SETTIMELLO: Tangocci, Mustapha (90' Lupi Alessio), Rossi, Cappelli, Bartoli, Losi, Pollastri, Tatini (80' Lupi Matteo), Sillah, Silecchia, Camara (11' Falco, 66' Bianchi). A disp.: Biagini, Varano, Calosi, Salvini, Casaredi. All.: Ilio Giovannetti.
LA QUERCE: Ricò, Messina, Fiorenzo, Sensi (57' Daidone), Verdiani, Livatino, Metaj (75' Ferrante), Aniaj (68' Biancaccio), Livi (69' Sarti), Cirami, Petani (55' Lotti). A disp.: Salerno. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: 1', 20', 55' Sillah, 25' Aniaj.
NOTE: Espulso al 60' Livatino. Ammoniti Mustapha, Sillah.

Il Settimello vince con merito il derby con la Querce, mattatore dell'incontro l'attaccante centrale della formazione di casa Sillah, autore di una tripletta di buona fattura. Al 1' i locali passano in vantaggio con Omar Sillah che da fuori area batte con un preciso tiro il portiere ospite. Sempre Sillah avrebbe l'opportunità per il raddoppio dopo un minuto ma solo davanti al portiere si fa respingere la conclusione. Il gol è rinviato di pochi minuti. Al 20' infatti in contropiede Sillah infila il portiere avversario con un buon diagonale che finisce a fil di palo. Siamo sul 2-0, la Querce però è in partita e al 25' un traversone dalla destra viene corretto in rete da Aniaj lasciato solo nell'area avversaria. Siamo sul 2-1 per i padroni di casa. La Querce attacca alla ricerca del pareggio e si esprime a buon livello. Si va negli spogliatoi sul risultato a favore della squadra guidata da Ilio Giovannetti. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio visto nel corso del primo tempo. Al 10' va ancora a segno Sillah che dopo essersi smarcato in area di rigore con un beffardo tirocross mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Passano cinque minuti e gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Livatino. Da qui in poi si assiste ad un monologo dei padroni di casa che sfiorano ripetutamente la rete con le conclusioni di Lupi Matteo e Pollastri. Successo alla fine convincente per i locali che si posizionano nelle posizioni centrali della classifica. Buon primo tempo della squadra di Andriani, calata nel corso della ripresa anche per l'espulsione di Livatino. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Tangocci, Sillah, Silecchia
(Settimello), Aniaj, Cirami, Petani (La Querce).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Tangocci, Mustapha (90' Lupi Alessio), Rossi, Cappelli, Bartoli, Losi, Pollastri, Tatini (80' Lupi Matteo), Sillah, Silecchia, Camara (11' Falco, 66' Bianchi). A disp.: Biagini, Varano, Calosi, Salvini, Casaredi. All.: Ilio Giovannetti.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Messina, Fiorenzo, Sensi (57' Daidone), Verdiani, Livatino, Metaj (75' Ferrante), Aniaj (68' Biancaccio), Livi (69' Sarti), Cirami, Petani (55' Lotti). A disp.: Salerno. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: 1', 20', 55' Sillah, 25' Aniaj.<br >NOTE: Espulso al 60' Livatino. Ammoniti Mustapha, Sillah. Il Settimello vince con merito il derby con la Querce, mattatore dell'incontro l'attaccante centrale della formazione di casa Sillah, autore di una tripletta di buona fattura. Al 1' i locali passano in vantaggio con Omar Sillah che da fuori area batte con un preciso tiro il portiere ospite. Sempre Sillah avrebbe l'opportunit&agrave; per il raddoppio dopo un minuto ma solo davanti al portiere si fa respingere la conclusione. Il gol &egrave; rinviato di pochi minuti. Al 20' infatti in contropiede Sillah infila il portiere avversario con un buon diagonale che finisce a fil di palo. Siamo sul 2-0, la Querce per&ograve; &egrave; in partita e al 25' un traversone dalla destra viene corretto in rete da Aniaj lasciato solo nell'area avversaria. Siamo sul 2-1 per i padroni di casa. La Querce attacca alla ricerca del pareggio e si esprime a buon livello. Si va negli spogliatoi sul risultato a favore della squadra guidata da Ilio Giovannetti. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio visto nel corso del primo tempo. Al 10' va ancora a segno Sillah che dopo essersi smarcato in area di rigore con un beffardo tirocross mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Passano cinque minuti e gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Livatino. Da qui in poi si assiste ad un monologo dei padroni di casa che sfiorano ripetutamente la rete con le conclusioni di Lupi Matteo e Pollastri. Successo alla fine convincente per i locali che si posizionano nelle posizioni centrali della classifica. Buon primo tempo della squadra di Andriani, calata nel corso della ripresa anche per l'espulsione di Livatino. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tangocci, Sillah, Silecchia</b> (Settimello), <b>Aniaj, Cirami, Petani</b> (La Querce). Massimo Torsoli