CALENZANO: Gjoli Gentjan, Sulaj, Bessi (68' Gatto), Maggio, Berretti, Myslinaka, Casucci (62' Cerciello), Zanolla (80' Tavanti), Di Paola (49' Kazazi), Longinotti, Cece. A disp.: Banchi, Baragli, Pacini. All.: Andrea Zotti.
FGC FLORIA 2000: Franco, Porri (57' Mariotti), Buccianti, Nuti, Miceli Federico, Carnicci, Chiarello, Marsigli, Ferruzzi (56' Fortunati), Keqi, Miceli Roberto. A disp.: Paoli, Landi, Strambi. All.: Massimiliano Benfari.

RETI: 55' Kazazi, 57' Keqi, 62' Chiarello, 73' Longinotti.
NOTE: ammoniti Berretti, Buccianti.

LE PAGELLE
Calenzano
Gjoli Gentjan: 6 Alti e bassi. Alcuni buoni interventi, un'uscita a vuoto nei primi minuti, non convince il suo intervento sul gol di Chiarello.
Sulaj: 6.5 Determinante e agonisticamente valido. Cerca di arginare le folate dei bravi avversari.
Bessi: 6 Lotta e gioca in maniera sufficiente. 68' Gatto: ng Messo in campo nel finale, su di lui si appuntano le proteste degli ospiti per un suo intervento nel finale commesso a gioco fermo su Miceli Federico.
Maggio: 7 Geometra del centrocampo, bravo davvero!
Berretti: 6 Classe '97, buon difensore, un po' in difficoltà nello scalare.
Myslinaka: 6 Fisico e tempismo ma nell'uno contro uno non convince eccessivamente.
Casucci: 6 Nel primo tempo più volte mette in difficoltà gli avversari, non cattivo sotto porta. 62' Cerciello: 6 Utile il suo finale.
Zanolla: 7 Spettacolare il passaggio che origina il gol di Kazazi, piedi buoni da parte di questo centrocampista. 80' Tavanti: ng
Di Paola: 6 Punta centrale, cerca di far salire la squadra con alterna fortuna. 49' Kazazi: 6.5 Entra, gioca defilato e partendo lungo, mette in difficoltà gli avversari.
Longinotti: 7 Gran gol su punizione, validissima la sua prova.
Cece: 6.5 Alcuni numeri pregevoli, forse tiene troppo palla ma è tecnicamente bravo.
All.: Andrea Zotti: 6.5 Positiva la prestazione della sua squadra. Qualche volta però bisogna giocare sotto ritmo e far respirare la squadra.
FCG Floria 2000
Franco: 6 Niente da fare sui gol avversari, sicuro per il resto.
Porri: 6 Sufficiente. 57' Mariotti: 6 Entra in campo e non demerita.
Buccianti: 7 Sulla fascia è convincente. Più volte cerca la sovrapposizione. l
Nuti: 6.5 Punto di riferimento a centrocampo.
Miceli Federico: 6.5 Discreta la sua prestazione.
Carnicci: 6 Fa il suo.
Chiarello: 7 Ha talento e classe, è pericoloso.
Marsigli: 6.5 Per lui una buona gara.
Ferruzzi: 6 Fa respirare la squadra ma non è incisivo. 56' Fortunati: 6 Svolge il compitino.
Keqi: 7 Di spiccato valore, uno dei migliori in campo.
Miceli Roberto: 6 Poco appariscente la sua prova.
All.: Massimiliano Benfari: 6.5 Alla fine il pareggio è giusto. La prova della sua squadra è valida. Forse la difesa è poco protetta ma i tagli degli avversari sono interessanti.
Arbitro
Cardini di Firenze: 5.5 Appare poco convincente la sua direzione di gara. I locali reclamano per un possibile fallo di rigore commesso da Franco su un avversario lanciato a rete e sulla posizione di Keqi in occasione del secondo gol dei fiorentini, gli ospiti su alcune ammonizioni per trattenute risparmiati ai padroni di casa e sulla punizione che poi bravamente Longinotti trasforma.
