• Fortis Lucchese

VALENTINO MAZZOLA: Butini 6.5, Bongini 6- (63' Vannini sv), Marcocci 6.5, Pittalis 5.5 (76' Socci sv), Ramerini 6, Bernardoni 5.5, Luchi 5.5 (51' Mangiavacchi 5.5), Batignani 6+, Francini 6- (43' Dinelli 6-), D'Auria 5.5 (65' Elmazay sv), Bianciardi 6 (46' Zucca 6-). A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.
FORTIS LUCCHESE: Della Bidia 6-, Wanniarachchige 6, Favilla 6+, Toni 6- (73' Fiorelli sv), Cavallini 6, Loria 5.5, Mancino 6-, Pieretti 6+, Pellegrini 6, Annunziata 6.5 (76' Poggi sv), Gioffredi 5.5 (54' Giannecchini 5.5). A disp.: Renieri. All.: Vito Graziani.

ARBITRO: Federico Riviello sez. Valdarno 6+.
NOTE: ammoniti Toni al 34' e Ramerini al 67'. Espulso Favilla al 73'. Corner: 1-4. Recuperi: 1'+2'.

Non si sblocca la partita di Cerchiaia: 0-0 tra due squadre che hanno comunque lottato fino alla fine nella speranza di portare a casa i tre punti utili per la corsa salvezza. Già dopo due minuti di gioco il Mazzola cerca di passare in vantaggio: Batignani, sulla trequarti, serve Bianciardi che si libera di Wanniarachchige e tira nello specchio della porta, trovando però Della Bidia che respinge coi pugni. Poco dopo Francini spreca una buona occasione con un tiro alto sopra la traversa, dopo che la palla era arrivata sui piedi in seguito ad un contrasto tra D'Auria e un difensore ospite. Dopo queste due azioni la difesa della Fortis Lucchese tiene bene l'attacco biancoceleste anche se quest'ultimi riescono ad avere il possesso palla a centrocampo. Risponde in positivo anche la difesa locale dopo svariati contropiedi degli ospiti. A questo punto D'Auria al 13' prova un tiro dalla lunga distanza, ma Della Bidia riesce a parare senza problemi. Al 22' Pellegrini, partito forse in posizione di fuorigioco, arriva a tu per tu col portiere che dopo il tiro del numero 9 tocca la sfera, ma non riesce a trattenerla avviandosi verso la rete. Per fortuna arriva Marcocci che dalla destra salva il risultato calciando il pallone che era arrivato quasi sulla linea di porta. Passano altri dieci minuti e arriva un'altra azione pericolosa di Pellegrini, stavolta con un tiro da centrocampo, ma il pallone termina sul fondo. Al 39' Mancino si procura un calcio di punizione sulla fascia destra a pochi centimetri dall'area avversaria, ma calcia la palla sul fondo oltre il secondo palo. Da qui fino alla fine del primo tempo non ci sono altre azioni pericolose e, dopo il minuto di recupero, il signor Riviello fischia la fine della prima frazione.
La ripresa parte cosi com'è finito il primo tempo. Al 6' Pellegrini prova il tiro ma Butini riesce a prenderla in modo tranquillo. All'ottavo Dinelli (entrato al posto di Francini) calcia una punizione dalla fascia destra che va a colpire in pieno la traversa. Continua il gioco a centrocampo con perdite e cessioni della palla da entrambe le formazioni. Al 18' Pieretti su calcio di punizione appoggia per Annunziata che però calcia fuori lo specchio. Dopo neanche un minuto Cavallini va vicino al gol di testa che invece supera di poco il palo superiore della porta. Il Mazzola non riesce a rendersi pericoloso per via della difesa avversaria, che blocca gli attaccanti biancocelesti. All'11' Annunziata dalla fascia sinistra arriva al limite dell'area e tira verso la porta trovando un attento Butini che con una deviazione manda in angolo. Al 33' Favilla va sotto la doccia per aver sferrato un calcio a Mangiavacchi che, dopo essere caduto a terra in seguito ad un contrasto proprio col numero 3, lo apostrofa in modo volgare, provocando la reazione che fa uscire il difensore a sette minuti dalla fine. Nonostante la superiorità numerica il Mazzola non riesce a segnare il gol vittoria e a pochi minuti dal termine si mangia una grande occasione che avrebbe portato i locali alla prima vittoria del campionato: Zucca da centrocampo tira il pallone in area colpendo l'incrocio dei pali; il pallone arriva sui piedi di Socci (entrato pochi secondi prima) che però sbaglia un tiro abbastanza facile. Dopo quest'azione non se ne vedono altre e quindi il match si conclude in parità.

