PRATO NORD: Salvatore, Nikolli, Capitaneo, Domi, Iozzolino, Bessi, Degl'Innocenti, Rochez, Incorvaia, Dalla Porta, Ciuffatelli. A disp.: Mazilu', Scalise, Giovacchini, Fuligni, Lucchese. All.: Pierluigi Carli.
LA QUERCE: Iafrate, Vannucchi, Carulli, Piscitelli, Leonardi, Falai, Campriani, Villi, Cavaciocchi, Becheri, Vairo. A disp.: Pepi, Ceroni, Torregrossa, Pennisi, Lallai, Giani. All.: Antonio Maccarone.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 28' Incorvaia, 46' Degl'Innocenti, 55' Villi, 65' Vairo, 93' Ciuffatelli.

PRATO NORD: Salvatore, Nikolli, Capitaneo, Domi, Iozzolino, Bessi, Degl'Innocenti, Rochez, Incorvaia, Dalla Porta, Ciuffatelli. A disp.: Mazilu', Scalise, Giovacchini, Fuligni, Lucchese. All.: Pierluigi Carli.<br >LA QUERCE: Iafrate, Vannucchi, Carulli, Piscitelli, Leonardi, Falai, Campriani, Villi, Cavaciocchi, Becheri, Vairo. A disp.: Pepi, Ceroni, Torregrossa, Pennisi, Lallai, Giani. All.: Antonio Maccarone.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 28' Incorvaia, 46' Degl'Innocenti, 55' Villi, 65' Vairo, 93' Ciuffatelli. Vittoria in extremis per il Prato Nord contro una Querce che ha combattuto fino all'ultimo minuto. Gia' al 2' pericolo per gli ospiti con Incorvaia che tenta di superare Iafrate in uscita, ma la palla supera la traversa. Al 5' risponde la Querce, Becheri trova libero Villi, ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Al 15' tenta il tiro dalla distanza Degl'Innocenti, ma la mira non e' precisa. Al 20' occasione per Becheri che, liberatosi in area prova il tiro, ma Salvatore e' bravo ad opporsi e a respingere. Al 28' il Prato Nord sblocca l'incontro, liscio in area della difesa ospite e la palla va sui piedi di Incorvaia che appoggia in rete. Nella ripresa passa un minuto ed i padroni di casa raddoppiano grazie a Degl'Innocenti che batte a rete per il 2 a 0. La Querce reagisce ed al 55' Villi risolve in rete dopo un batti e ribatti in area. Al 63' ci prova da fuori area Ciuffatelli, ma Iafrate e' pronto a neutralizzare. Al 65' Vairo pareggia le sorti dell'incontro, lanciato con un cross da Vannucchi e' bravo a liberarsi in difesa ed a insaccare. Nei minuti di recupero pero' Ciuffatelli trova la rete che consente cosi ai padroni di casa di guadagnare i tre punti in palio.