C.F. 2001: Fiscella, Giusti F., Baroncelli, Kantyshev, Guei, Fantacci, Ruggiero, Oriti, Russo, Parigi, Grandini. A disp.: Pinferi, Bellini, Giusti E., Igbinedion, Meoni, Palumbo, Sabri, Schicchio, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.
V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Ferrari, Petricella, Cirri, Lenzi D., Branchetti, Rondelli, Laus, Marradi, Magelli. A disp.: Brini, Lopez, Tabani, Seradouni, Cerretelli, Rindi, Ferrini, Panerai. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Branchetti, Russo, Parigi.

Vittoria preziosa per il C.F. 2001 che vince sul proprio campo con la Virtus per 2-1. Subito in avanti i padroni di casa che cercano con determinazione il vantaggio sin dalle primissime battute. Prima emozioni al 3' quando Fantacci svetta più in alto di tutti su angolo ma manda alto. Al 7' risponde la squadra di Carmannini quando un difensore di casa cerca l'appoggio si testa verso il proprio portiere mancando completamente l'impatto, provvidenziale l'uscita disperata di Fiscella ad anticipare Magelli. Al 10' ospiti ancora pericolosi con un tiro cross di Branchetti pericoloso, che si trasforma in assist per Laus che appoggia in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 13' ilC.F. 2001 si porta in vantaggio quando Oriti manda centralmente Russo che si infila tra le maglie della difesa ospite e batte Mannucci per l'1-0. Insiste la squadra di mister Carli che si rende pericolosa al 20' su calcio di punizione di Ruggiero di poco alta. Al 22' uno-due tra Russo e Parigi che restituisce al compagno che, appena entrato in area da sinistra, segna ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Al 30' punizione di Parigi dal limite che finisce a fil di palo. La risposta della Virtus vale il pareggio: punizione di Branchetti che trae in inganno Fiscella che, appostato sul primo palo, va un po' morbido e si fa sorprendere per l'1-1. Il C.F. 2001 torna subito a spingere con Kanthyshev che prova un tiro dalla distanza che, deviato, finisce a Parigi che appoggia in rete, ma anche stavolta l'esultanza dei locali si strozza in gola per il fuorigioco fischiato dal signor Guddemi. Nella ripresa la Virtus arretra il proprio baricentro, lasciano l'iniziativa alla squadra di casa che tuttavia fatica a trovare spazi per spingere con decisione. Al 10' angolo di Ruggiero a pescare Oriti che di testa mette fuori di poco da due passi. Mister Carli prova a mischiare le carte: escono Grandini e Kanthyshev, entrano Meoni e Igbinedion. Al 22' Ruggiero serve proprio Igbinedion che lancia Meoni che, solo in area, perde il tempo della battuta facendosi recuperare da Mannucci. Al 24' Ruggiero ci prova su calcio di punizione, palla di poco alta. La Virtus si affida esclusivamente al contropiede e al 33' il lungo rilancio per Branchetti viene fermato fallosamente da Fantacci in posizione di ultimo uomo in chiara occasione da rete. Inevitabile il rosso per il giocatore di casa. Al 36' azione tambureggiante del C.F. 2001. Meoni mette al centro, Russo viene anticipato per poco, Igbinedion ributta palla in area, Parigi tocca appena di testa e un difensore della Virtus tocca di mano. Il conseguente calcio di rigore di Parigi viene ribattuto da Mannucci che tuttavia non può nulla sul successivo tap in dello stesso Parigi che segna il 2-1. È questo l'ultimo episodio in un finale che la formazione di casa riesce a rendere dolce e senza pericoli.

C.F. 2001: Fiscella, Giusti F., Baroncelli, Kantyshev, Guei, Fantacci, Ruggiero, Oriti, Russo, Parigi, Grandini. A disp.: Pinferi, Bellini, Giusti E., Igbinedion, Meoni, Palumbo, Sabri, Schicchio, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.<br >V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Ferrari, Petricella, Cirri, Lenzi D., Branchetti, Rondelli, Laus, Marradi, Magelli. A disp.: Brini, Lopez, Tabani, Seradouni, Cerretelli, Rindi, Ferrini, Panerai. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Branchetti, Russo, Parigi. Vittoria preziosa per il C.F. 2001 che vince sul proprio campo con la Virtus per 2-1. Subito in avanti i padroni di casa che cercano con determinazione il vantaggio sin dalle primissime battute. Prima emozioni al 3' quando Fantacci svetta pi&ugrave; in alto di tutti su angolo ma manda alto. Al 7' risponde la squadra di Carmannini quando un difensore di casa cerca l'appoggio si testa verso il proprio portiere mancando completamente l'impatto, provvidenziale l'uscita disperata di Fiscella ad anticipare Magelli. Al 10' ospiti ancora pericolosi con un tiro cross di Branchetti pericoloso, che si trasforma in assist per Laus che appoggia in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 13' ilC.F. 2001 si porta in vantaggio quando Oriti manda centralmente Russo che si infila tra le maglie della difesa ospite e batte Mannucci per l'1-0. Insiste la squadra di mister Carli che si rende pericolosa al 20' su calcio di punizione di Ruggiero di poco alta. Al 22' uno-due tra Russo e Parigi che restituisce al compagno che, appena entrato in area da sinistra, segna ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Al 30' punizione di Parigi dal limite che finisce a fil di palo. La risposta della Virtus vale il pareggio: punizione di Branchetti che trae in inganno Fiscella che, appostato sul primo palo, va un po' morbido e si fa sorprendere per l'1-1. Il C.F. 2001 torna subito a spingere con Kanthyshev che prova un tiro dalla distanza che, deviato, finisce a Parigi che appoggia in rete, ma anche stavolta l'esultanza dei locali si strozza in gola per il fuorigioco fischiato dal signor Guddemi. Nella ripresa la Virtus arretra il proprio baricentro, lasciano l'iniziativa alla squadra di casa che tuttavia fatica a trovare spazi per spingere con decisione. Al 10' angolo di Ruggiero a pescare Oriti che di testa mette fuori di poco da due passi. Mister Carli prova a mischiare le carte: escono Grandini e Kanthyshev, entrano Meoni e Igbinedion. Al 22' Ruggiero serve proprio Igbinedion che lancia Meoni che, solo in area, perde il tempo della battuta facendosi recuperare da Mannucci. Al 24' Ruggiero ci prova su calcio di punizione, palla di poco alta. La Virtus si affida esclusivamente al contropiede e al 33' il lungo rilancio per Branchetti viene fermato fallosamente da Fantacci in posizione di ultimo uomo in chiara occasione da rete. Inevitabile il rosso per il giocatore di casa. Al 36' azione tambureggiante del C.F. 2001. Meoni mette al centro, Russo viene anticipato per poco, Igbinedion ributta palla in area, Parigi tocca appena di testa e un difensore della Virtus tocca di mano. Il conseguente calcio di rigore di Parigi viene ribattuto da Mannucci che tuttavia non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso Parigi che segna il 2-1. &Egrave; questo l'ultimo episodio in un finale che la formazione di casa riesce a rendere dolce e senza pericoli.