PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi E., Masolini, Ballerini, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Nenciarini, Bisenzi, Calamai N. A disp.: Massenzio, Fiorini, Fuligni, Lucchese, Iozzolino, Lippini. All.: Fabio Aiazzi.
TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Canali, Biagioni, Oliva. A disp.: Cusano, Pacini, Rochez, Taoussi. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 30' Arena, 82' Calamai N.

Dopo la lunga sosta si riprende con l'ultima partita del girone d'andata. A Galcetello un tiepido sole accoglie le squadre ma il freddo pungente la fa da padrone ed il campo è scivoloso. La prima fase è studio, poi al 12' si registra la prima occasione. Lunga mischia nell'area locale con un batti e ribatti senza esito. Al 15' ripartenza della squadra di mister Vespasiano con Oliva che appoggia per Canali che tira dal limite dell'area, la palla sfiora l'incrocio dei pali opposto con Mugnaini battuto. Al 27' timida reazione dei locali con Calamai N. che conclude alto. Subito dopo il Prato Nord è costretto al primo cambio per un infortunio. Al 30' ancora avanti gli ospiti quando Fusi serve sulla fascia Arena che, defilato, effettua un tiro cross che scavalca il portiere e si insacca sotto la traversa portando in vantaggio il Tavola. Al 34' da un angolo a favore della squadra ospite, parte un rapido contropiede dei padroni di casa che porta Nenciarini in area ma al momento del tiro viene anticipato da Mugnaioni e Guidi, nel dubbio che il tocco possa essere considerato come un retropassaggio, effettua una spericolata parata di petto e calcia poi in fallo laterale. Al 40' ancora i locali a ripartire in contropiede: palla filtrante per Niccolò Calamai che si invola verso Guidi, Colzi salva in scivolata. Al 42' finisce in avanti il Tavola: azione corale con nove passaggi e cambio di campo per Sorice che tira al volo, strepitosa la parata di Mugnaini, comunque solo per il pubblico per il contemporaneo fischio del signor Scellato che ravvisa un fuorigioco. Prima emozione del secondo tempo all'11' con Canali che, rubata palla, entra in area ed appoggia per Oliva che deve solo spingere in rete ma Mugnaini, già a terra, para miracolosamente con il piede. Il Tavola insiste: al 13' dopo una mischia, Arena prova il tiro che scavalca il portiere ma incoccia nella parte superiore della traversa. La partita si fa sempre più viva e al 20' arriva la risposta del Prato Nord con Calamai N. che si incunea in area e impegna severamente Guidi. Al 22' ancora una furibonda mischia nell'area ospite con Guidi che viene ancora chiamato in causa. Al 24' dopo un banale fallo a centrocampo, Massenzio ha una reazione che costringe il signor Scellato ad estrarre il rosso. Al 28' contropiede del Tavola: Taoussi appoggia a Canali che si invola verso l'area avversaria e centra per Taoussi che sbaglia incredibilmente da pochi passi. Adesso gli ospiti pressano alto a caccia del raddoppio e al 30' è ancora Canali a liberarsi e crossare dal fondo, ma Masolini salva in angolo in scivolata. Dopo il pericolo scampato, il Prato Nord riprende coraggio e al 37' agguanta il pareggio: palla che balla pericolosamente da una parte all'altra dell'area, Niccolò Calamai trova l'angolo basso per l'1-1. Al 44' fuga di Canali che parte dalla propria metà campo ed arriva al tiro nell'area opposta con palla che esce di pochissimo. Al 45' sul rilancio del portiere di casa, parte in velocità Niccolò Calamai che conclude a botta sicura, ma Colle salva in extremis. Al 48' ultima occasione per gli ospiti: punizione di Pacini, Mugnaini para ma non trattiene e Fusi sbaglia il tap in da due passi. Finisce con un pareggio una partita vibrante e divertente. Il Tavola non ha concretizzato le diverse occasioni da rete per chiudere la partita (successo più che meritato nel primo, meno nel secondo soprattutto dopo la superiorità numerica); il Prato Nord ha saputo reagire al momento difficile e strappare un punto. Partita combattuta ma corretta, nonostante alcuni momenti di tensione, ben diretta dal signor Scellato.
Calciatoripiù: per i padroni di casa spiccano le prove di Niccolò Calamai, sempre pericoloso, e Brugagnoni. Nel Tavola su tutti Canali, che ha sfornato assist per i compagni e a cui è mancato solo il gol, Arena, padrone della fascia e pericoloso nelle conclusioni, e Mugnaioni, guardiano insuperabile della propria area.

