FORNACETTE C.: Beatrice, Napoletano, Trattelli, Montagnani, Selvi, Lauria, Di Lupo, Nannini, Calligari, Maserti, Fiorentini. A disp.: Cirillo, Leoncini, Simonetti, Bozha, Pagano, Lenzi. All.: Simone Saviozzi.
STELLA AZZURRA: Cepa, Bini, El Rhadaoui, Iasiello, Cricca, Panelli, Scotti, Germani, Vallini, Ciacchini, Navarra. A disp.: Gaye, Maddaloni, Lucii, Bianco, Celandroni, Saverdi. All.: Luca Lorenzi.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Vallini 2, Fiorentini, Calligari.
NOTE: espulso Montagnani.

Sulle sue reti poggiano le speranze della Stella Azzurra. Ed evidentemente sono ben riposte. Un super Vallini permette ai gialloblù di conquistare il primo punto stagionale e costringe il Fornacette al secondo pari consecutivo. Nella prima parte di gara i padroni di casa fanno la gara ma accusano qualche difficoltà tecnica e fisica in zona offensiva, non riescono a capitalizzare la manciata di occasioni create e vanno sotto quando il bomber ospite ruba il pallone a Beatrice e lo appoggia nel sacco sguarnito. La reazione dei padroni di casa è immediata: il Fornacette aumenta costantemente la pressione sulla trequarti ospite e, dopo esser sbattuto un paio di volte sull'ottimo Cepa, ribalta il risultato con la rasoiata di Fiorentini e la conclusione sottoporta di Calligari. Il finale di frazione in crescendo fa ben sperare Saviozzi in vista della ripresa, ma dopo la pausa il canovaccio cambia completamente: il Fornacette si ritrova davanti una Stella Azzurra grintosissima, trasformata dalle indicazioni di Lorenzi, e col passare dei minuti è costretto ad arretrare il proprio baricentro. Il 2-2 è conseguenza necessaria del cambio di vento: il solito Vallini raccoglie il cross di Ciacchini e batte a rete da distanza ravvicinata. La gara si accende e Romeo ha il suo bel daffare per gestirla, soprattutto sul versante degli episodi che cominciano a fioccare. Due le reti annullate a Vallini, in entrambi i casi punito per la posizione di partenza - netta nel primo caso, dubbia nel secondo. Poi il Fornacette rimane in dieci: Montagnani interviene fallosamente su Vallini negandogli una chiara occasione da rete e l'arbitro lo espelle per DOGSO. Ma, nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa costruiscono un'occasione clamorosa per tornare in vantaggio: Romeo ravvisa un fallo nell'area ospite e allo scadere manda sul dischetto Di Lupo, che però sulla propria strada trova i riflessi e i guantoni di un grande Cepa. E sul capovolgimento di fronte è la Stella Azzurra a sfiorare il colpo del k.o. la punizione di Ciacchini pesca al limite Panelli, la cui conclusione al volo si stampa sulla traversa a portiere battuto. Ma la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per Saviozzi, al quale anche il pari «lascia l'amaro in bocca», e i suoi.

esseti FORNACETTE C.: Beatrice, Napoletano, Trattelli, Montagnani, Selvi, Lauria, Di Lupo, Nannini, Calligari, Maserti, Fiorentini. A disp.: Cirillo, Leoncini, Simonetti, Bozha, Pagano, Lenzi. All.: Simone Saviozzi.<br >STELLA AZZURRA: Cepa, Bini, El Rhadaoui, Iasiello, Cricca, Panelli, Scotti, Germani, Vallini, Ciacchini, Navarra. A disp.: Gaye, Maddaloni, Lucii, Bianco, Celandroni, Saverdi. All.: Luca Lorenzi.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Vallini 2, Fiorentini, Calligari.<br >NOTE: espulso Montagnani. Sulle sue reti poggiano le speranze della Stella Azzurra. Ed evidentemente sono ben riposte. Un super Vallini permette ai giallobl&ugrave; di conquistare il primo punto stagionale e costringe il Fornacette al secondo pari consecutivo. Nella prima parte di gara i padroni di casa fanno la gara ma accusano qualche difficolt&agrave; tecnica e fisica in zona offensiva, non riescono a capitalizzare la manciata di occasioni create e vanno sotto quando il bomber ospite ruba il pallone a Beatrice e lo appoggia nel sacco sguarnito. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata: il Fornacette aumenta costantemente la pressione sulla trequarti ospite e, dopo esser sbattuto un paio di volte sull'ottimo Cepa, ribalta il risultato con la rasoiata di Fiorentini e la conclusione sottoporta di Calligari. Il finale di frazione in crescendo fa ben sperare Saviozzi in vista della ripresa, ma dopo la pausa il canovaccio cambia completamente: il Fornacette si ritrova davanti una Stella Azzurra grintosissima, trasformata dalle indicazioni di Lorenzi, e col passare dei minuti &egrave; costretto ad arretrare il proprio baricentro. Il 2-2 &egrave; conseguenza necessaria del cambio di vento: il solito Vallini raccoglie il cross di Ciacchini e batte a rete da distanza ravvicinata. La gara si accende e Romeo ha il suo bel daffare per gestirla, soprattutto sul versante degli episodi che cominciano a fioccare. Due le reti annullate a Vallini, in entrambi i casi punito per la posizione di partenza - netta nel primo caso, dubbia nel secondo. Poi il Fornacette rimane in dieci: Montagnani interviene fallosamente su Vallini negandogli una chiara occasione da rete e l'arbitro lo espelle per DOGSO. Ma, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i padroni di casa costruiscono un'occasione clamorosa per tornare in vantaggio: Romeo ravvisa un fallo nell'area ospite e allo scadere manda sul dischetto Di Lupo, che per&ograve; sulla propria strada trova i riflessi e i guantoni di un grande Cepa. E sul capovolgimento di fronte &egrave; la Stella Azzurra a sfiorare il colpo del k.o. la punizione di Ciacchini pesca al limite Panelli, la cui conclusione al volo si stampa sulla traversa a portiere battuto. Ma la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione eccessiva per Saviozzi, al quale anche il pari «lascia l'amaro in bocca», e i suoi. esseti