SCANDICCI: Cecchi 7, Bianchi 6,5, Infantino 6,5, Vecchi 6+, Paoli 5,5, Giovannoni 5,5 (63' Lombardi 7,5), Maretti 6 (63' Guccini 6+), Quadri 6+, Bruni 6,5 (57' Banchetti 6), Di Cosimo 6/7, Tampucci 5 (69' Burchielli 6). A disp.: Poli, Fawaz, Faellini. All.: Paolo Milanesi.
BIBBIENA: Acciai 6/7, Paglialunga 6+ (82' Bianconi s.v.), Cadar 5,5 (54' Lolli 6+), Fabbrini L. 5,5, Mei 5, Menti 6,5 (82' Poponcini), Rotelli 5,5 (54' Fabbrini M. 6-), Brogi 6,5, Falsini 6,5 (73' Chimenti s.v.), Paggetti 5,5, Freschi 6 (73' Biagi s.v.). A disp.: Ciabatti. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Magherini di Prato 6,5.

RETI: 40' Di Cosimo, 63' Falsini, 66' Lombardi.
NOTE: ammoniti Giovannoni al 4' e Bruni al 42'. Recupero 0'+4'.

Successo interno sofferto per lo Scandicci di Milanesi, che passa per 2-1 su un Bibbiena poco in partita. Infatti, la causa dell'affanno provato dei biancoazzurri è attribuibile non tanto agli avversari, ma piuttosto alla scarsa vena realizzativa mostrata in giornata dagli attaccanti. Ne è dimostrazione la clamorosa opportunità divorata in avvio, al 2', da Tampucci, il quale, lanciato a rete direttamente da rimessa laterale, si invola davanti ad Acciai, ma spara sciaguratamente sopra la trasversale. Al 10', sull'allegro retropassaggio con la testa di Mei, si inserisce Tampucci, che prova a scavalcare Acciai, ma il portiere aretino afferra il pallone giusto in tempo per anticipare la punta dei locali. I casentinesi danno segnali di vita al 18' con la punizione alta di poco battuta da Falsini e quando un errore in disimpegno di Giovannoni rischia di mandare Brogi in campo aperto, con la retroguardia biancoazzurra che riesce a sbrogliare la matassa in qualche modo. Questi allarmi risvegliano lo Scandicci dal torpore: saranno infatti i locali i protagonisti della seconda metà del primo tempo. Al 30', il traversone di Bruni, coglie lo stacco aereo di Di Cosimo, il cui colpo di testa è respinto in tuffo da Acciai; l'azione si chiuderà in maniera confusa con il tiro largo da parte di Quadri. Subito dopo, l'amnesia di Mei favorisce l'intervento del solito Di Cosimo, il cui destro è però impreciso. Gli aretini tornano a spingersi in avanti al 33', quando, sul piattone di prima intenzione da parte di Brogi, Cecchi si esalta in un intervento di rara reattività, preservando i suoi compagni dalla beffa. Padroni di casa insidiosi al 35', con l'iniziativa di Bruni, abile nel rientrare dal settore sinistro, ma non altrettanto nell'imprimere forza e precisione alla sfera. Passano quattro giri di lancetta e Tampucci riceve un'ottima verticalizzazione, ma a tu per tu con Acciai, non riesce a dribblarlo. Il meritato gol del vantaggio per i locali giunge all'ultimo respiro della prima frazione di gioco con Di Cosimo che si trova al posto giusto e al momento giusto per depositare la palla in rete su situazione di rimessa laterale, sulla quale la difesa ospite si è mostrata disattenta.
La ripresa si apre con un altro pericolo per i ragazzi di Violetti: un cross pennellato dalla sinistra pesca la testa di Maretti nel cuore dell'area, ma il numero 7 locale fa sbattere il pallone sulla traversa. Al 56', stessa azione, stesso esito: ancora Maretti viene smarcato in area e colpisce male la sfera, stavolta spedendo la stessa a lato. A metà del secondo tempo, un episodio incrina improvvisamente le certezze dello Scandicci: Paoli liscia due volte il pallone in area, originando una conclusione degli ospiti che finisce sul braccio di un difensore biancoazzurro. Il direttore di gara decreta il penalty che Falsini realizzerà con freddezza spiazzando Cecchi. Mister Milanesi getta nella mischia Guccini e Lombardi, ed è proprio quest'ultimo a rivelarsi l'uomo-partita con rete del 2-1: il neoentrato strappa con grande caparbietà il pallone dai piedi di un difensore avversario e supera Acciai con un poderoso diagonale. Nel finale, il Bibbiena si riverserà nella metà campo avversaria alla caccia del pari, facendo correre due brividi a Cecchi: prima, con il tacco volante di Lorenzo Fabbrini su azione di tiro dalla bandierina; poi, con il bel tiro da parte di Brogi, fuori di un niente.

Calciatoripiù: Cecchi 7
: mostra grande affidabilità al reparto arretrato e compie un intervento veramente prodigioso sul punteggio di 0-0. Lombardi 7,5: entra nel match con la voglia di spaccare il mondo. Realizza la rete che regala i tre punti allo Scandicci. Acciai 6/7: mette un paio di pezze determinanti sulle amnesie della sua retroguardia. Falsini 6,5: segna il rigore del provvisorio pareggio e si danna come un matto là davanti per rendersi pericoloso in ogni modo possibile.

