CHIESANUOVA: Bolognesi, Bardazzi, Nobile C., Hjoka, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Quercia, Berti. A disp.: Mosca, Pupo, Palandri, Zouhair, Puzone, Esposito, Lazarus. All:: Gianfranco Falciani.
PRATO NORD: Gambino, Fuligni, Lippini, Ilardi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Ballerini, Calamai N. A disp.: Capponi, Mugnaini, Nenciarini, Iozzolino, Lucchese, Lenzi. All:: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Vaccalluzzo, Mariotti, Calamai N. 2, Calamai R., Iozzolino.

Il Prato Nord torna al successo nel derby dello Scirea superando il Chiesanuova in rimonta. In avvio sono proprio gli ospiti a partire col giusto piglio, spingendo con decisione e costringendo i padroni di casa a rimanere chiusi dietro. Nonostante l'avvio promettente della squadra di mister Aiazzi, sono i padroni di casa a trovare i varchi giusti per segnare due volte al 20'. Prima Vaccalluzzo segna direttamente su calcio di punizione, complice anche l'incertezza di Gambino, poi su angolo per il Prato Nord, Mariotti fugge in contropiede e raddoppia. Potrebbe essere un uno-due letale per la formazione di Galcetello, ma gli ospiti offrono comunque la chiara sensazione di essere ancora in partita. Bisenzi restituisce palla a Calamai N. che accorcia le distanze. Poco prima dell'intervallo arriva anche il pareggio del Prato Nord quando su cross da destra Riccardo Calamai si fa trovare pronto all'inserimento sul primo palo per il 2-2. Nella ripresa non c'è più partita con la squadra di mister Aiazzi che assume l'iniziativa con determinazione e qualità. Il Prato Nord spinge e crea una lunga serie di palle gol per portarsi avanti. Al 19' è ancora Niccolò Calamai a lasciare il segno sulla sfida girando in rete il pallone del 2-3. Poco dopo Iozzolino pesca il jolly e segna il gol del definitivo 2-4 con un gran tiro al volo che supera Bolognesi e chiude il match.

CHIESANUOVA: Bolognesi, Bardazzi, Nobile C., Hjoka, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Quercia, Berti. A disp.: Mosca, Pupo, Palandri, Zouhair, Puzone, Esposito, Lazarus. All:: Gianfranco Falciani.<br >PRATO NORD: Gambino, Fuligni, Lippini, Ilardi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Ballerini, Calamai N. A disp.: Capponi, Mugnaini, Nenciarini, Iozzolino, Lucchese, Lenzi. All:: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Vaccalluzzo, Mariotti, Calamai N. 2, Calamai R., Iozzolino. Il Prato Nord torna al successo nel derby dello Scirea superando il Chiesanuova in rimonta. In avvio sono proprio gli ospiti a partire col giusto piglio, spingendo con decisione e costringendo i padroni di casa a rimanere chiusi dietro. Nonostante l'avvio promettente della squadra di mister Aiazzi, sono i padroni di casa a trovare i varchi giusti per segnare due volte al 20'. Prima Vaccalluzzo segna direttamente su calcio di punizione, complice anche l'incertezza di Gambino, poi su angolo per il Prato Nord, Mariotti fugge in contropiede e raddoppia. Potrebbe essere un uno-due letale per la formazione di Galcetello, ma gli ospiti offrono comunque la chiara sensazione di essere ancora in partita. Bisenzi restituisce palla a Calamai N. che accorcia le distanze. Poco prima dell'intervallo arriva anche il pareggio del Prato Nord quando su cross da destra Riccardo Calamai si fa trovare pronto all'inserimento sul primo palo per il 2-2. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; partita con la squadra di mister Aiazzi che assume l'iniziativa con determinazione e qualit&agrave;. Il Prato Nord spinge e crea una lunga serie di palle gol per portarsi avanti. Al 19' &egrave; ancora Niccol&ograve; Calamai a lasciare il segno sulla sfida girando in rete il pallone del 2-3. Poco dopo Iozzolino pesca il jolly e segna il gol del definitivo 2-4 con un gran tiro al volo che supera Bolognesi e chiude il match.