PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Albano, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Martelli. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tartoni, Bartolini. All.: Filippo Betti.
GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Di Rosario, Priami, Cosimo, Semeraro, Nesi, Bigagli, Cannone, Landi. A disp.: Preloshaj, Cammilli, Palumbo, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Sciorio 2, Nistri.

Si riparte con un derby molto atteso, anche se le due formazioni si presentano all'appuntamento in posizioni di classifica diametralmente opposto. La compagine guidata da mister Betti culla infatti ancora qualche velleità di primato, sperando magari in un inciampo della prima della classe, quella di Pasquetti è alla ricerca di un risultato positivo per lasciare l'ultimo posto e tentare l'aggancio a chi la precede. Alla fine il Prato 2000 conquista l'intero bottino in palio, ma, nonostante l'ampio margine finale, per la squadra di mister Betti si è trattato tutt'altro che di una passeggiata. La prima frazione è infatti molto equilibrata con la formazione ospite che si procura una bellissima chance con Cannone che tuttavia non riesce a superare Piccioni. I locali sfiorano il vantaggio con Sciorio che colpisce una traversa e nel finale si vedono annullare una rete per fuorigioco piuttosto dubbio. All'intervallo il punteggio è comunque ancora inchiodato sullo 0-0 con i ragazzi di mister Pasquetti che tengono botta alla pressione avversaria e rientrano negli spogliatoi per il riposo con il prestigioso pareggio. In avvio di ripresa è Landi ad avere un'occasione per gli ospiti, ma la retroguardia di casa si salva in extremis prima della conclusione. Poi la formazione di mister Betti prende confidenza e dilaga. Striatto viene steso in piena area per il conseguente calcio di rigore che Sciorio trasforma con freddezza. Poi lo stesso Sciorio raddoppia nel giro di pochi minuti. Ormai il Grignano ha mollato e per il Prato 2000 arriva anche la terza segnatura con Nistri che al 27' cala il tris. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Betti cercano gloria personale, ma la difesa ospite riesce a salvarsi e limitare il passivo. Finisce 3-0 e per ambedue le formazioni si possono vedere lati positivi.

PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Albano, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Martelli. A disp.: Pratesi, Cocchi, Tartoni, Bartolini. All.: Filippo Betti.<br >GRIGNANO: Claps, Mugnai, Gori, Di Rosario, Priami, Cosimo, Semeraro, Nesi, Bigagli, Cannone, Landi. A disp.: Preloshaj, Cammilli, Palumbo, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Sciorio 2, Nistri. Si riparte con un derby molto atteso, anche se le due formazioni si presentano all'appuntamento in posizioni di classifica diametralmente opposto. La compagine guidata da mister Betti culla infatti ancora qualche velleit&agrave; di primato, sperando magari in un inciampo della prima della classe, quella di Pasquetti &egrave; alla ricerca di un risultato positivo per lasciare l'ultimo posto e tentare l'aggancio a chi la precede. Alla fine il Prato 2000 conquista l'intero bottino in palio, ma, nonostante l'ampio margine finale, per la squadra di mister Betti si &egrave; trattato tutt'altro che di una passeggiata. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata con la formazione ospite che si procura una bellissima chance con Cannone che tuttavia non riesce a superare Piccioni. I locali sfiorano il vantaggio con Sciorio che colpisce una traversa e nel finale si vedono annullare una rete per fuorigioco piuttosto dubbio. All'intervallo il punteggio &egrave; comunque ancora inchiodato sullo 0-0 con i ragazzi di mister Pasquetti che tengono botta alla pressione avversaria e rientrano negli spogliatoi per il riposo con il prestigioso pareggio. In avvio di ripresa &egrave; Landi ad avere un'occasione per gli ospiti, ma la retroguardia di casa si salva in extremis prima della conclusione. Poi la formazione di mister Betti prende confidenza e dilaga. Striatto viene steso in piena area per il conseguente calcio di rigore che Sciorio trasforma con freddezza. Poi lo stesso Sciorio raddoppia nel giro di pochi minuti. Ormai il Grignano ha mollato e per il Prato 2000 arriva anche la terza segnatura con Nistri che al 27' cala il tris. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Betti cercano gloria personale, ma la difesa ospite riesce a salvarsi e limitare il passivo. Finisce 3-0 e per ambedue le formazioni si possono vedere lati positivi.