• S.Lorenzo Campi Giovani

TAVOLA C.: Signorini 5.5, Biagini 6, Balli 6, Orlandini 5.5, Chiarini 5.5, Bini 6.5, Gori F. 6.5, Pierozzi Mat. 6, Gori A. 7, Pierozzi Mar. 6.5 (75' Arena sv), Castellani 6.5. A disp.: Gasparri, Masolini, Melani, Pasquetti, Bagioni, Scalise. All.:b Romiti.
SAN LORENZO C.: Morreale 5.5, Masotti 5.5, Franceschini E. 5.5, Pieraccioli 6, Settesoldi 6.5, Bartolini 6.5, Jakaj 6.5, Hoti 6, Franceschini F. 7, Lazzerini 9, Peruzzi 5 (68' Biolatti 6). A disp.: Casobaldo, Foschi, Tutino, Riggio. All.: Daniele Bacci.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 17' Franceschini F., 19' Castellani, 43' e 53' Gori A., 57' e 84' Lazzerini.
NOTE. 94' espulso Franceschini E.

I padroni di casa del Tavola non riescono a dare seguito alla straripante vittoria della scorsa settimana sul Chiesanuova, facendosi raggiungere sul 3-3 nei minuti finali da un ottimo San Lorenzo C. Pareggio arrivata al termine di una gara avvincente e divertente, giocata molto bene da ambo le formazioni scese in campo, risultando così una gara equilibrata. Partono meglio gli ospiti, dominando la prima parte del match, aggredendo subito gli avversari e prendendo in mano il pallino del gioco, che sarà coronato al 17' con il gol vantaggio. Prima azione pericolosa al 2', molto bravo Lazzerini, senza ombra di dubbio il migliore in campo, sulla fascia sinistra, traversone in area di rigore respinto di piede dall'estremo difensore dei padroni di casa Signorini, raccoglie Settesoldi che fa al tiro da fuori area, alto. Ancora Lazzerini ad inventare per i suoi al 5', stavolta sulla fascia destra, salta un difensore avversario e val al cross in area, sul secondo palo tira verso la porta Jakaj, respinto di nuovo di piede da Biagini. Al 17' arriva il meritato vantaggio ospite. Su un rilancio del portiere del San Lorenzo Morreale, Lazzerini contende in contrasto aereo il pallone ad un avversario, il pallone s'impenna verso il fondo campo, si avventa velocissimo Franceschini F. che batte a rete sul primo palo al volo di destro, l'estremo difensore avversario riesce solo a sfiorare il pallone che s'insacca in rete, 0-1 per il San Lorenzo C. Dopo il gol gli ospiti abbassano colpevolmente troppo il ritmo di gioco, facendosi sopraffare dal ritorno dei padroni di casa che anzi vengono spronati dallo svantaggio subito, riscuotendosi dal torpore iniziale pervenendo subito al pareggio al minuto numero diciannove, al termine di un'azione corale davvero pregevole. A dare il via all'azione da centrocampo è il numero 10 Pierozzi Marco che da a Gori A., che di tacco innesca Gori F. sulla destra, che scarica ancora a Pierozzi Mar. al limite dell'area di rigore, tiro di sinistro respinto ad un difensore avversario, il pallone carambola sulla sinistra, dove viene raccolto da Castellani, lasciato libero dalla difesa ospite, che solo davanti al portiere con un bel piazzato di destro sul secondo palo sigla la rete del momentaneo 1-1 per i padroni di casa. In chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Ballerini raddoppiano. Al 43' Gori F. dalla fascia destra passa a Gori A. al limite dell'area di rigore, l'attaccante è bravo a proteggere palla, girarsi e calciare di sinistro verso la porta avversaria sul primo palo, ed insaccare il gol del 2-1 per i suoi. Tavola che così va al riposo in vantaggio di una rete, ribaltando lo svantaggio iniziale. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo decisamente meglio che nel primo tempo, dando seguito al bel gioco espresso nella seconda metà della prima frazione di gara, siglando il 3-1 al 53'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bini dai venticinque metri, respinto da Morreale con un bel tuffo plastico, sulla ribattuta si avventa più lesto di tutti Gori A. che di sinistro insacca a porta vuota la rete della propria doppietta personale, che vale il doppio vantaggio per i suoi. Da questo momento sono i padroni di casa a calare il proprio ritmo di gioco, considerando forse la partita già chiusa, mentre gli ospiti ricominciano a macinare gioco, tenendo in mano l'ultima parte di gara. Bel tiro di Franceschini F. al 53' respinto in angolo, battuto dalla bandierina di