• Chiesanuova 1975

TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Balli, Massaro, Orlandini, Bini, Gori A., Pierozzi Mar., Gori F., Pierozzi Mat., Castellani. A disp.: Gasparri, Masolini, Pasquetti, Bartali, Biagioni, Scalise. All.: Andrea Romiti.
CHIESANUOVA: Rastelli, Bargiacchi, Mazzanti, Santi, Ciruolo, Popa, Ramalli, Aniaj, Pilumeli, Corrieri, El Maataoni. A disp.: Biavati, Gianassi, Goracci, Pini, Ceccarelli, Militello. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 12' Pierozzi Mar., 14' Gori F., 20' Gori A., 52' Pierozzi Mat., 63' Bini, 70' Castellani.

Ottima prova casalinga del Tavola che strapazza il Chiesanuova con un netto 6-0, complici le tante defezioni patite tra le proprie file dagli ospiti di mister Di Ienno. I padroni di casa entrano in campo con un cipiglio più convinto, macinando gioco per tutto il primo tempo, e chiudendo, di fatto, i conti prima dell'intervallo. Al 12' il Tavola passa in vantaggio al termine di una grande azione di Gori A. lanciato sulla destra da Biagini, cross basso in area di rigore raccolto da Pierozzi Mar. che val al tiro di destro di prima intenzione, il pallone passa sotto le gambe dell'estremo difensore ospite Rastelli e s'insacca alle sue spalle per la rete dell'1-0 in favore dei padroni di casa. Il Chiesanuova sembra incapace di reagire alla verve offensiva dei ragazzi di mister Romiti, concedendo così campo agli avversari e subendo altre due reti prima della fine del primo tempo. Due minuti dopo il vantaggio, il Tavola trova il raddoppio, bell'imbeccata di Pierozzi Mar. in area di rigore per Gori F. che solo davanti al portiere avversario, lo supera con un bel destro, siglando il 2-0 per i suoi. Al 20' bel tiro di Pierozzi Mat. da fuori area di rigore, il portiere ospite non trattiene, si avventa come un falco Gori A. sulla palla vagante ed insacca il 3-0 in favore dei padroni di casa. Provano a reagire gli ospiti al 24', Pilumeli appoggia a Corrieri che va al tiro da fuori area di rigore, che termina di poco a lato. Del Tavola l'ultima azione pericolosa del primo tempo al 28', Bini lancia Castellani sulla fascia sinistra, rientra in area di rigore, tiro di destro sul secondo palo che finisce fuori di poco. Si chiude così la prima frazione di gara con i padroni di casa del Tavola avanti per 3-0. Nella ripresa il Tavola continuerà a macinare gioco, segnando altre tre reti ed aggiudicandosi così l'incontro, mentre il Chiesanuova giocherà decisamente meglio della prima frazione di gara, mancando però in precisione nella finalizzazione del gioco, facendo i conti anche con un po' di sfortuna. Al 52' gran gol su calcio di punzione di Pierozzi Mat. che sigla il 4-0 per il Tavola, che supera il portiere avversario, con una bellissima parabola da calcio di punizione a scavalcare la barriera, battuta dai diciotto metri. Al 63' bell'azione di Castellani, che ha giocato un'ottima gara risultando senza dubbio il migliore in campo, sulla fascia sinistra, rientra, supera un difensore avversario ed appoggia al limite dell'area di rigore a Bini che di prima calcia di destro ed insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite la rete del 5-0 in favore dei suoi. Al 65' ci provano gli ospiti a rendersi pericolosi dalle parti della porta difesa da Signorini con Corrieri, che in area di rigore riesce a girarsi ed a liberare un bel destro sul primo palo, deviato in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa. Al 70' Castellani raccoglie al centro dell'area di rigore un cross basso di Pierozzi Mar. dalla destra, e di prima insacca il gol del definitivo 6-0 per i padroni di casa. Nel finale gli ospiti proveranno a siglare il gol della bandiera, prima con Ciruolo al 79', con un bel tiro al volo da fuori area su respinta della difesa avversaria, che si stampa sulla traversa della porta difesa da Signorini. All'87' Santi tocca a Goracci, bravo nel proteggere palla al limite dell'area di rigore avversaria, si gira e calcia verso la porta, tiro deviato dal portiere dei padroni di casa sulla traversa e che poi esaurisce la propria corsa in calcio d'angolo. Bella e meritata la vittoria dei padroni di casa del Tavola alla luce del gioco espresso, bello e concreto, che ha portato i ragazzi di mister Romiti ad ottenere la supremazia territoriale fin dalle battute iniziale, tenendo sempre in mano il pallino del gioco, producendo molte azioni offensive pericolose, finalizzate al meglio con grande precisione e cinismo. Gli ospiti hanno pagato un avvio di gara sottotono, non riuscendo ad arginare i padroni di casa, senza reagire ai gol subiti, che hanno senza dubbio fiaccato l'animo dei giocatori del Chiesanuova, che hanno tentato di offendere gli avversari soltanto in chiusura di partita, a risultato ormai pienamente acquisito dagli avversari.
. Per il Tavola Castellani, senza dubbio il migliore in campo, autore di una grande partita sulla fascia sinistra, ha messo in crisi da solo l'intera retroguardia ospite, servendo assist ai compagni e siglando anche una rete; autori inoltre di una buona gara e meritevoli dunque di una citazione Bini e Pierozzi Marco. Per gli ospiti del Chiesanuova citiamo Ciruolo, che ha disputato una buona partita in cabina di regia a centrocampo e Corrieri senz'altro in più vivace e pericoloso dei suoi, l'ultimo a darsi per vinto tentando di lottare con tenacia contro la difesa avversaria.

