N.S.CHIUSI: Raileanu, Sorescu (72' Scricciolo), Spadea Lapo, Spadea Luca, Giglioni (54' Piscitello), D'Auria, Nutu, Magliozzi, Lisci (56' Chifor), Galeotti, Sereni (82' Vieira). A disp.: Di Luca, Pinzi, Bernardini. All.: Francesco Giuliacci.
SETTIGNANESE: Saccardi, Rinaldi, Sorrenti, Tonelli (70' Tweed), Olivieri (60' Del Regno), Vannini, Vuksani, Pini (80' Romagnoli), Massa, Tambone, Guazzini (56' Vicini). All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.

RETE: 89' rig. Vicini.
NOTE: ammoniti D'Auria, Spadea Lapo, Scricciolo, Olivieri, Rinaldi. Corner 8-9.

Si decide nel finale con un contestato rigore la sfida tra Chiusi e Settignanese: ad esultare sono i ragazzi di Berchielli che si rimettono subito in moto dopo la sconfitta nel big match contro l'Antella. Molti rimpianti rimangono ai padroni di casa che hanno interpretato benissimo la gara avrebbero meritato di non uscire a mani vuote dal match. Nei primi minuti si affrontano due squadre motivate a raccogliere un risultato positivo. La prima occasione al 6' è per i locali: Corner di Nutu verso il secondo palo, dopo una respinta della d9ifesa Sereni tira al volo di sinistro spedendo la palla sopra la traversa. All'11' tiro-cross di Massa verso il portiere, Raileanu disturbato dal sole devia a fatica in calcio d'angolo. Al 21' si rivede il Chiusi: passaggio di Galeotti per NUtu che entra in area e tira col mancino ma Sorrenti devia in corner. Al 35' calcio di punizione ad un metro dall'area: calcia col destro Vannini ma Raileanu è attento. Un minuto dopo rinvio del portiere di casa libera Nutu che entra in area e calcia col destro ma Saccardi è pronto a parare a terra. Al 38' su un corner battuto da Pini, dopo una respinta di pugno di Raileanu la palla giunge a Guazzini che di testa impegna Raileanu in una difficile parata. Al 43' ancora ospiti pericolosi: scambio tra Guazzini e Massa, questi si porta al tiro col destro dall'interno dell'area, ma Raileanu para ancora a terra. Un minuto dopo corner per i padroni di casa: il pallone viene servito corto da Nutu per Galeotti che crossa in area, Lisci controlla e tira mandando la palla a lambire il palo. Al 46' ancora Chiusi: calcio di punizione di Giglioni che dal vertice dell'area calcia di sinistro ma la palla sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo al 47' passaggio di NUtu per Lisci che fa sponda per l'accorrente Sereni che tira col mancino lambendo il palo. Nella ripresa al 59' corner corto di NUtu per Galeotti che crossa, Sereni stacca di testa ma Saccardi riesce a parare attentamente. Al 70' passaggio di Tambone per Vicini che lancia di prima Massa che entra in area ma davanti al portiere da buona posizione conclude sul fondo. Un minuto dopo Massa servito da Vicini si presenta ancora davanti al portiere ma conclude sul fondo. All'85' calcio di punizione di Tambone dal vertice dell'area, il pallone viene raccolto da Vicini che di testa colpisce la traversa. All'88' il pallone viene servito in area dove Raileanu in uscita chiama il pallone Scricciolo con la spalla contrasta un attaccante ospite che finisce a terra. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Batte Vicini e anche se Raileanu intuisce la direzione non riesce ad arrivare sul pallone. La gara si chiude così sul punteggio di uno a zero per i rossoneri. Che non rubano niente viste le occasioni create, ma per come (e quando) è arrivata la sconfitta lascia molta amarezza ai locali.

Calciatoripiù: Vicini
(Settignanese). Il suo ingresso cambia la partita.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Sorescu (72' Scricciolo), Spadea Lapo, Spadea Luca, Giglioni (54' Piscitello), D'Auria, Nutu, Magliozzi, Lisci (56' Chifor), Galeotti, Sereni (82' Vieira). A disp.: Di Luca, Pinzi, Bernardini. All.: Francesco Giuliacci.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Rinaldi, Sorrenti, Tonelli (70' Tweed), Olivieri (60' Del Regno), Vannini, Vuksani, Pini (80' Romagnoli), Massa, Tambone, Guazzini (56' Vicini). All.: Marco Berchielli. <br > ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.<br > RETE: 89' rig. Vicini.<br >NOTE: ammoniti D'Auria, Spadea Lapo, Scricciolo, Olivieri, Rinaldi. Corner 8-9. Si decide nel finale con un contestato rigore la sfida tra Chiusi e Settignanese: ad esultare sono i ragazzi di Berchielli che si rimettono subito in moto dopo la sconfitta nel big match contro l'Antella. Molti rimpianti rimangono ai padroni di casa che hanno interpretato benissimo la gara avrebbero meritato di non uscire a mani vuote dal match. Nei primi minuti si affrontano due squadre motivate a raccogliere un risultato positivo. La prima occasione al 6' &egrave; per i locali: Corner di Nutu verso il secondo palo, dopo una respinta della d9ifesa Sereni tira al volo di sinistro spedendo la palla sopra la traversa. All'11' tiro-cross di Massa verso il portiere, Raileanu disturbato dal sole devia a fatica in calcio d'angolo. Al 21' si rivede il Chiusi: passaggio di Galeotti per NUtu che entra in area e tira col mancino ma Sorrenti devia in corner. Al 35' calcio di punizione ad un metro dall'area: calcia col destro Vannini ma Raileanu &egrave; attento. Un minuto dopo rinvio del portiere di casa libera Nutu che entra in area e calcia col destro ma Saccardi &egrave; pronto a parare a terra. Al 38' su un corner battuto da Pini, dopo una respinta di pugno di Raileanu la palla giunge a Guazzini che di testa impegna Raileanu in una difficile parata. Al 43' ancora ospiti pericolosi: scambio tra Guazzini e Massa, questi si porta al tiro col destro dall'interno dell'area, ma Raileanu para ancora a terra. Un minuto dopo corner per i padroni di casa: il pallone viene servito corto da Nutu per Galeotti che crossa in area, Lisci controlla e tira mandando la palla a lambire il palo. Al 46' ancora Chiusi: calcio di punizione di Giglioni che dal vertice dell'area calcia di sinistro ma la palla sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo al 47' passaggio di NUtu per Lisci che fa sponda per l'accorrente Sereni che tira col mancino lambendo il palo. Nella ripresa al 59' corner corto di NUtu per Galeotti che crossa, Sereni stacca di testa ma Saccardi riesce a parare attentamente. Al 70' passaggio di Tambone per Vicini che lancia di prima Massa che entra in area ma davanti al portiere da buona posizione conclude sul fondo. Un minuto dopo Massa servito da Vicini si presenta ancora davanti al portiere ma conclude sul fondo. All'85' calcio di punizione di Tambone dal vertice dell'area, il pallone viene raccolto da Vicini che di testa colpisce la traversa. All'88' il pallone viene servito in area dove Raileanu in uscita chiama il pallone Scricciolo con la spalla contrasta un attaccante ospite che finisce a terra. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Batte Vicini e anche se Raileanu intuisce la direzione non riesce ad arrivare sul pallone. La gara si chiude cos&igrave; sul punteggio di uno a zero per i rossoneri. Che non rubano niente viste le occasioni create, ma per come (e quando) &egrave; arrivata la sconfitta lascia molta amarezza ai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vicini</b> (Settignanese). Il suo ingresso cambia la partita.