VAIANESE I.VERNIO: Borgioli 7, Napoletano 7 (90' Uxhi), Foschiani 5 (80' Marchi sv), Vangi 6,5, Limberti 7, Bolognesi 6, Coppini 7, Ruffo 5,5 (74' Biancalani 6), Petrov 5 (69' Mari 6), Tronchi 6,5, Bardazzi 6 (83' Koulou sv). A disp.: Corradino, Ciapini. All.: Francesco Campolo.
SETTIMELLO: Fiori 5,5, Lombardi 6, Guarducci 5 (73' Giabbani 6), Papi 7 (93' Liverani sv), Tortelli 6,5, Bovicelli 6, Banchelli 6, Ferretti 6, Faccendi 5 (69' Calugi 5,5), Bianchi 6 (83' Qasri sv), Nudo 6,5 (88' Sarri sv). A disp.: Calosi. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Marco Di Tommaso di Prato 5,5

RETI: 50' Coppini, 52' Papi
NOTE. Ammoniti: 67' Tortelli, 94' Biancalani.

Ultima giornata del girone di andata, al comunale di Vaiano, che si presenta in pessime condizioni, si confrontano due squadre di alta classifica per cercare di mantenere il ritmo delle prime due (Poggio a Caiano e Viaccia) che stanno allungando in classifica. La Vaianese si schiera con un 4-4-1-1, durante il match trasformato sia in un 4-3-3 ed anche, in alcuni frangenti, in un troppo lungo 4-2-4, con un buon sviluppo della manovra fino alla trequarti avversaria, poi, vuoi movimenti non corretti della punta, spesso in offside e non servibile, ed una buona chiusura della difesa ospite, veniva a mancare l'ultimo passaggio per presentarsi davanti a Fiori. Di contro il Settimello si mette in campo con un 3-4-1-2 che potrebbe sembrare sfrontato, ma spesso diventava un 5-3-2 con le linee difesa e centrocampo molto strette con le due punte pronte a rilanciare il contropiede. I ragazzi di Campolo, come d'abitudine, prendono il comando delle operazioni, giocando, nonostante le condizioni del terreno, un buon calcio fino alla trequarti ospite, poi la difesa ospite ha la meglio anche per una certa pigrizia ed errori nei movimenti degli avanti, il Settimello si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede soprattutto con il veloce Nudo che però è ben contenuto dai centrali di casa. Il primo tempo vede una conclusione al 14' di Vangi fuori dallo specchio, al 31' Petrov viene murato dai centrali ospiti. Al 35' Nudo calcia fuori di poco, al 41' bella combinazione Coppini-Petrov con quest'ultimo che calcia fuori. Il secondo tempo si apre con il vantaggio della Vaianese Impavida Vernio, al 50' Coppini recupera una palla pressando la difesa ospite, palla al centro, rinvio affannoso, palla che torna sui piedi di Coppini che trova il pertugio fra il palo e Fiori (non molto reattivo), palla in fondo al sacco; neanche il tempo di esultare che due minuti dopo la squadra di Bovicelli Tanganelli trova il pari, azione insistita sul fronte sinistro, cambio di gioco sulla fascia destra dove Papi si inserisce in sospetto offside, e mentre Foschiani invece di chiudere la diagonale si ferma con il braccio alzato, batte Borgioli per il gol dell'1-1. Al 52' è dunque tutto da rifare: la Vaianese I.Vernio continua a tenere il possesso palla ma non punge, al 61' Borgioli (in campo per l'occasione con gli juniores per tamponare l'emergenza portieri) mostra le sue doti con un doppio miracolo su una conclusione a seguito di un corner degli ospiti, e poi ribattendo una conclusione con palla sbucata fuori in mischia al limite area piccola. Da qui alla fine si registrano un paio di punizioni di Ruffo che non trovano la porta, un colpo di testa di Coppini fuori di poco ed un gol annullato a Mari per offside. Poi il triplice fischio con la divisione della posta, questo pari non serve a nessuna delle due squadre, la vetta della classifica si allontana per entrambe. Arbitraggio non convincente, poca personalità, spesso lontano dall'azione, diversi errori di valutazione, fra cui il gol del pareggio.
: per la Vaianese Impavida Vernio, Borgioli, due interventi fondamentali per i suoi, Coppini, buona prova sulla destra condita dal gol, Napoletano, bravo nelle due fasi di spinta e copertura, Limberti, buone chiusure, sempre lucido, mai in affanno; per il Settimello, Papi, oltre al gol partita importante sulla fascia destra, Nudo, ha lottato e cercato di impensierire la retroguardia locale, Tortelli, partita di spessore, preciso e puntuale.