destra da Jakaj, colpo di testa di Lazzerini che si stampa sulla traversa. Al 57' il San Lorenzo C. accorcia le distanze, siglando con Lazzerini la rete del 3-2. Il numero 10 ospite viene lanciato in profondità, prova a scavalcare il portiere avversario in uscita, che riesce solo a deviare il tiro dell'attaccante in maglia gialla, che è prontissimo a colpire di nuovo il pallone vagante di testa, ed insaccare così a porta vuota. Gli ospiti non demordono, e la rete dono loro fiducia, mentre i padroni di casa sono incapaci di reagire ai colpi inferti dagli avversari. Al 68' Franceschini F. intercetta di testa un rinvio dell'estremo difensore del Tavola Signorini, raccoglie Lazzereni che va al tiro di destro, messo in angolo dal portiere avversario. Batte Jakaj dalla bandierina di destra, colpo di testa a centro area di Bartolini che colpisce il palo. All'80' un ultimo sussulto per il Tavola con Gori A., che da due passi spreca l'occasione per chiudere il match calciando di sinistro sulla traversa. All'84 gli ospiti siglano il gol del definitivo 3-3 ancora con Lazzerini che riceva da Jakaj, dribbla due difensori avversari e con un gran tiro di sinistro insacca alle spalle del portiere avversario la rete del pareggio per i suoi. Giusto il risultato di pareggio maturato alla fine dei 90' di una gara davvero molto divertente piena di belle giocate, pali e traverse, e di molte azioni offensive manovrate; alla luce del bel gioco espresso a tratti da entrambe le contendenti, che si sono spartite equamente le varie frazioni gara. Bravi i padroni di casa nel reagire prontamente allo svantaggio subito, prendendo in mano la gara e portandosi addirittura sul 3-1 ad inizio ripresa. D'altro canto apprezzabile la tenacia dei campigiani che non si sono scoraggiati al gol del doppio vantaggio dei padroni di casa, ricominciando a macinare gioco, relegando gli avversari nella propria metà campo, ed andando a strappare il pareggio nei minuti finali, con un superbo Lazzerini, autore di una prestazione davvero strepitosa.

Federico Sorini TAVOLA C.: Signorini 5.5, Biagini 6, Balli 6, Orlandini 5.5, Chiarini 5.5, Bini 6.5, Gori F. 6.5, Pierozzi Mat. 6, Gori A. 7, Pierozzi Mar. 6.5 (75' Arena sv), Castellani 6.5. A disp.: Gasparri, Masolini, Melani, Pasquetti, Bagioni, Scalise. All.:b Romiti.<br >SAN LORENZO C.: Morreale 5.5, Masotti 5.5, Franceschini E. 5.5, Pieraccioli 6, Settesoldi 6.5, Bartolini 6.5, Jakaj 6.5, Hoti 6, Franceschini F. 7, Lazzerini 9, Peruzzi 5 (68' Biolatti 6). A disp.: Casobaldo, Foschi, Tutino, Riggio. All.: Daniele Bacci.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 17' Franceschini F., 19' Castellani, 43' e 53' Gori A., 57' e 84' Lazzerini.<br >NOTE. 94' espulso Franceschini E. I padroni di casa del Tavola non riescono a dare seguito alla straripante vittoria della scorsa settimana sul Chiesanuova, facendosi raggiungere sul 3-3 nei minuti finali da un ottimo San Lorenzo C. Pareggio arrivata al termine di una gara avvincente e divertente, giocata molto bene da ambo le formazioni scese in campo, risultando cos&igrave; una gara equilibrata. Partono meglio gli ospiti, dominando la prima parte del match, aggredendo subito gli avversari e prendendo in mano il pallino del gioco, che sar&agrave; coronato al 17' con il gol vantaggio. Prima azione pericolosa al 2', molto bravo Lazzerini, senza ombra di dubbio il migliore in campo, sulla fascia sinistra, traversone in area di rigore respinto di piede dall'estremo difensore dei padroni di casa Signorini, raccoglie Settesoldi che fa al tiro da fuori area, alto. Ancora Lazzerini ad inventare per i suoi al 5', stavolta sulla fascia destra, salta un difensore avversario e val al cross in area, sul secondo palo tira verso la porta Jakaj, respinto di nuovo di piede da Biagini. Al 17' arriva il meritato vantaggio ospite. Su un rilancio del portiere del San Lorenzo Morreale, Lazzerini contende in contrasto aereo il pallone ad un avversario, il pallone s'impenna verso il fondo campo, si avventa velocissimo Franceschini F. che batte a rete sul primo palo al volo di destro, l'estremo difensore avversario riesce solo a sfiorare il pallone che s'insacca in rete, 0-1 