Elleci PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi E., Masolini, Ballerini, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Nenciarini, Bisenzi, Calamai N. A disp.: Massenzio, Fiorini, Fuligni, Lucchese, Iozzolino, Lippini. All.: Fabio Aiazzi.<br >TAVOLA C.: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Innocenti, Fusi, Canali, Biagioni, Oliva. A disp.: Cusano, Pacini, Rochez, Taoussi. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 30' Arena, 82' Calamai N. Dopo la lunga sosta si riprende con l'ultima partita del girone d'andata. A Galcetello un tiepido sole accoglie le squadre ma il freddo pungente la fa da padrone ed il campo &egrave; scivoloso. La prima fase &egrave; studio, poi al 12' si registra la prima occasione. Lunga mischia nell'area locale con un batti e ribatti senza esito. Al 15' ripartenza della squadra di mister Vespasiano con Oliva che appoggia per Canali che tira dal limite dell'area, la palla sfiora l'incrocio dei pali opposto con Mugnaini battuto. Al 27' timida reazione dei locali con Calamai N. che conclude alto. Subito dopo il Prato Nord &egrave; costretto al primo cambio per un infortunio. Al 30' ancora avanti gli ospiti quando Fusi serve sulla fascia Arena che, defilato, effettua un tiro cross che scavalca il portiere e si insacca sotto la traversa portando in vantaggio il Tavola. Al 34' da un angolo a favore della squadra ospite, parte un rapido contropiede dei padroni di casa che porta Nenciarini in area ma al momento del tiro viene anticipato da Mugnaioni e Guidi, nel dubbio che il tocco possa essere considerato come un retropassaggio, effettua una spericolata parata di petto e calcia poi in fallo laterale. Al 40' ancora i locali a ripartire in contropiede: palla filtrante per Niccol&ograve; Calamai che si invola verso Guidi, Colzi salva in scivolata. Al 42' finisce in avanti il Tavola: azione corale con nove passaggi e cambio di campo per Sorice che tira al volo, strepitosa la parata di Mugnaini, comunque solo per il pubblico per il contemporaneo fischio del signor Scellato che ravvisa un fuorigioco. Prima emozione del secondo tempo all'11' con Canali che, rubata palla, entra in area ed appoggia per Oliva che deve solo spingere in rete ma Mugnaini, gi&agrave; a terra, para miracolosamente con il piede. Il Tavola insiste: al 13' dopo una mischia, Arena prova il tiro che scavalca il portiere ma incoccia nella parte superiore della traversa. La partita si fa sempre pi&ugrave; viva e al 20' arriva la risposta del Prato Nord con Calamai N. che si incunea in area e impegna severamente Guidi. Al 22' ancora una furibonda mischia nell'area ospite con Guidi che viene ancora chiamato in causa. Al 24' dopo un banale fallo a centrocampo, Massenzio ha una reazione che costringe il signor Scellato ad estrarre il rosso. Al 28' contropiede del Tavola: Taoussi appoggia a Canali che si invola verso l'area avversaria e centra per Taoussi che sbaglia incredibilmente da pochi passi. Adesso gli ospiti pressano alto a caccia del raddoppio e al 30' &egrave; ancora Canali a liberarsi e crossare dal fondo, ma Masolini salva in angolo in scivolata. Dopo il pericolo scampato, il Prato Nord riprende coraggio e al 37' agguanta il pareggio: palla che balla pericolosamente da una parte all'altra dell'area, Niccol&ograve; Calamai trova l'angolo basso per l'1-1. Al 44' fuga di Canali che parte dalla propria met&agrave; campo ed arriva al tiro nell'area opposta con palla che esce di pochissimo. Al 45' sul rilancio del portiere di casa, parte in velocit&agrave; Niccol&ograve; Calamai che conclude a botta sicura, ma Colle salva in extremis. Al 48' ultima occasione per gli ospiti: punizione di Pacini, Mugnaini para ma non trattiene e Fusi sbaglia il tap in da due passi. Finisce con un pareggio una partita vibrante e divertente. Il Tavola non ha concretizzato le diverse occasioni da rete per chiudere la partita (successo pi&ugrave; che meritato nel primo, meno nel secondo soprattutto dopo la superiorit&agrave; numerica); il Prato Nord ha saputo reagire al momento difficile e strappare un punto. Partita combattuta ma corretta, nonostante alcuni momenti di tensione, ben diretta dal signor Scellato. Calciatoripi&ugrave;: per i padroni di casa spiccano le prove di Niccol&ograve; Calamai, sempre pericoloso, e Brugagnoni. Nel Tavola su tutti Canali, che ha sfornato assist per i compagni e a cui &egrave; mancato solo il gol, Arena, padrone della fascia e pericoloso nelle conclusioni, e Mugnaioni, guardiano insuperabile della propria area. Elleci