IL COMMENTO
Come all'andata. 2-2. Non c'è più Claudio Merlo (presente in tribuna) sulla panchina dei locali sostituito da Benfari ma la partita ricalca quella dell'andata con emozioni e risultato in bilico e con Doriano Kazazi che segna come a Firenze. Si gioca sul sintetico in una mattinata piovosa. Opportunità per Keqi, Miceli Roberto e Nuti fra gli ospiti e per Casucci fra i locali. Allo scadere per fuorigioco (netto) viene annullato un gol alla Floria. Emozioni nella ripresa. Si protesta fra i padroni di casa per un sospetto intervento di Franco, poi al 15', servito alla perfezione da Zanolla, è il nuovo entrato Kazazi a portare in vantaggio i padroni di casa. Reagisce subito la squadra di Benfari e dopo due minuti in sospetta posizione Keqi firma il pareggio per gli ospiti. Insiste la formazione ospite e dopo una sovrapposizione e un intervento non perfetto di Gjoli, è il talentuoso Alex Chiarello a portare in vantaggio la Floria 2000. Lo stesso Chiarello manda fuori da buona posizione, poi è Longinotti a realizzare in maniera splendida su punizione contestata dai giocatori di Benfari.. Si lotta nel finale e si accendono gli animi per un possibile intervento a palla lontana di Gatto su Federico Miceli, poi l'incerto Cardini dice che può bastare così e il pareggio, per quello che si è visto in campo, fotografa quello che si è visto in campo.

Alessio Facchini CALENZANO: Gjoli Gentjan, Sulaj, Bessi (68' Gatto), Maggio, Berretti, Myslinaka, Casucci (62' Cerciello), Zanolla (80' Tavanti), Di Paola (49' Kazazi), Longinotti, Cece. A disp.: Banchi, Baragli, Pacini. All.: Andrea Zotti.<br >FGC FLORIA 2000: Franco, Porri (57' Mariotti), Buccianti, Nuti, Miceli Federico, Carnicci, Chiarello, Marsigli, Ferruzzi (56' Fortunati), Keqi, Miceli Roberto. A disp.: Paoli, Landi, Strambi. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Cardini di Firenze.<br > RETI: 55' Kazazi, 57' Keqi, 62' Chiarello, 73' Longinotti.<br >NOTE: ammoniti Berretti, Buccianti. LE PAGELLE<br >Calenzano<br ><b>Gjoli Gentjan: 6</b> Alti e bassi. Alcuni buoni interventi, un'uscita a vuoto nei primi minuti, non convince il suo intervento sul gol di Chiarello.<br ><b>Sulaj: 6.5</b> Determinante e agonisticamente valido. Cerca di arginare le folate dei bravi avversari.<br ><b>Bessi: 6</b> Lotta e gioca in maniera sufficiente. 68' Gatto: ng Messo in campo nel finale, su di lui si appuntano le proteste degli ospiti per un suo intervento nel finale commesso a gioco fermo su Miceli Federico.<br ><b>Maggio: 7</b> Geometra del centrocampo, bravo davvero!<br ><b>Berretti: 6</b> Classe '97, buon difensore, un po' in difficolt&agrave; nello scalare.<br ><b>Myslinaka: 6</b> Fisico e tempismo ma nell'uno contro uno non convince eccessivamente.<br ><b>Casucci: 6</b> Nel primo tempo pi&ugrave; volte mette in difficolt&agrave; gli avversari, non cattivo sotto porta. <b>62' Cerciello: 6 </b>Utile il suo finale.<br ><b>Zanolla: 7</b> Spettacolare il passaggio che origina il gol di Kazazi, piedi buoni da parte di questo centrocampista. <b>80' Tavanti: ng</b><br ><b>Di Paola: 6</b> Punta centrale, cerca di far salire la squadra con alterna fortuna. <b>49' Kazazi: 6.5 </b>Entra, gioca defilato e partendo lungo, mette in difficolt&agrave; gli avversari.