Calciatoripiù:
Tra i locali si notano di più Butini e Batignani con in aggiunta Zucca entrato nella ripresa. Tra gli ospiti invece spuntano Wanniarachchige e Pellegrini.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 6.5, Bongini 6- (63' Vannini sv), Marcocci 6.5, Pittalis 5.5 (76' Socci sv), Ramerini 6, Bernardoni 5.5, Luchi 5.5 (51' Mangiavacchi 5.5), Batignani 6+, Francini 6- (43' Dinelli 6-), D'Auria 5.5 (65' Elmazay sv), Bianciardi 6 (46' Zucca 6-). A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.<br >FORTIS LUCCHESE: Della Bidia 6-, Wanniarachchige 6, Favilla 6+, Toni 6- (73' Fiorelli sv), Cavallini 6, Loria 5.5, Mancino 6-, Pieretti 6+, Pellegrini 6, Annunziata 6.5 (76' Poggi sv), Gioffredi 5.5 (54' Giannecchini 5.5). A disp.: Renieri. All.: Vito Graziani. <br > ARBITRO: Federico Riviello sez. Valdarno 6+.<br >NOTE: ammoniti Toni al 34' e Ramerini al 67'. Espulso Favilla al 73'. Corner: 1-4. Recuperi: 1'+2'. Non si sblocca la partita di Cerchiaia: 0-0 tra due squadre che hanno comunque lottato fino alla fine nella speranza di portare a casa i tre punti utili per la corsa salvezza. Gi&agrave; dopo due minuti di gioco il Mazzola cerca di passare in vantaggio: Batignani, sulla trequarti, serve Bianciardi che si libera di Wanniarachchige e tira nello specchio della porta, trovando per&ograve; Della Bidia che respinge coi pugni. Poco dopo Francini spreca una buona occasione con un tiro alto sopra la traversa, dopo che la palla era arrivata sui piedi in seguito ad un contrasto tra D'Auria e un difensore ospite. Dopo queste due azioni la difesa della Fortis Lucchese tiene bene l'attacco biancoceleste anche se quest'ultimi riescono ad avere il possesso palla a centrocampo. Risponde in positivo anche la difesa locale dopo svariati contropiedi degli ospiti. A questo punto D'Auria al 13' prova un tiro dalla lunga distanza, ma Della Bidia riesce a parare senza problemi. Al 22' Pellegrini, partito forse in posizione di fuorigioco, arriva a tu per tu col portiere che dopo il tiro del numero 9 tocca la sfera, ma non riesce a trattenerla avviandosi verso la rete. Per fortuna arriva Marcocci che dalla destra salva il risultato calciando il pallone che era arrivato quasi sulla linea di porta. Passano altri dieci minuti e arriva un'altra azione pericolosa di Pellegrini, stavolta con un tiro da centrocampo, ma il pallone termina sul fondo. Al 39' Mancino si procura un calcio di punizione sulla fascia destra a pochi centimetri dall'area avversaria, ma calcia la palla sul fondo oltre il secondo palo. Da qui fino alla fine del primo tempo non ci sono altre azioni pericolose e, dopo il minuto di recupero, il signor Riviello fischia la fine della prima frazione. <br >La ripresa parte cosi com'&egrave; finito il primo tempo. Al 6' Pellegrini prova il tiro ma Butini riesce a prenderla in modo tranquillo. All'ottavo Dinelli (entrato al posto di Francini) calcia una punizione dalla fascia destra che va a colpire in pieno la traversa. Continua il gioco a centrocampo con perdite e cessioni della palla da entrambe le formazioni. Al 18' Pieretti su calcio di punizione appoggia per Annunziata che per&ograve; calcia fuori lo specchio. Dopo neanche un minuto Cavallini va vicino al gol di testa che invece supera di poco il palo superiore della porta. Il Mazzola non riesce a rendersi pericoloso per via della difesa avversaria, che blocca gli attaccanti biancocelesti. All'11' Annunziata dalla fascia sinistra arriva al limite dell'area e tira verso la porta trovando un attento Butini che con una deviazione manda in angolo. Al 33' Favilla va sotto la doccia per aver sferrato un calcio a Mangiavacchi che, dopo essere caduto a terra in seguito ad un contrasto proprio col numero 3, lo apostrofa in modo volgare, provocando la reazione che fa uscire il difensore a sette minuti dalla fine. Nonostante la superiorit&agrave; numerica il Mazzola non riesce a segnare il gol vittoria e a pochi minuti dal termine si mangia una grande occasione che avrebbe portato i locali alla prima vittoria del campionato: Zucca da centrocampo tira il pallone in area colpendo l'incrocio dei pali; il pallone arriva sui piedi di Socci (entrato pochi secondi prima) che per&ograve; sbaglia un tiro abbastanza facile. Dopo quest'azione non se ne vedono altre e quindi il match si conclude in parit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra i locali si notano di pi&ugrave; <b>Butini </b>e <b>Batignani </b>con in aggiunta <b>Zucca </b>entrato nella ripresa. Tra gli ospiti invece spuntano <b>Wanniarachchige </b>e <b>Pellegrini</b>. Luigi Magliano