LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Torregrossa, Vannucchi, Falai, Piscitelli, Leonardi, Cavaciocchi, Becheri, Villi. A disp.: Salerno, Corti, Barbieri, Pepi, Biancaccio, Tedeschi, Giani. All.: Antonio Maccarone.
TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Balli, Melani, Chiarini, Pasquetti, Mattoccia, Fratini, Scalise, Castellani, Gori F. A disp.: Gasparri, Masolini, Gori A., Arena, Orlandini. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 46' Cavaciocchi, 87' rig. Gori F.

LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Torregrossa, Vannucchi, Falai, Piscitelli, Leonardi, Cavaciocchi, Becheri, Villi. A disp.: Salerno, Corti, Barbieri, Pepi, Biancaccio, Tedeschi, Giani. All.: Antonio Maccarone.<br >TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Balli, Melani, Chiarini, Pasquetti, Mattoccia, Fratini, Scalise, Castellani, Gori F. A disp.: Gasparri, Masolini, Gori A., Arena, Orlandini. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 46' Cavaciocchi, 87' rig. Gori F. La Querce, dopo la pausa festiva, ospita in casa il Tavola Calcio. Dopo la prima consueta fase iniziale di studio al 10' arriva il primo episodio importante, Villi viene ben servito in area da Becheri, ma il tiro di esterno dell'attaccante azulgrana non ottiene il risultato sperato perdendosi sul fondo. Al 20' e' ancora Villi a provare dalla distanza, ma in questo caso la palla termina alta. Il Tavola cerca di reagire ed al 32', grande confusione in area della Querce dove pero' il Tavola non riesce a concretizzare. Al 38' e' Castellani a provarci da fuori area per il Tavola, Iafrate si fa trovare pronto e para. Nella ripresa passa appena un minuto quando Cavaciocchi triangola con Becheri e conclude a rete per il vantaggio casalingo. Gli ospiti sembrano aver accusato il colpo e non riescono ad essere mai pericolosi, mentre La Querce riesce a spaventare piu' volte i rossoverdi. A permettere agli ospiti di raggiungere il pareggio arriva il rigore quando il direttore di gara all'87' vede una trattenuta in area e concede la massima punizione al Tavola. Dal dischetto Gori F. spiazza Iafrate e fa terminare l'incontro sul punteggio di 1-1.