EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Lastrucci, Papee Tall, Tacconi, Seidita, Solarino, Marroni, Boshov, Dubois, Suraj. A disp.: Frazzi, Cappelletti. All.: Del Zotto.
JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Tuici, Ostrica, Toccafondo, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Giovanelli A. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Costa, Piani. All.: Lojacono.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Novelli, Tall P.

L'ottavo pareggio stagionale dell'Euro Calcio non significa forse molto per i padroni di casa, ma vuol dire parecchio per il campionato con i ragazzi di mister Lojacono che non riescono a tenere il passo delle primissime della classe, infilando il secondo pareggio consecutivo. La formazione fiorentina si presenta all'appuntamento con molte assenze e solo due riserve a disposizione. I padroni di casa cercano comunque il fraseggio e la manovra ed è loro la prima vera occasione della partita quando Boshov colpisce la traversa con un bellissimo sinistro ad incrociare. Col trascorrere dei minuti lo Jolo comunque guadagna metri sul campo e si porta in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Novelli. Nella ripresa i pratesi controllano bene il pallone, ma poi mancano nel colpo che potrebbe significare il ko e la conquista dei tre punti. Anzi, i ragazzi di mister Del Zotto trovano il pareggio grazie ad un colpo di testa in mischia di Papee Tall che batte Meoni per l'1-1. La fatica si fa sentire sulle gambe dei contendenti ed il match scivola via senza ulteriori emozioni nonostante la ricerca dello Jolo del nuovo vantaggio. Finisce 1-1.

EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Lastrucci, Papee Tall, Tacconi, Seidita, Solarino, Marroni, Boshov, Dubois, Suraj. A disp.: Frazzi, Cappelletti. All.: Del Zotto.<br >JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Tuici, Ostrica, Toccafondo, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Giovanelli A. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Costa, Piani. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Novelli, Tall P. L'ottavo pareggio stagionale dell'Euro Calcio non significa forse molto per i padroni di casa, ma vuol dire parecchio per il campionato con i ragazzi di mister Lojacono che non riescono a tenere il passo delle primissime della classe, infilando il secondo pareggio consecutivo. La formazione fiorentina si presenta all'appuntamento con molte assenze e solo due riserve a disposizione. I padroni di casa cercano comunque il fraseggio e la manovra ed &egrave; loro la prima vera occasione della partita quando Boshov colpisce la traversa con un bellissimo sinistro ad incrociare. Col trascorrere dei minuti lo Jolo comunque guadagna metri sul campo e si porta in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Novelli. Nella ripresa i pratesi controllano bene il pallone, ma poi mancano nel colpo che potrebbe significare il ko e la conquista dei tre punti. Anzi, i ragazzi di mister Del Zotto trovano il pareggio grazie ad un colpo di testa in mischia di Papee Tall che batte Meoni per l'1-1. La fatica si fa sentire sulle gambe dei contendenti ed il match scivola via senza ulteriori emozioni nonostante la ricerca dello Jolo del nuovo vantaggio. Finisce 1-1.