VALENTINO MAZZOLA: Butini 6-, Bongini 5.5 (80' Barcelli sv), Marcocci 6-, Pittalis 5.5, Ramerini 5.5, Bernardoni 5.5 (79' Aliajsv), Luchisv (26' Mangiavacchi 6), Batignani 6- (70' Socci sv), Dinelli 6+ (62' Paliotti sv), D'Auria 5.5, Vannini 6- (45' Zucca 5.5). A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.
SESTESE: Cipriani 6+, Landi 6, Pelagatti 5.5, Fabbri 6 (75' Paperettisv), Cappelli 5.5, Matteo 5.5, Gashi 6+ (48' Pantiferi 5.5), Tagliaferri 6, Giani 7-, Maenza 5.5 (52' Spezzano 6-), Giordani 5.5 (67' Rossi sv). A disp.: Toccafondi, Cerbino, Picci. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Pezzatini Giorgio sez. Valdarno 6-.

RETE: 31' Giani.
NOTE: corner: 3-2; recuperi: 1'+3'.

La seconda in classifica fa visita al Valentino Mazzola e riesce a portarsi a casa i tre punti grazie ad un gol segnato nel primo tempo da Giani: questa vittoria è particolarmente preziosa per i ragazzi di mister Scardigli, che accorciano di due lunghezze il ritardo dalla capolista Cattolica Virtus. L'inizio del match appare equilibrato, ma si vede fin da subito che la difesa della Sestese tiene bene ed è in grado di respingere tutti gli attacchi. La prima azione pericolosa è del Mazzola che all'undicesimo si rende pericoloso con Luchi che, servito da Dinelli, tira in porta ma la palla termina la sua corsa sul fondo. Passano solo due minuti e all'azione dei locali risponde Giani con un tiro che però non viene caricato al massimo e viene parato senza problemi da Butini. Ancora Giani ci prova qualche minuto dopo con un tiro dal limite dell'area che viene preso in due tempi dall'estremo difensore avversario. Al 21' Butini salva di nuovo la sua porta con una bella parata derivata da un tiro di Maenza su calcio di punizione. Tra le azioni degli ospiti, che si rendono sempre più pericolosi, arriva al 28' la possibilità di segnare da parte del Mazzola con Marcocci, che prova il tiro dalla distanza sfiorando la traversa. Al 31' l'aggressività della Sestese viene premiata: dalla trequarti Maenza batte un calcio di punizione crossando in mezzo all'area di rigore, Giani si fa trovare smarcato e insacca il pallone alle spalle del portiere. La formazione di mister Bianchi negli ultimi minuti del primo tempo rischia addirittura il secondo gol, ma Butini riesce con grandi riflessi a chiudere la prima frazione con un solo gol di scarto.
Nella ripresa il match torna equilibrato soprattutto a centrocampo, infatti fino al 10' di azioni pericolose ce ne sono davvero poche. Proprio al 10' Giordani dalla fascia sinistra serve la palla rasoterra a Tagliaferri che però conclude fuori. Iniziano a crescere i biancocelesti, che al 27' sfiorano il pareggio con un tiro da fuori area di d'Auria che si abbassa improvvisamente, andando a sfiorare di poco la traversa. Qualche minuto dopo Ramerini di testa prende il pallone da calcio d'angolo, ma il portiere ospite riesce a parare senza troppi sforzi. Fino ai minuti di recupero non si registra nient'altro di particolarmente pericoloso: il tiro di Paperetti al terzo minuto di recupero chiude il match che quindi vede la Sestese vittoriosa e un Mazzola che, pur senza demeritare, esce ancora dal campo a mani vuote.

