SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Morelli, Falleni, Lazzeri; Mastria, Bortolini, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Gasperini, Di Prete, Iezzi, Gatti, Gaddi, Furbetta, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.
BELLARIA CAPP. (3-5-2): Gemignani; Dettori, De Giorgi, Mazzuoli; Brunetti, Mazzilli, Cesari, Andreozzi, Luschi; Tigrano, Pistolesi. A disp.: Mangini, Nocita, Bischelli, Iodice, Lupi, Manzi. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 63' Quartieri.

Finisce 1 a 0 per il San Frediano una vera e propria battaglia con tre3 espulsi ed almeno una decina di ammoniti, una partita che i padroni di casa dovevano assolutamente vincere per continuare con la rincorsa play-off; gli ospiti, ormai senza veri e propri obbiettivi, hanno lottato con tanta grinta dal primo minuto. I ragazzi di Da Prato cominciano bene al 6' con una punizione di Pisani ben deviata in angolo da Gemignani e con Lazzeri che di testa, solo soletto sugli sviluppi di un corner, spedisce clamorosamente alto. La Bellaria si fa vedere intorno alla mezz'ora con Pistolesi che, in posizione sospetta di fuorigioco, non controlla un tiro sbagliato di un compagno, a pochi passi dal portiere Tomei. La partita poi comincia ad innervosirsi con il direttore di gara che sventola cartellini gialli ad ogni contatto. Nella ripresa il San Frediano ha una colossale occasione con Morelli al 48', ma il difensore spara alto un rigore in movimento. Al 56' sempre Pistolesi si presenta davanti a Tomei e prova il pallonetto che finisce sopra la traversa. Tre minuti dopo follia di Morelli, che da una gomitata a Pistolesi lanciato verso la porta: rigore ed espulsione, ma Tigrano incrocia troppo il destro e il pallone esce. Sventato il grande pericolo, e nonostante l'inferiorità numerica, il San Frediano si butta all'assalto per sbloccare il risultato: al 60' Quartieri, sugli sviluppi di un calcio di punizione, di Bortolini spara alto da posizione favorevole, ma 3' dopo sfrutta una torre di Benelli sempre da calcio di punizione di Bortolini e di testa batte Gemignani per il gol partita. La Bellaria non ne ha più e non crea pericoli ai padroni di casa che salgono a 40 punti in classifica e domenica andranno a Sasso Pisano per la partita chiave della stagione.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Morelli, Falleni, Lazzeri; Mastria, Bortolini, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Gasperini, Di Prete, Iezzi, Gatti, Gaddi, Furbetta, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br >BELLARIA CAPP. (3-5-2): Gemignani; Dettori, De Giorgi, Mazzuoli; Brunetti, Mazzilli, Cesari, Andreozzi, Luschi; Tigrano, Pistolesi. A disp.: Mangini, Nocita, Bischelli, Iodice, Lupi, Manzi. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 63' Quartieri. Finisce 1 a 0 per il San Frediano una vera e propria battaglia con tre3 espulsi ed almeno una decina di ammoniti, una partita che i padroni di casa dovevano assolutamente vincere per continuare con la rincorsa play-off; gli ospiti, ormai senza veri e propri obbiettivi, hanno lottato con tanta grinta dal primo minuto. I ragazzi di Da Prato cominciano bene al 6' con una punizione di Pisani ben deviata in angolo da Gemignani e con Lazzeri che di testa, solo soletto sugli sviluppi di un corner, spedisce clamorosamente alto. La Bellaria si fa vedere intorno alla mezz'ora con Pistolesi che, in posizione sospetta di fuorigioco, non controlla un tiro sbagliato di un compagno, a pochi passi dal portiere Tomei. La partita poi comincia ad innervosirsi con il direttore di gara che sventola cartellini gialli ad ogni contatto. Nella ripresa il San Frediano ha una colossale occasione con Morelli al 48', ma il difensore spara alto un rigore in movimento. Al 56' sempre Pistolesi si presenta davanti a Tomei e prova il pallonetto che finisce sopra la traversa. Tre minuti dopo follia di Morelli, che da una gomitata a Pistolesi lanciato verso la porta: rigore ed espulsione, ma Tigrano incrocia troppo il destro e il pallone esce. Sventato il grande pericolo, e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il San Frediano si butta all'assalto per sbloccare il risultato: al 60' Quartieri, sugli sviluppi di un calcio di punizione, di Bortolini spara alto da posizione favorevole, ma 3' dopo sfrutta una torre di Benelli sempre da calcio di punizione di Bortolini e di testa batte Gemignani per il gol partita. La Bellaria non ne ha pi&ugrave; e non crea pericoli ai padroni di casa che salgono a 40 punti in classifica e domenica andranno a Sasso Pisano per la partita chiave della stagione. Davide Sorce