VIACCIA C.: Vannini, Baldi, Caino, Monti, Lisi, Ravai, Boretti, Campopiano, Arapi, Caboni, Doumbia. A disp.: Le Pira, Bianchini, Mazzanti, Arrighi, Di Santi, Pervizi, Bigozzi. All.: Emilio Guarducci.
LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Vannucchi, Falai, Pepi, Villi, Cavaciocchi, Becheri, Lulli. A disp.: Felici A., Torregrossa, Giani, Biancaccio, Barbieri, Tedeschi, Corti. All.: Antonio Maccarone.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 65' Doumbia, 76' Caboni.

VIACCIA C.: Vannini, Baldi, Caino, Monti, Lisi, Ravai, Boretti, Campopiano, Arapi, Caboni, Doumbia. A disp.: Le Pira, Bianchini, Mazzanti, Arrighi, Di Santi, Pervizi, Bigozzi. All.: Emilio Guarducci.<br >LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Vannucchi, Falai, Pepi, Villi, Cavaciocchi, Becheri, Lulli. A disp.: Felici A., Torregrossa, Giani, Biancaccio, Barbieri, Tedeschi, Corti. All.: Antonio Maccarone.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 65' Doumbia, 76' Caboni. Al Ribelli il Viaccia affronta La Querce che occupa le parti basse della classifica. Dai primi minuti si nota che la partita viene improntata con il Viaccia in attacco e la Querce sulla difensiva. Il Viaccia si mostra pericoloso al 23' quando Doumbia si ritrova solo davanti all'estremo difensore ospite, ma calcia fuori. Al 38' grande occasione per i padroni di casa con tiro dal limite di Arapi, ma a salvare sulla riga di porta ci pensa Falai. Nella ripresa non cambiano i moduli di gioco ed e' ancora il Viaccia a portarsi in avanti, al 55' tiro dalla distanza di Doumbia, ma Iafrate para a terra. Al 65' i padroni di casa concretizzano grazie al solito Doumbia, bravo a sfruttare un bel passaggio filtrante e a battere a rete. La Querce prova a reagire, ma le azioni offensive si concludono sempre con un nulla di fatto. Al 76' Arrighi dalla linea di fondo offre un pallone invitante per l'accorrente Caboni che gira a rete per il raddoppio. Sul finale di gara vane proteste della Querce per un atterramento in area di rigore, il direttore di gara e' di diverso avviso e concede solo punizione dal limite, tra l'altro calciata alta. L'incontro si conclude quindi con la vittoria dei padroni di casa per 2-0.