Federico Sorini TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Balli, Massaro, Orlandini, Bini, Gori A., Pierozzi Mar., Gori F., Pierozzi Mat., Castellani. A disp.: Gasparri, Masolini, Pasquetti, Bartali, Biagioni, Scalise. All.: Andrea Romiti.<br >CHIESANUOVA: Rastelli, Bargiacchi, Mazzanti, Santi, Ciruolo, Popa, Ramalli, Aniaj, Pilumeli, Corrieri, El Maataoni. A disp.: Biavati, Gianassi, Goracci, Pini, Ceccarelli, Militello. All.: Dario Di Ienno. <br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 12' Pierozzi Mar., 14' Gori F., 20' Gori A., 52' Pierozzi Mat., 63' Bini, 70' Castellani. Ottima prova casalinga del Tavola che strapazza il Chiesanuova con un netto 6-0, complici le tante defezioni patite tra le proprie file dagli ospiti di mister Di Ienno. I padroni di casa entrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, macinando gioco per tutto il primo tempo, e chiudendo, di fatto, i conti prima dell'intervallo. Al 12' il Tavola passa in vantaggio al termine di una grande azione di Gori A. lanciato sulla destra da Biagini, cross basso in area di rigore raccolto da Pierozzi Mar. che val al tiro di destro di prima intenzione, il pallone passa sotto le gambe dell'estremo difensore ospite Rastelli e s'insacca alle sue spalle per la rete dell'1-0 in favore dei padroni di casa. Il Chiesanuova sembra incapace di reagire alla verve offensiva dei ragazzi di mister Romiti, concedendo cos&igrave; campo agli avversari e subendo altre due reti prima della fine del primo tempo. Due minuti dopo il vantaggio, il Tavola trova il raddoppio, bell'imbeccata di Pierozzi Mar. in area di rigore per Gori F. che solo davanti al portiere avversario, lo supera con un bel destro, siglando il 2-0 per i suoi. Al 20' bel tiro di Pierozzi Mat. da fuori area di rigore, il portiere ospite non trattiene, si avventa come un falco Gori A. sulla palla vagante ed insacca il 3-0 in favore dei padroni di casa. Provano a reagire gli ospiti al 24', Pilumeli appoggia a Corrieri che va al tiro da fuori area di rigore, che termina di poco a lato. Del Tavola l'ultima azione pericolosa del primo tempo al 28', Bini lancia Castellani sulla fascia sinistra, rientra in area di rigore, tiro di destro sul secondo palo che finisce fuori di poco. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gara con i padroni di casa del Tavola avanti per 3-0. Nella ripresa il Tavola continuer&agrave; a macinare gioco, segnando altre tre reti ed aggiudicandosi cos&igrave; l'incontro, mentre il Chiesanuova giocher&agrave; decisamente meglio della prima frazione di gara, mancando per&ograve; in precisione nella finalizzazione del gioco, facendo i conti anche con un po' di sfortuna. Al 52' gran gol su calcio di punzione di Pierozzi Mat. che sigla il 4-0 per il Tavola, che supera il portiere avversario, con una bellissima parabola da calcio di punizione a scavalcare la barriera, battuta dai diciotto metri. Al 63' bell'azione di Castellani, che ha giocato un'ottima gara risultando senza dubbio il migliore in campo, sulla fascia sinistra, rientra, supera un difensore avversario ed appoggia al limite dell'area di rigore a Bini che di prima calcia di destro ed insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite la rete del 5-0 in favore dei suoi. Al 65' ci provano gli ospiti a rendersi pericolosi dalle parti della porta difesa da Signorini con Corrieri, che in area di rigore riesce a girarsi ed a liberare un bel destro sul primo palo, deviato in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa. Al 70' Castellani raccoglie al centro dell'area di rigore un cross basso di Pierozzi Mar. dalla destra, e di prima insacca il gol del definitivo 6-0 per i padroni di casa. Nel finale gli ospiti proveranno a siglare il gol della bandiera, prima con Ciruolo al 79', con un bel tiro al volo da fuori area su respinta della difesa avversaria, che si stampa sulla traversa della porta difesa da Signorini. All'87' Santi tocca a Goracci, bravo nel proteggere palla al limite dell'area di rigore avversaria, si gira e calcia verso la porta, tiro deviato dal portiere dei padroni di casa sulla traversa e che poi esaurisce la propria corsa in calcio d'angolo. Bella e meritata la vittoria dei padroni di casa del Tavola alla luce del gioco espresso, bello e concreto, che ha portato i ragazzi di mister Romiti ad ottenere la supremazia territoriale fin dalle battute iniziale, tenendo sempre in mano il pallino del gioco, producendo molte azioni offensive pericolose, finalizzate al meglio con grande precisione e cinismo. Gli ospiti hanno pagato un avvio di gara sottotono, non riuscendo ad arginare i padroni di casa, senza reagire ai gol subiti, che hanno senza dubbio fiaccato l'animo dei giocatori del Chiesanuova, che hanno tentato di offendere gli avversari soltanto in chiusura di partita, a risultato ormai pienamente acquisito dagli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Tavola <b>Castellani</b>, senza dubbio il migliore in campo, autore di una grande partita sulla fascia sinistra, ha messo in crisi da solo l'intera retroguardia ospite, servendo assist ai compagni e siglando anche una rete; autori inoltre di una buona gara e meritevoli dunque di una citazione <b>Bini </b>e <b>Pierozzi Marco</b>. Per gli ospiti del Chiesanuova citiamo <b>Ciruolo</b>, che ha disputato una buona partita in cabina di regia a centrocampo e <b>Corrieri </b>senz'altro in pi&ugrave; vivace e pericoloso dei suoi, l'ultimo a darsi per vinto tentando di lottare con tenacia contro la difesa avversaria. Federico Sorini