GRIGNANO: Claps, Camilli, Mugnai, Priami, Gori, Bussone, Cannone, Landi C., Bigagli, Verdi, Frasconi. A disp.: Preloshaj, Collina, Merola, Becattelli, Palumbo. All.: Enrico Pasquetti.
VAIANESE: Misefori, Lupo, Pasquantonio, Duca, Mazzini, Ferraro, Ciapini, Massellucci, Bottai, Antonelli, Attucci. A disp.: Favini, Melani, Biancalani, Nannini, Pellegrini. All:: Francesco Masi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Attucci, Merola.

Ci si affronta per lasciare il fondo della classifica; ne nasce un match tutto sommato divertente e ricco di occasioni da rete. La prima frazione scorre via piacevole, con i due portieri in evidenza a neutralizzare le conclusioni degli avversari. Anche nel secondo tempo il tema tattico resta lo stesso con i tanti tentativi operati verso le porte avversarie. Quando il match sembra che si debba chiudere senza reti, al 37' gli ospiti sbloccano il risultato quando la conclusione di Attucci viene bloccata da Claps, secondo il direttore di gara oltre la linea bianca. Sullo 0-1 il Grignano si riversa tutto in avanti e in pieno recupero ottiene il pareggio: punizione dal limite di Merola che finisce sotto la traversa per l'1-1.
: nella formazione di mister Pasquetti segnaliamo Claps e Mugnai, nella Vaianese Misefori ed Attucci.

GRIGNANO: Claps, Camilli, Mugnai, Priami, Gori, Bussone, Cannone, Landi C., Bigagli, Verdi, Frasconi. A disp.: Preloshaj, Collina, Merola, Becattelli, Palumbo. All.: Enrico Pasquetti.<br >VAIANESE: Misefori, Lupo, Pasquantonio, Duca, Mazzini, Ferraro, Ciapini, Massellucci, Bottai, Antonelli, Attucci. A disp.: Favini, Melani, Biancalani, Nannini, Pellegrini. All:: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Attucci, Merola. Ci si affronta per lasciare il fondo della classifica; ne nasce un match tutto sommato divertente e ricco di occasioni da rete. La prima frazione scorre via piacevole, con i due portieri in evidenza a neutralizzare le conclusioni degli avversari. Anche nel secondo tempo il tema tattico resta lo stesso con i tanti tentativi operati verso le porte avversarie. Quando il match sembra che si debba chiudere senza reti, al 37' gli ospiti sbloccano il risultato quando la conclusione di Attucci viene bloccata da Claps, secondo il direttore di gara oltre la linea bianca. Sullo 0-1 il Grignano si riversa tutto in avanti e in pieno recupero ottiene il pareggio: punizione dal limite di Merola che finisce sotto la traversa per l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di mister Pasquetti segnaliamo <b>Claps </b>e <b>Mugnai</b>, nella Vaianese <b>Misefori </b>ed <b>Attucci</b>.