<br ><b>Longinotti: 7</b> Gran gol su punizione, validissima la sua prova.<br ><b>Cece: 6.5 </b>Alcuni numeri pregevoli, forse tiene troppo palla ma &egrave; tecnicamente bravo.<br ><b>All.: Andrea Zotti: 6.5</b> Positiva la prestazione della sua squadra. Qualche volta per&ograve; bisogna giocare sotto ritmo e far respirare la squadra.<br >FCG Floria 2000<br ><b>Franco: 6</b> Niente da fare sui gol avversari, sicuro per il resto.<br ><b>Porri: 6</b> Sufficiente. <b>57' Mariotti: 6</b> Entra in campo e non demerita.<br ><b>Buccianti: 7 </b>Sulla fascia &egrave; convincente. Pi&ugrave; volte cerca la sovrapposizione. l<br ><b>Nuti: 6.5</b> Punto di riferimento a centrocampo.<br ><b>Miceli Federico: 6.5</b> Discreta la sua prestazione.<br ><b>Carnicci: 6</b> Fa il suo.<br ><b>Chiarello: 7</b> Ha talento e classe, &egrave; pericoloso.<br ><b>Marsigli: 6.5</b> Per lui una buona gara.<br ><b>Ferruzzi: 6</b> Fa respirare la squadra ma non &egrave; incisivo. <b>56' Fortunati: 6 </b>Svolge il compitino.<br ><b>Keqi: 7</b> Di spiccato valore, uno dei migliori in campo.<br ><b>Miceli Roberto: 6</b> Poco appariscente la sua prova.<br ><b>All.: Massimiliano Benfari: 6.5</b> Alla fine il pareggio &egrave; giusto. La prova della sua squadra &egrave; valida. Forse la difesa &egrave; poco protetta ma i tagli degli avversari sono interessanti.<br >Arbitro<br ><b>Cardini di Firenze: 5.5</b> Appare poco convincente la sua direzione di gara. I locali reclamano per un possibile fallo di rigore commesso da Franco su un avversario lanciato a rete e sulla posizione di Keqi in occasione del secondo gol dei fiorentini, gli ospiti su alcune ammonizioni per trattenute risparmiati ai padroni di casa e sulla punizione che poi bravamente Longinotti trasforma.<br >IL COMMENTO<br >Come all'andata. 2-2. Non c'&egrave; pi&ugrave; Claudio Merlo (presente in tribuna) sulla panchina dei locali sostituito da Benfari ma la partita ricalca quella dell'andata con emozioni e risultato in bilico e con Doriano Kazazi che segna come a Firenze. Si gioca sul sintetico in una mattinata piovosa. Opportunit&agrave; per Keqi, Miceli Roberto e Nuti fra gli ospiti e per Casucci fra i locali. Allo scadere per fuorigioco (netto) viene annullato un gol alla Floria. Emozioni nella ripresa. Si protesta fra i padroni di casa per un sospetto intervento di Franco, poi al 15', servito alla perfezione da Zanolla, &egrave; il nuovo entrato Kazazi a portare in vantaggio i padroni di casa. Reagisce subito la squadra di Benfari e dopo due minuti in sospetta posizione Keqi firma il pareggio per gli ospiti. Insiste la formazione ospite e dopo una sovrapposizione e un intervento non perfetto di Gjoli, &egrave; il talentuoso Alex Chiarello a portare in vantaggio la Floria 2000. Lo stesso Chiarello manda fuori da buona posizione, poi &egrave; Longinotti a realizzare in maniera splendida su punizione contestata dai giocatori di Benfari.. Si lotta nel finale e si accendono gli animi per un possibile intervento a palla lontana di Gatto su Federico Miceli, poi l'incerto Cardini dice che pu&ograve; bastare cos&igrave; e il pareggio, per quello che si &egrave; visto in campo, fotografa quello che si &egrave; visto in campo. Alessio Facchini