V.COMEANA: Panconi (78' Matulli), Donati, Bardi, Fattori, Frosini, Maccari (68' Ferrari), Tarchi, Gala, Robustelli (25' Aboulfattah), Vurro (71' Sottile), Catarzi. All.: Francesco Carota.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi (65' Foschiani), Napoletano, Vangi, Limberti, Bolognesi, Granchi, Magnelli (46' Ruffo), Petrov (78' Marchi), Tronchi, Ciapini (46' Mari). All.: Francesco Campolo

ARBITRO: Andrea Tilli di Prato

RETI: 30' rig. Fattori, 42', 64' e 66' Petrov, 55' e 78' Tronchi.
NOTE. Ammoniti: 39' Vangi, 89' Ferrari.

Sabato pomeriggio con un bel cielo sereno e temperature vicine allo zero per la penultima di andata subito dopo la sosta natalizia, al Martini di Comeana (terreno in pessime condizioni) si confrontano i locali del Virtus Comeana, ancora a zero vittorie e la Vaianese Impavida Vernio, che manca la vittoria da sei turni ed è alla ricerca dei tre punti per non perdere di vista le prime della classe. I valbisentini prendono in mano le redini del gioco, ma le giocate o sono troppo ritardate o troppo frettolose e confuse, in avanti non arrivano palloni giocabili in modo da mettere in difficoltà la retroguardia dei medicei, che provano ad agire di rimessa con l'esperto Robustelli che prova ad incunearsi al centro dove trova I centrali ospiti a fermarlo, la partita del 9 di casa termina al 25' per un guaio muscolare, ed ancora di più la Virtus Comeana si deve affidare a lanci lunghi per arrivare dalle parti di Vignolini, proprio su un lancio lungo al minuto 29' si accende una mischia in area e Bolognesi - probabilmente strattonato - colpisce con un braccio la palla, Tilli decreta il penalty per i locali che viene trasformato con freddezza da capitan Fattori. I valbisentini sbandano per un paio di minuti dopo il gol subito poi reagiscono più di rabbia che con il gioco, ma a pochi minuti dal termine della frazione, su corner di Ciapini è bravo Petrov a girare di testa e mettere il pallone del pareggio alle spalle dell'incolpevole Panconi. Squadre al riposo sull'1-1. Mister Campolo nell'intervallo opera due cambi per alzare la trazione dei suoi, passano dieci minuti e Tronchi scatta innescato da Vangi si presenta davanti a Panconi e lo scavalca con un pallonetto delizioso che termina la sua corsa in fondo al sacco. La Virtus Comeana accusa il colpo e non riesce a creare occasioni, solo al 62' Catarzi spara alto da buona posizione, poco dopo, nel giro di due minuti Petrov realizza altre due reti, una conclusione di piatto imprendibile e poi di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Ruffo, partita in archivio, ma sul taccuino finisce anche la rete del 5-1 siglata da Tronchi abile a ribattere in rete una punizione di Mari deviata sul palo da Manconi ed ancora un palo che nega la gioia del gol a Mari. Direzione di gara non sufficiente ma che non ha inciso sul risultato, troppa differenza in campo soprattutto nella seconda frazione. Vaianese I.Vernio che torna ad incamerare tre punti con una prova più che convincente a partire dal minuto 42', come se la segnatura avesse sbloccato i ragazzi di Campolo; Virtus Comeana che chiude il girone d'andata (sosta al prossimo turno) in ultima posizione con zero vittorie e tre pareggi, due dei quali ottenuti nei derby medicei contro Seano e Poggio a Caiano.
: per la Vaianese Impavida Vernio Petrov autore di una tripletta, che cancella i primi quaranta minuti abulici, Tronchi, che si è caricato la squadra sulle spalle ed ha anche realizzato una doppietta e Mari, il suo innesto ha dato brio alla fase offensiva, alcune belle giocate e tre conclusioni che meritavano miglior fortuna; per la Virtus Comeana bene Catarzi che ha lottato e provato ad impensierire la difesa ospite, stesso vale per Tarchi, buona prova anche dell'estremo difensore Panconi che ha evitato ai suoi un passivo più pesante.