G.B. VAIANESE I.VERNIO: Borgioli 7, Napoletano 7 (90' Uxhi), Foschiani 5 (80' Marchi sv), Vangi 6,5, Limberti 7, Bolognesi 6, Coppini 7, Ruffo 5,5 (74' Biancalani 6), Petrov 5 (69' Mari 6), Tronchi 6,5, Bardazzi 6 (83' Koulou sv). A disp.: Corradino, Ciapini. All.: Francesco Campolo.<br >SETTIMELLO: Fiori 5,5, Lombardi 6, Guarducci 5 (73' Giabbani 6), Papi 7 (93' Liverani sv), Tortelli 6,5, Bovicelli 6, Banchelli 6, Ferretti 6, Faccendi 5 (69' Calugi 5,5), Bianchi 6 (83' Qasri sv), Nudo 6,5 (88' Sarri sv). A disp.: Calosi. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Marco Di Tommaso di Prato 5,5<br > RETI: 50' Coppini, 52' Papi<br >NOTE. Ammoniti: 67' Tortelli, 94' Biancalani. Ultima giornata del girone di andata, al comunale di Vaiano, che si presenta in pessime condizioni, si confrontano due squadre di alta classifica per cercare di mantenere il ritmo delle prime due (Poggio a Caiano e Viaccia) che stanno allungando in classifica. La Vaianese si schiera con un 4-4-1-1, durante il match trasformato sia in un 4-3-3 ed anche, in alcuni frangenti, in un troppo lungo 4-2-4, con un buon sviluppo della manovra fino alla trequarti avversaria, poi, vuoi movimenti non corretti della punta, spesso in offside e non servibile, ed una buona chiusura della difesa ospite, veniva a mancare l'ultimo passaggio per presentarsi davanti a Fiori. Di contro il Settimello si mette in campo con un 3-4-1-2 che potrebbe sembrare sfrontato, ma spesso diventava un 5-3-2 con le linee difesa e centrocampo molto strette con le due punte pronte a rilanciare il contropiede. I ragazzi di Campolo, come d'abitudine, prendono il comando delle operazioni, giocando, nonostante le condizioni del terreno, un buon calcio fino alla trequarti ospite, poi la difesa ospite ha la meglio anche per una certa pigrizia ed errori nei movimenti degli avanti, il Settimello si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede soprattutto con il veloce Nudo che per&ograve; &egrave; ben contenuto dai centrali di casa. Il primo tempo vede una conclusione al 14' di Vangi fuori dallo specchio, al 31' Petrov viene murato dai centrali ospiti. Al 35' Nudo calcia fuori di poco, al 41' bella combinazione Coppini-Petrov con quest'ultimo che calcia fuori. Il secondo tempo si apre con il vantaggio della Vaianese Impavida Vernio, al 50' Coppini recupera una palla pressando la difesa ospite, palla al centro, rinvio affannoso, palla che torna sui piedi di Coppini che trova il pertugio fra il palo e Fiori (non molto reattivo), palla in fondo al sacco; neanche il tempo di esultare che due minuti dopo la squadra di Bovicelli Tanganelli trova il pari, azione insistita sul fronte sinistro, cambio di gioco sulla fascia destra dove Papi si inserisce in sospetto offside, e mentre Foschiani invece di chiudere la diagonale si ferma con il braccio alzato, batte Borgioli per il gol dell'1-1. Al 52' &egrave; dunque tutto da rifare: la Vaianese I.Vernio continua a tenere il possesso palla ma non punge, al 61' Borgioli (in campo per l'occasione con gli juniores per tamponare l'emergenza portieri) mostra le sue doti con un doppio miracolo su una conclusione a seguito di un corner degli ospiti, e poi ribattendo una conclusione con palla sbucata fuori in mischia al limite area piccola. Da qui alla fine si registrano un paio di punizioni di Ruffo che non trovano la porta, un colpo di testa di Coppini fuori di poco ed un gol annullato a Mari per offside. Poi il triplice fischio con la divisione della posta, questo pari non serve a nessuna delle due squadre, la vetta della classifica si allontana per entrambe. Arbitraggio non convincente, poca personalit&agrave;, spesso lontano dall'azione, diversi errori di valutazione, fra cui il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese Impavida Vernio, <b>Borgioli</b>, due interventi fondamentali per i suoi, <b>Coppini</b>, buona prova sulla destra condita dal gol, Napoletano, bravo nelle due fasi di spinta e copertura, <b>Limberti</b>, buone chiusure, sempre lucido, mai in affanno; per il Settimello, Papi, oltre al gol partita importante sulla fascia destra, <b>Nudo</b>, ha lottato e cercato di impensierire la retroguardia locale, <b>Tortelli</b>, partita di spessore, preciso e puntuale. G.B.