per il San Lorenzo C. Dopo il gol gli ospiti abbassano colpevolmente troppo il ritmo di gioco, facendosi sopraffare dal ritorno dei padroni di casa che anzi vengono spronati dallo svantaggio subito, riscuotendosi dal torpore iniziale pervenendo subito al pareggio al minuto numero diciannove, al termine di un'azione corale davvero pregevole. A dare il via all'azione da centrocampo &egrave; il numero 10 Pierozzi Marco che da a Gori A., che di tacco innesca Gori F. sulla destra, che scarica ancora a Pierozzi Mar. al limite dell'area di rigore, tiro di sinistro respinto ad un difensore avversario, il pallone carambola sulla sinistra, dove viene raccolto da Castellani, lasciato libero dalla difesa ospite, che solo davanti al portiere con un bel piazzato di destro sul secondo palo sigla la rete del momentaneo 1-1 per i padroni di casa. In chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Ballerini raddoppiano. Al 43' Gori F. dalla fascia destra passa a Gori A. al limite dell'area di rigore, l'attaccante &egrave; bravo a proteggere palla, girarsi e calciare di sinistro verso la porta avversaria sul primo palo, ed insaccare il gol del 2-1 per i suoi. Tavola che cos&igrave; va al riposo in vantaggio di una rete, ribaltando lo svantaggio iniziale. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo decisamente meglio che nel primo tempo, dando seguito al bel gioco espresso nella seconda met&agrave; della prima frazione di gara, siglando il 3-1 al 53'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bini dai venticinque metri, respinto da Morreale con un bel tuffo plastico, sulla ribattuta si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Gori A. che di sinistro insacca a porta vuota la rete della propria doppietta personale, che vale il doppio vantaggio per i suoi. Da questo momento sono i padroni di casa a calare il proprio ritmo di gioco, considerando forse la partita gi&agrave; chiusa, mentre gli ospiti ricominciano a macinare gioco, tenendo in mano l'ultima parte di gara. Bel tiro di Franceschini F. al 53' respinto in angolo, battuto dalla bandierina di destra da Jakaj, colpo di testa di Lazzerini che si stampa sulla traversa. Al 57' il San Lorenzo C. accorcia le distanze, siglando con Lazzerini la rete del 3-2. Il numero 10 ospite viene lanciato in profondit&agrave;, prova a scavalcare il portiere avversario in uscita, che riesce solo a deviare il tiro dell'attaccante in maglia gialla, che &egrave; prontissimo a colpire di nuovo il pallone vagante di testa, ed insaccare cos&igrave; a porta vuota. Gli ospiti non demordono, e la rete dono loro fiducia, mentre i padroni di casa sono incapaci di reagire ai colpi inferti dagli avversari. Al 68' Franceschini F. intercetta di testa un rinvio dell'estremo difensore del Tavola Signorini, raccoglie Lazzereni che va al tiro di destro, messo in angolo dal portiere avversario. Batte Jakaj dalla bandierina di destra, colpo di testa a centro area di Bartolini che colpisce il palo. All'80' un ultimo sussulto per il Tavola con Gori A., che da due passi spreca l'occasione per chiudere il match calciando di sinistro sulla traversa. All'84 gli ospiti siglano il gol del definitivo 3-3 ancora con Lazzerini che riceva da Jakaj, dribbla due difensori avversari e con un gran tiro di sinistro insacca alle spalle del portiere avversario la rete del pareggio per i suoi. Giusto il risultato di pareggio maturato alla fine dei 90' di una gara davvero molto divertente piena di belle giocate, pali e traverse, e di molte azioni offensive manovrate; alla luce del bel gioco espresso a tratti da entrambe le contendenti, che si sono spartite equamente le varie frazioni gara. Bravi i padroni di casa nel reagire prontamente allo svantaggio subito, prendendo in mano la gara e portandosi addirittura sul 3-1 ad inizio ripresa. D'altro canto apprezzabile la tenacia dei campigiani che non si sono scoraggiati al gol del doppio vantaggio dei padroni di casa, ricominciando a macinare gioco, relegando gli avversari nella propria met&agrave; campo, ed andando a strappare il pareggio nei minuti finali, con un superbo Lazzerini, autore di una prestazione davvero strepitosa. Federico Sorini