Andrea Doccula SCANDICCI: Cecchi 7, Bianchi 6,5, Infantino 6,5, Vecchi 6+, Paoli 5,5, Giovannoni 5,5 (63' Lombardi 7,5), Maretti 6 (63' Guccini 6+), Quadri 6+, Bruni 6,5 (57' Banchetti 6), Di Cosimo 6/7, Tampucci 5 (69' Burchielli 6). A disp.: Poli, Fawaz, Faellini. All.: Paolo Milanesi.<br >BIBBIENA: Acciai 6/7, Paglialunga 6+ (82' Bianconi s.v.), Cadar 5,5 (54' Lolli 6+), Fabbrini L. 5,5, Mei 5, Menti 6,5 (82' Poponcini), Rotelli 5,5 (54' Fabbrini M. 6-), Brogi 6,5, Falsini 6,5 (73' Chimenti s.v.), Paggetti 5,5, Freschi 6 (73' Biagi s.v.). A disp.: Ciabatti. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Magherini di Prato 6,5.<br > RETI: 40' Di Cosimo, 63' Falsini, 66' Lombardi.<br >NOTE: ammoniti Giovannoni al 4' e Bruni al 42'. Recupero 0'+4'. Successo interno sofferto per lo Scandicci di Milanesi, che passa per 2-1 su un Bibbiena poco in partita. Infatti, la causa dell'affanno provato dei biancoazzurri &egrave; attribuibile non tanto agli avversari, ma piuttosto alla scarsa vena realizzativa mostrata in giornata dagli attaccanti. Ne &egrave; dimostrazione la clamorosa opportunit&agrave; divorata in avvio, al 2', da Tampucci, il quale, lanciato a rete direttamente da rimessa laterale, si invola davanti ad Acciai, ma spara sciaguratamente sopra la trasversale. Al 10', sull'allegro retropassaggio con la testa di Mei, si inserisce Tampucci, che prova a scavalcare Acciai, ma il portiere aretino afferra il pallone giusto in tempo per anticipare la punta dei locali. I casentinesi danno segnali di vita al 18' con la punizione alta di poco battuta da Falsini e quando un errore in disimpegno di Giovannoni rischia di mandare Brogi in campo aperto, con la retroguardia biancoazzurra che riesce a sbrogliare la matassa in qualche modo. Questi allarmi risvegliano lo Scandicci dal torpore: saranno infatti i locali i protagonisti della seconda met&agrave; del primo tempo. Al 30', il traversone di Bruni, coglie lo stacco aereo di Di Cosimo, il cui colpo di testa &egrave; respinto in tuffo da Acciai; l'azione si chiuder&agrave; in maniera confusa con il tiro largo da parte di Quadri. Subito dopo, l'amnesia di Mei favorisce l'intervento del solito Di Cosimo, il cui destro &egrave; per&ograve; impreciso. Gli aretini tornano a spingersi in avanti al 33', quando, sul piattone di prima intenzione da parte di Brogi, Cecchi si esalta in un intervento di rara reattivit&agrave;, preservando i suoi compagni dalla beffa. Padroni di casa insidiosi al 35', con l'iniziativa di Bruni, abile nel rientrare dal settore sinistro, ma non altrettanto nell'imprimere forza e precisione alla sfera. Passano quattro giri di lancetta e Tampucci riceve un'ottima verticalizzazione, ma a tu per tu con Acciai, non riesce a dribblarlo. Il meritato gol del vantaggio per i locali giunge all'ultimo respiro della prima frazione di gioco con Di Cosimo che si trova al posto giusto e al momento giusto per depositare la palla in rete su situazione di rimessa laterale, sulla quale la difesa ospite si &egrave; mostrata disattenta.<br >La ripresa si apre con un altro pericolo per i ragazzi di Violetti: un cross pennellato dalla sinistra pesca la testa di Maretti nel cuore dell'area, ma il numero 7 locale fa sbattere il pallone sulla traversa. Al 56', stessa azione, stesso esito: ancora Maretti viene smarcato in area e colpisce male la sfera, stavolta spedendo la stessa a lato. A met&agrave; del secondo tempo, un episodio incrina improvvisamente le certezze dello Scandicci: Paoli liscia due volte il pallone in area, originando una conclusione degli ospiti che finisce sul braccio di un difensore biancoazzurro. Il direttore di gara decreta il penalty che Falsini realizzer&agrave; con freddezza spiazzando Cecchi. Mister Milanesi getta nella mischia Guccini e Lombardi, ed &egrave; proprio quest'ultimo a rivelarsi l'uomo-partita con rete del 2-1: il neoentrato strappa con grande caparbiet&agrave; il pallone dai piedi di un difensore avversario e supera Acciai con un poderoso diagonale. Nel finale, il Bibbiena si riverser&agrave; nella met&agrave; campo avversaria alla caccia del pari, facendo correre due brividi a Cecchi: prima, con il tacco volante di Lorenzo Fabbrini su azione di tiro dalla bandierina; poi, con il bel tiro da parte di Brogi, fuori di un niente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi 7</b>: mostra grande affidabilit&agrave; al reparto arretrato e compie un intervento veramente prodigioso sul punteggio di 0-0. <b>Lombardi 7,5</b>: entra nel match con la voglia di spaccare il mondo. Realizza la rete che regala i tre punti allo Scandicci. <b>Acciai 6/7</b>: mette un paio di pezze determinanti sulle amnesie della sua retroguardia. <b>Falsini 6,5</b>: segna il rigore del provvisorio pareggio e si danna come un matto l&agrave; davanti per rendersi pericoloso in ogni modo possibile. Andrea Doccula