+, Lombardi 6 (65' Burchielli 6). A disp.: Poli, Maretti, Fawaz. All.: Paolo Milanesi.<br >CALENZANO: Gjoli 6, Sulaj 6, Melani 6 (50' Cece 6+), Maggio 6, Berretti 6+, Myslihaka 6, Kazazi 6, Zanolla 6+ (65' Bessi 6), Gatto 6+ (60' Di Paola 6), Longinotti 6, Casucci 6+ (65' Cerciello 6). A disp.: Bianchi, Tavanti, Pacini. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: 10' Bruni, 75' Giovannoni. Dopo la sosta per le festivit&agrave; natalizie riprende il campionato Allievi Regionali girone &eacute;lite ed &egrave; subito tempo di derby per i ragazzi di mister Milanesi che ospitano il Calenzano di mister Zotti. Appuntamento insidioso per i locali che non possono permettersi distrazioni nella corsa alla zona play-off. Partita subito vivace: le due compagini saltano la fase di studio e la prima occasione da goal si registra al 2', con lo Scandicci vicinissimo al vantaggio: Di Cosimo batte velocemente una punizione sulla trequarti e serve a sinistra Giovannoni che scende e mette basso al centro, sul secondo palo liberissimo bomber Bruni da due passi colpisce con sufficienza e spara clamorosamente alto. Gli ospiti provano a reagire sfruttando la verve di Longinotti e il grande movimento di Gatto, ma lo Scandicci si chiude bene e al 10' arriva il vantaggio locale: Bruni si mette in proprio, riceve sulla trequarti, salta un avversario e al limite dell'area con un destro di precisione chirurgica che s'insacca all'angolino basso non lascia scampo a Gjoli. Al 25' arriva la reazione del Calenzano: Zanolla sulla mediana serve una gran palla in profondit&agrave; per Casucci che da destra entra in area e prova il tiro, alto sopra la traversa non di molto. Il Calenzano spinge ancora e sfiora il pareggio al 27' quando la punizione dalla trequarti di Zanolla viene deviata da Quadri, la sfera colpisce in pieno l'incrocio dei pali a Cecchi battuto. Passano 60 secondi e i locali in contropiede sfiorano il raddoppio: Bianchi serve in profondit&agrave; Tampucci che in velocit&agrave; supera un avversario e con un rasoterra supera Gjoli in uscita, la sfera sembra entrare ma Berretti in scivolata salva i suoi. Al 33' occasionissima per il Calenzano: punizione da sinistra, Zanolla mette al centro, Cecchi esce ma non trattiene la sfera che finisce sui piedi di Gatto, l'attaccante prova il tap-in ma Cecchi si riscatta, con un super riflesso da terra respinge sulla linea e ricaccia in gola l'urlo del goal ai tifosi ospiti. Nei minuti finali sono i locali a rendersi pericolosi con Quadri che serve rasoterra Bruni, l'attaccante entra in area e calcia col destro ad incrociare, sembra goal ma Gjoli col piede ci arriva e salva in corner. Nella ripresa mister Milanesi deve fare a meno di Bruni che rimane negli spogliatoi, dopo essersi infortunato nei minuti di recupero del primo tempo: al suo posto, spazio a Banchetti mentre lo Scandicci si preoccupa di amministrare il vantaggio. Il Calenzano prova a rendersi pericoloso ma la prima occasione arriva al 50' con un tiro dalla lunga distanza di Maggio che impensierisce poco Cecchi. La ripresa offre meno emozioni, i locali si chiudono bene e in contropiede sfiorano il raddoppio: il Calenzano prova con l'ingresso di Cece di rendersi pi&ugrave; pericoloso ma la difesa locale non concede spazi. Al 69' gran tiro di Di Cosimo dalla distanza, Gjoli respinge in tuffo, la sfera finisce a Quadri che da fuori area si coordina e tira, mira imprecisa e sfera a lato. Al 76' lo Scandicci chiude la partita: punizione di Giovannoni da ottima posizione, al limite dell'area, tiro a giro sopra la traversa, Gjoli in tuffo alza in angolo. Dal successivo corner, battuto da Banchetti, la sfera finisce ancora a Giovannoni che da fuori area tira al volo, conclusione potente e precisa, la sfera prima bacia il palo e poi s'insacca per il 2-0. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla e lo Scandicci di mister Milanesi supera cos&igrave; meritatamente il Calenzano di mister Zotti. Claudio Ventrice