: Per il Mazzola i migliori sono Dinelli, che fin dall'inizio cerca di andare a rete o almeno di fornire un assist vincente per i compagni, e Butini, che, dopo aver subito la rete dello svantaggio, riesce a parare molte palle gol da parte degli avversari. Nella Sestese, invece, si fanno vedere Giani, autore del gol vittoria, e Cipriani, che mantiene la porta chiusa da qualsiasi azione avversaria che abbia oltrepassato la difesa.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 6-, Bongini 5.5 (80' Barcelli sv), Marcocci 6-, Pittalis 5.5, Ramerini 5.5, Bernardoni 5.5 (79' Aliajsv), Luchisv (26' Mangiavacchi 6), Batignani 6- (70' Socci sv), Dinelli 6+ (62' Paliotti sv), D'Auria 5.5, Vannini 6- (45' Zucca 5.5). A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.<br >SESTESE: Cipriani 6+, Landi 6, Pelagatti 5.5, Fabbri 6 (75' Paperettisv), Cappelli 5.5, Matteo 5.5, Gashi 6+ (48' Pantiferi 5.5), Tagliaferri 6, Giani 7-, Maenza 5.5 (52' Spezzano 6-), Giordani 5.5 (67' Rossi sv). A disp.: Toccafondi, Cerbino, Picci. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Pezzatini Giorgio sez. Valdarno 6-.<br > RETE: 31' Giani.<br >NOTE: corner: 3-2; recuperi: 1'+3'. La seconda in classifica fa visita al Valentino Mazzola e riesce a portarsi a casa i tre punti grazie ad un gol segnato nel primo tempo da Giani: questa vittoria &egrave; particolarmente preziosa per i ragazzi di mister Scardigli, che accorciano di due lunghezze il ritardo dalla capolista Cattolica Virtus. L'inizio del match appare equilibrato, ma si vede fin da subito che la difesa della Sestese tiene bene ed &egrave; in grado di respingere tutti gli attacchi. La prima azione pericolosa &egrave; del Mazzola che all'undicesimo si rende pericoloso con Luchi che, servito da Dinelli, tira in porta ma la palla termina la sua corsa sul fondo. Passano solo due minuti e all'azione dei locali risponde Giani con un tiro che per&ograve; non viene caricato al massimo e viene parato senza problemi da Butini. Ancora Giani ci prova qualche minuto dopo con un tiro dal limite dell'area che viene preso in due tempi dall'estremo difensore avversario. Al 21' Butini salva di nuovo la sua porta con una bella parata derivata da un tiro di Maenza su calcio di punizione. Tra le azioni degli ospiti, che si rendono sempre pi&ugrave; pericolosi, arriva al 28' la possibilit&agrave; di segnare da parte del Mazzola con Marcocci, che prova il tiro dalla distanza sfiorando la traversa. Al 31' l'aggressivit&agrave; della Sestese viene premiata: dalla trequarti Maenza batte un calcio di punizione crossando in mezzo all'area di rigore, Giani si fa trovare smarcato e insacca il pallone alle spalle del portiere. La formazione di mister Bianchi negli ultimi minuti del primo tempo rischia addirittura il secondo gol, ma Butini riesce con grandi riflessi a chiudere la prima frazione con un solo gol di scarto. <br >Nella ripresa il match torna equilibrato soprattutto a centrocampo, infatti fino al 10' di azioni pericolose ce ne sono davvero poche. Proprio al 10' Giordani dalla fascia sinistra serve la palla rasoterra a Tagliaferri che per&ograve; conclude fuori. Iniziano a crescere i biancocelesti, che al 27' sfiorano il pareggio con un tiro da fuori area di d'Auria che si abbassa improvvisamente, andando a sfiorare di poco la traversa. Qualche minuto dopo Ramerini di testa prende il pallone da calcio d'angolo, ma il portiere ospite riesce a parare senza troppi sforzi. Fino ai minuti di recupero non si registra nient'altro di particolarmente pericoloso: il tiro di Paperetti al terzo minuto di recupero chiude il match che quindi vede la Sestese vittoriosa e un Mazzola che, pur senza demeritare, esce ancora dal campo a mani vuote.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Mazzola i migliori sono <b>Dinelli</b>, che fin dall'inizio cerca di andare a rete o almeno di fornire un assist vincente per i compagni, e <b>Butini</b>, che, dopo aver subito la rete dello svantaggio, riesce a parare molte palle gol da parte degli avversari. Nella Sestese, invece, si fanno vedere <b>Giani</b>, autore del gol vittoria, e <b>Cipriani</b>, che mantiene la porta chiusa da qualsiasi azione avversaria che abbia oltrepassato la difesa. Luigi Magliano