VIACCIA C.: Vannini, Di Santi, Baldi, Bianchini, Nesi, Pervisi, Ravai, Boretti, Arapi, Caboni, Doumbia. A disp.: Le Pira, Caino, Mema, Monti, Arrighi, Campopiano, Bigozzi. All.: Emilio Guarducci.
CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Gianassi, Bargiacchi, Mazzanti, Ciruolo, Ramalli, Kantishev, Segala, Batignani, Corrieri. A disp.: El Matoudi, Biavati, Militello, Pilumeli, Goracci, Pini, Risaliti. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Doumbia, Batignani, Pilumeli.

Inatteso ko interno della seconda della classe che perde le tracce del Poggio a Caiano capolista finendo ko con il Chiesanuova. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che si arroccano dietro a difesa del prezioso risultato positivo ed i padroni di casa alla continua ricerca di un varco per scardinare la difesa avversaria. Nei primi quarantacinque minuti sono i ragazzi di Guarducci ad avere qualche occasione in più, ma c'è da segnalare la pericolosità della squadra di Di Ienno nelle ripartenze. In avvio di ripresa il Chiesanuova finalizza un bel contropiede con Batignani sbloccando il risultato. Nemmeno un minuto e il Viaccia raggiunge il pareggio con Doumbia. Galvanizzati dal match recuperato, la squadra di mister Guarducci si getta in avanti alla ricerca del vantaggio, lasciando però ampi spazi alle solite ripartenze avversarie. I padroni di casa accarezzano l'idea del sorpasso sul tocco di Arapi che tuttavia finisce la sua corsa sul palo. Altra sorte ha l'ennesimo contropiede ospite con Pilumeli che singe in fondo al sacco il pallone dell'1-2.
: da segnalare nel Viaccia Doumbia, per il gol; nel Chiesanuova Batignani e l'intero blocca difensivo.

VIACCIA C.: Vannini, Di Santi, Baldi, Bianchini, Nesi, Pervisi, Ravai, Boretti, Arapi, Caboni, Doumbia. A disp.: Le Pira, Caino, Mema, Monti, Arrighi, Campopiano, Bigozzi. All.: Emilio Guarducci.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Ceccarelli, Gianassi, Bargiacchi, Mazzanti, Ciruolo, Ramalli, Kantishev, Segala, Batignani, Corrieri. A disp.: El Matoudi, Biavati, Militello, Pilumeli, Goracci, Pini, Risaliti. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Doumbia, Batignani, Pilumeli. Inatteso ko interno della seconda della classe che perde le tracce del Poggio a Caiano capolista finendo ko con il Chiesanuova. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che si arroccano dietro a difesa del prezioso risultato positivo ed i padroni di casa alla continua ricerca di un varco per scardinare la difesa avversaria. Nei primi quarantacinque minuti sono i ragazzi di Guarducci ad avere qualche occasione in pi&ugrave;, ma c'&egrave; da segnalare la pericolosit&agrave; della squadra di Di Ienno nelle ripartenze. In avvio di ripresa il Chiesanuova finalizza un bel contropiede con Batignani sbloccando il risultato. Nemmeno un minuto e il Viaccia raggiunge il pareggio con Doumbia. Galvanizzati dal match recuperato, la squadra di mister Guarducci si getta in avanti alla ricerca del vantaggio, lasciando per&ograve; ampi spazi alle solite ripartenze avversarie. I padroni di casa accarezzano l'idea del sorpasso sul tocco di Arapi che tuttavia finisce la sua corsa sul palo. Altra sorte ha l'ennesimo contropiede ospite con Pilumeli che singe in fondo al sacco il pallone dell'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nel Viaccia <b>Doumbia</b>, per il gol; nel Chiesanuova <b>Batignani </b>e l'intero blocca difensivo.