• Viaccia

JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli A., Tuci, Renzi, Drovandi, Tonini, Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Torracchi, Sarchielli, Piani. All.: Antonio Lojacono.
VIACCIA C.: Grandini, Librio, Paoli, Campopiano, Diddi, Bianchini, Cuni, Pervizi, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Califano, Dolfi, Doni, Donnini, Ibra, Koulou, Laurito. All.: Ottati.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

Il nuovo anno si apre con un match ad alta quota tra la formazione di casa ed il Viaccia, due delle più accreditate pretendenti a ricoprire il ruolo di anti Coiano Santa Lucia. Come spesso accade in incontri di questo livello, alla fine le due squadre finiscono per annullarsi e chiudere senza reti, lasciando spazio alla fuggitiva. Bella partita, tra due squadre che meritano senza dubbio la posizione occupata attualmente in classifica. Poche le occasioni da rete in un match ben giocato soprattutto sotto il punto di vista tattico. Per lo Jolo si registrano due palle gol, una per Vinci e l'altra per Giovannelli A., ad un centimetro dal vantaggio, ambedue nella prima frazione. Il Viaccia risponde con due nitide occasioni capitate al bomber Batacchi che nel primo tempo manda fuori di poco, mentre nel secondo si vede negare la gioia del gol da una super parata di Meoni. C'è anche spazio per una proteste da parte dei padroni di casa che al 41' della ripresa recriminano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento quantomeno dubbio su Vinci. Per il signor Cavallo è però tutto regolare e quindi il gioco prosegue. Finisce 0-0 con il Coiano Santa Lucia, primo della classe, vero vincitore della contesa.
Calciatoripiù: nei locali segnaliamo Meoni, la cui parata decisiva vale il punto conquistato, negli ospiti il sempre pericoloso Batacchi.

JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli A., Tuci, Renzi, Drovandi, Tonini, Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Torracchi, Sarchielli, Piani. All.: Antonio Lojacono.<br >VIACCIA C.: Grandini, Librio, Paoli, Campopiano, Diddi, Bianchini, Cuni, Pervizi, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Califano, Dolfi, Doni, Donnini, Ibra, Koulou, Laurito. All.: Ottati.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato. Il nuovo anno si apre con un match ad alta quota tra la formazione di casa ed il Viaccia, due delle pi&ugrave; accreditate pretendenti a ricoprire il ruolo di anti Coiano Santa Lucia. Come spesso accade in incontri di questo livello, alla fine le due squadre finiscono per annullarsi e chiudere senza reti, lasciando spazio alla fuggitiva. Bella partita, tra due squadre che meritano senza dubbio la posizione occupata attualmente in classifica. Poche le occasioni da rete in un match ben giocato soprattutto sotto il punto di vista tattico. Per lo Jolo si registrano due palle gol, una per Vinci e l'altra per Giovannelli A., ad un centimetro dal vantaggio, ambedue nella prima frazione. Il Viaccia risponde con due nitide occasioni capitate al bomber Batacchi che nel primo tempo manda fuori di poco, mentre nel secondo si vede negare la gioia del gol da una super parata di Meoni. C'&egrave; anche spazio per una proteste da parte dei padroni di casa che al 41' della ripresa recriminano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento quantomeno dubbio su Vinci. Per il signor Cavallo &egrave; per&ograve; tutto regolare e quindi il gioco prosegue. Finisce 0-0 con il Coiano Santa Lucia, primo della classe, vero vincitore della contesa. Calciatoripi&ugrave;: nei locali segnaliamo Meoni, la cui parata decisiva vale il punto conquistato, negli ospiti il sempre pericoloso Batacchi.