COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Bah Mamadou, Cervietti, Capussela, Avallone, Boscolo, Andreana, Bianconi, Selogni. A disp.: Gambacciani, Bardazzi, Bassi, Di Carlo, Ouadani, Ramalli. All.: Massimiliano Marchetti.
C.F. 2001: Fiscella, Giusti, Passanisi, Ruggiero, Guei, Fantacci, Oriti, Schicchio, Agbonifo, Parigi, Russo. A disp.: Pinferi, Baroncelli, Palumbo, Kantyshev, Milano, Sabri, Igbinedion, Grandini. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Selogni 2, Ramalli, Capussela, Bardazzi, Sabri, Parigi 2.

Il Rossi ospita la partita clou della settimana tra la prima della classe ed una delle più accreditate inseguitrici. Finisce con il successo della formazione di mister Marchetti che, al di là del punteggio finale, fatica molto più di quanto sembra per conquistare i tre punti. Primo tempo molto equilibrato, con il Coiano Santa Lucia che prova a tenere alto il baricentro del proprio gioco ed il C.F. 2001 che si esprime con disinvoltura, ribattendo colpo su colpo. La prima emozione al 5' quando un tentativo di Andreana termina di poco fuori. La risposta degli ospiti al 7': cross di Russo che pesca l'accorrente Agbonifo, tocco che appare vincente ma che viene salvato sulla linea da Cervietti. Al 10' la risposta pericolosa dei padroni di casa quando su azione d'angolo il pallone esce dalla mischia dopo una serie di carambole e finisce sul palo che salva Fiscella. Al 18' i ragazzi di Carli si fanno nuovamente vivi in avanti, ma il tiro di Russo termina di pochissimo fuori. La squadra di mister Marchetti non riesce a giocare con rapidità e incisività, ma al 31' rischia ancora di capitolare. Azione bellissima di Ruggiero che smista al centro per Oriti che lascia scorrere per Russo che opta per il dribbling anziché servire il liberissimo Agbonifo, ottimamente piazzato in area di rigore. Il Coiano Santa Lucia risponde al 33' con una punizione di Selogni che finisce alta. Il primo tempo termina senza reti, ma con la sensazione che il match possa sbloccarsi, senza tuttavia capire in quale direzione. L'avvio della ripresa fuga ogni dubbio, con i padroni di casa che piazzano l'allungo che risulterà decisivo. Al 2' cross a pescare la testa di Selogni, lasciato colpevolmente libero di saltare dalla difesa ospite, per l'1-0. Il C.F. 2001 accusa il colpo e i locali ne approfittano per spingere. Al secondo angolo consecutivo arriva il raddoppio quando una carambola finisce addosso a Ramalli per il 2-0. Immediato anche il 3-0 con Capussela che gira in rete il cross dalla fascia. Mister Carli cerca di scuotere i suoi apportando qualche variazione con Schiccio, Russo ed Agbonifo che lasciano spazio a Grandini, Igbinedion e Sabri. Al 20' gli ospiti accorciano le distanze: azione tambureggiante a liberare Grandini che centra per Sabri che appoggia in rete il 3-1. Il Coiano S.Lucia pare in difficoltà, ma in contropiede Bardazzi, complice una deviazione di Oriti, infila in rete il pallone del 4-1 con un tiro dalla distanza. Il C.F. 2001 barcolla ma riesce a scuotersi ancora quando Igbinedion pesca Parigi che anticipa il portiere di casa accorciando. Pochi minuti e la formazione di mister Carli si porta ad una sola lunghezza: Igbinedion serve Grandini che pesca Parigi he viene trattenuto al momento del tiro. Il direttore di gara sanziona l'intervento con il calcio di rigore che lo stesso Parigi trasforma per il 4-3. La squadra di mister Carli spinge disperatamente a caccia dell'impresa ma nel finale il Coiano Santa Lucia chiude il conto: azione che si sviluppa a sinistra, palla dietro per Selogni che dal limite piazza il colpo del 5-3. E' festa grande per la squadra di casa, mentre agli ospiti resta la delusione per uscire sconfitti nonostante la bella prestazione e le tre reti realizzate in casa della capolista.

COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Bah Mamadou, Cervietti, Capussela, Avallone, Boscolo, Andreana, Bianconi, Selogni. A disp.: Gambacciani, Bardazzi, Bassi, Di Carlo, Ouadani, Ramalli. All.: Massimiliano Marchetti.<br >C.F. 2001: Fiscella, Giusti, Passanisi, Ruggiero, Guei, Fantacci, Oriti, Schicchio, Agbonifo, Parigi, Russo. A disp.: Pinferi, Baroncelli, Palumbo, Kantyshev, Milano, Sabri, Igbinedion, Grandini. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Selogni 2, Ramalli, Capussela, Bardazzi, Sabri, Parigi 2. Il Rossi ospita la partita clou della settimana tra la prima della classe ed una delle pi&ugrave; accreditate inseguitrici. Finisce con il successo della formazione di mister Marchetti che, al di l&agrave; del punteggio finale, fatica molto pi&ugrave; di quanto sembra per conquistare i tre punti. Primo tempo molto equilibrato, con il Coiano Santa Lucia che prova a tenere alto il baricentro del proprio gioco ed il C.F. 2001 che si esprime con disinvoltura, ribattendo colpo su colpo. La prima emozione al 5' quando un tentativo di Andreana termina di poco fuori. La risposta degli ospiti al 7': cross di Russo che pesca l'accorrente Agbonifo, tocco che appare vincente ma che viene salvato sulla linea da Cervietti. Al 10' la risposta pericolosa dei padroni di casa quando su azione d'angolo il pallone esce dalla mischia dopo una serie di carambole e finisce sul palo che salva Fiscella. Al 18' i ragazzi di Carli si fanno nuovamente vivi in avanti, ma il tiro di Russo termina di pochissimo fuori. La squadra di mister Marchetti non riesce a giocare con rapidit&agrave; e incisivit&agrave;, ma al 31' rischia ancora di capitolare. Azione bellissima di Ruggiero che smista al centro per Oriti che lascia scorrere per Russo che opta per il dribbling anzich&eacute; servire il liberissimo Agbonifo, ottimamente piazzato in area di rigore. Il Coiano Santa Lucia risponde al 33' con una punizione di Selogni che finisce alta. Il primo tempo termina senza reti, ma con la sensazione che il match possa sbloccarsi, senza tuttavia capire in quale direzione. L'avvio della ripresa fuga ogni dubbio, con i padroni di casa che piazzano l'allungo che risulter&agrave; decisivo. Al 2' cross a pescare la testa di Selogni, lasciato colpevolmente libero di saltare dalla difesa ospite, per l'1-0. Il C.F. 2001 accusa il colpo e i locali ne approfittano per spingere. Al secondo angolo consecutivo arriva il raddoppio quando una carambola finisce addosso a Ramalli per il 2-0. Immediato anche il 3-0 con Capussela che gira in rete il cross dalla fascia. Mister Carli cerca di scuotere i suoi apportando qualche variazione con Schiccio, Russo ed Agbonifo che lasciano spazio a Grandini, Igbinedion e Sabri. Al 20' gli ospiti accorciano le distanze: azione tambureggiante a liberare Grandini che centra per Sabri che appoggia in rete il 3-1. Il Coiano S.Lucia pare in difficolt&agrave;, ma in contropiede Bardazzi, complice una deviazione di Oriti, infila in rete il pallone del 4-1 con un tiro dalla distanza. Il C.F. 2001 barcolla ma riesce a scuotersi ancora quando Igbinedion pesca Parigi che anticipa il portiere di casa accorciando. Pochi minuti e la formazione di mister Carli si porta ad una sola lunghezza: Igbinedion serve Grandini che pesca Parigi he viene trattenuto al momento del tiro. Il direttore di gara sanziona l'intervento con il calcio di rigore che lo stesso Parigi trasforma per il 4-3. La squadra di mister Carli spinge disperatamente a caccia dell'impresa ma nel finale il Coiano Santa Lucia chiude il conto: azione che si sviluppa a sinistra, palla dietro per Selogni che dal limite piazza il colpo del 5-3. E' festa grande per la squadra di casa, mentre agli ospiti resta la delusione per uscire sconfitti nonostante la bella prestazione e le tre reti realizzate in casa della capolista.