GB V.COMEANA: Panconi (78' Matulli), Donati, Bardi, Fattori, Frosini, Maccari (68' Ferrari), Tarchi, Gala, Robustelli (25' Aboulfattah), Vurro (71' Sottile), Catarzi. All.: Francesco Carota.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi (65' Foschiani), Napoletano, Vangi, Limberti, Bolognesi, Granchi, Magnelli (46' Ruffo), Petrov (78' Marchi), Tronchi, Ciapini (46' Mari). All.: Francesco Campolo<br > ARBITRO: Andrea Tilli di Prato<br > RETI: 30' rig. Fattori, 42', 64' e 66' Petrov, 55' e 78' Tronchi.<br >NOTE. Ammoniti: 39' Vangi, 89' Ferrari. Sabato pomeriggio con un bel cielo sereno e temperature vicine allo zero per la penultima di andata subito dopo la sosta natalizia, al Martini di Comeana (terreno in pessime condizioni) si confrontano i locali del Virtus Comeana, ancora a zero vittorie e la Vaianese Impavida Vernio, che manca la vittoria da sei turni ed &egrave; alla ricerca dei tre punti per non perdere di vista le prime della classe. I valbisentini prendono in mano le redini del gioco, ma le giocate o sono troppo ritardate o troppo frettolose e confuse, in avanti non arrivano palloni giocabili in modo da mettere in difficolt&agrave; la retroguardia dei medicei, che provano ad agire di rimessa con l'esperto Robustelli che prova ad incunearsi al centro dove trova I centrali ospiti a fermarlo, la partita del 9 di casa termina al 25' per un guaio muscolare, ed ancora di pi&ugrave; la Virtus Comeana si deve affidare a lanci lunghi per arrivare dalle parti di Vignolini, proprio su un lancio lungo al minuto 29' si accende una mischia in area e Bolognesi - probabilmente strattonato - colpisce con un braccio la palla, Tilli decreta il penalty per i locali che viene trasformato con freddezza da capitan Fattori. I valbisentini sbandano per un paio di minuti dopo il gol subito poi reagiscono pi&ugrave; di rabbia che con il gioco, ma a pochi minuti dal termine della frazione, su corner di Ciapini &egrave; bravo Petrov a girare di testa e mettere il pallone del pareggio alle spalle dell'incolpevole Panconi. Squadre al riposo sull'1-1. Mister Campolo nell'intervallo opera due cambi per alzare la trazione dei suoi, passano dieci minuti e Tronchi scatta innescato da Vangi si presenta davanti a Panconi e lo scavalca con un pallonetto delizioso che termina la sua corsa in fondo al sacco. La Virtus Comeana accusa il colpo e non riesce a creare occasioni, solo al 62' Catarzi spara alto da buona posizione, poco dopo, nel giro di due minuti Petrov realizza altre due reti, una conclusione di piatto imprendibile e poi di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Ruffo, partita in archivio, ma sul taccuino finisce anche la rete del 5-1 siglata da Tronchi abile a ribattere in rete una punizione di Mari deviata sul palo da Manconi ed ancora un palo che nega la gioia del gol a Mari. Direzione di gara non sufficiente ma che non ha inciso sul risultato, troppa differenza in campo soprattutto nella seconda frazione. Vaianese I.Vernio che torna ad incamerare tre punti con una prova pi&ugrave; che convincente a partire dal minuto 42', come se la segnatura avesse sbloccato i ragazzi di Campolo; Virtus Comeana che chiude il girone d'andata (sosta al prossimo turno) in ultima posizione con zero vittorie e tre pareggi, due dei quali ottenuti nei derby medicei contro Seano e Poggio a Caiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese Impavida Vernio <b>Petrov </b>autore di una tripletta, che cancella i primi quaranta minuti abulici, <b>Tronchi</b>, che si &egrave; caricato la squadra sulle spalle ed ha anche realizzato una doppietta e <b>Mari</b>, il suo innesto ha dato brio alla fase offensiva, alcune belle giocate e tre conclusioni che meritavano miglior fortuna; per la Virtus Comeana bene <b>Catarzi </b>che ha lottato e provato ad impensierire la difesa ospite, stesso vale per <b>Tarchi</b>, buona prova anche dell'estremo difensore <b>Panconi </b>che ha evitato ai suoi un passivo pi&ugrave; pesante. GB