• Giovanissimi B GIR.A - Qualificazione
  • Ospedalieri
  • 3 - 3
  • Migliarino Vecchiano

OSPEDALIERI: Sabatini, Fioretti, Vincenti, H. Khabbas, Serigne, Cullhaj, Josef, Rossi, Novelli, Cissé, B. Khabbas. A disp.: Mirtaj, Mangani, Bini, Cioffi, Armellini, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Bulleri, Tagliaferri, Poma, Pandolfo, Forchi, Tognocchi, Manetti, Cangiano, Ercolini, Dinu. A disp.: Dini, Caruso, Simola, Vannozzi, Tolu, Meacci, Carolina Franceschi. All.: Mario La Ferla (indisponibile, in panchina Salvatore Caruso).

ARBITRO: Sara Foresi di Livorno

RETI: Novelli, Dinu, Bulleri, Rossi, Cioffi, Ercolini.

Se non vien fuori un pari pirotecnico con rimonte, controrimonte e una buona manciata di gol, il Migliarino non è contento. Dopo il 4-4 dell'esordio col Calci, i biancorossi vengono via con un punto pesante da Putignano costringendo gli Ospedalieri al 3-3: avanti subito, poi costretta a rincorrere e quindi di nuovo avanti, nel finale la formazione di Aliberti subisce il pari definitivo su un tiro-cross rocambolesco di Ercolini e deve accontentarsi di un punto dopo la sconfitta nella gara d'esordio con la Scintilla. L'incontro si sblocca in avvio, quando B. Khabbas premia il taglio di Novelli, pronto allo stop e alla conclusione a rete. E gli Ospedalieri passano subito avanti. Ma, tutt'altro che smarrito, il Migliarino si lancia all'attacco e ribalta la gara prima dell'intervallo: Dini pareggia con un diagonale imprendibile da destra, Bulleri rovescia il punteggio con un deciso colpo di testa su calcio d'angolo. La ripresa regala una nuova altalena di emozioni: decisi a non perdere subito anche l'inviolabilità casalinga, gli Ospedalieri pareggiano con una botta dal limite di Rossi e l'incontro si accende. B. Khabbas ha subito sui piedi il pallone del 3-2 ma, solo davanti al portiere, si fa prendere dalla fretta e calcia a lato. Non ha sorte migliore Cissé, che colpisce di testa a botta sicura e manda fuori di un niente. Il vantaggio giallorosso si fa reale al terzo tentativo: gli Ospedalieri tornano un'altra volta avanti con la sassata da venticinque metri di Cioffi e l'incontro sembra avere assunto una curvatura ben precisa. Sembra, per l'appunto, perché per due volte Josef potrebbe tagliare la testa alla gara e portare i suoi sul 4-2 e per due volte manca l'appuntamento con la rete: Bartalucci vola sul primo tentativo angolato, sul secondo non ha neppure bisogno di distendersi perché il pallone sibila a lato. E, immancabile, ecco il 3-3 biancorosso col tiro-cross di Ercolini citato in apertura. C'è tempo, allo scadere, per l'ultimo assalto firmato Cozzupoli, ma Bartalucci si supera e tiene giù il bandone permettendo al Migliarino di conquistare il primo punto in trasferta del campionato.

esseti OSPEDALIERI: Sabatini, Fioretti, Vincenti, H. Khabbas, Serigne, Cullhaj, Josef, Rossi, Novelli, Ciss&eacute;, B. Khabbas. A disp.: Mirtaj, Mangani, Bini, Cioffi, Armellini, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Bulleri, Tagliaferri, Poma, Pandolfo, Forchi, Tognocchi, Manetti, Cangiano, Ercolini, Dinu. A disp.: Dini, Caruso, Simola, Vannozzi, Tolu, Meacci, Carolina Franceschi. All.: Mario La Ferla (indisponibile, in panchina Salvatore Caruso).<br > ARBITRO: Sara Foresi di Livorno<br > RETI: Novelli, Dinu, Bulleri, Rossi, Cioffi, Ercolini. Se non vien fuori un pari pirotecnico con rimonte, controrimonte e una buona manciata di gol, il Migliarino non &egrave; contento. Dopo il 4-4 dell'esordio col Calci, i biancorossi vengono via con un punto pesante da Putignano costringendo gli Ospedalieri al 3-3: avanti subito, poi costretta a rincorrere e quindi di nuovo avanti, nel finale la formazione di Aliberti subisce il pari definitivo su un tiro-cross rocambolesco di Ercolini e deve accontentarsi di un punto dopo la sconfitta nella gara d'esordio con la Scintilla. L'incontro si sblocca in avvio, quando B. Khabbas premia il taglio di Novelli, pronto allo stop e alla conclusione a rete. E gli Ospedalieri passano subito avanti. Ma, tutt'altro che smarrito, il Migliarino si lancia all'attacco e ribalta la gara prima dell'intervallo: Dini pareggia con un diagonale imprendibile da destra, Bulleri rovescia il punteggio con un deciso colpo di testa su calcio d'angolo. La ripresa regala una nuova altalena di emozioni: decisi a non perdere subito anche l'inviolabilit&agrave; casalinga, gli Ospedalieri pareggiano con una botta dal limite di Rossi e l'incontro si accende. B. Khabbas ha subito sui piedi il pallone del 3-2 ma, solo davanti al portiere, si fa prendere dalla fretta e calcia a lato. Non ha sorte migliore Ciss&eacute;, che colpisce di testa a botta sicura e manda fuori di un niente. Il vantaggio giallorosso si fa reale al terzo tentativo: gli Ospedalieri tornano un'altra volta avanti con la sassata da venticinque metri di Cioffi e l'incontro sembra avere assunto una curvatura ben precisa. Sembra, per l'appunto, perch&eacute; per due volte Josef potrebbe tagliare la testa alla gara e portare i suoi sul 4-2 e per due volte manca l'appuntamento con la rete: Bartalucci vola sul primo tentativo angolato, sul secondo non ha neppure bisogno di distendersi perch&eacute; il pallone sibila a lato. E, immancabile, ecco il 3-3 biancorosso col tiro-cross di Ercolini citato in apertura. C'&egrave; tempo, allo scadere, per l'ultimo assalto firmato Cozzupoli, ma Bartalucci si supera e tiene gi&ugrave; il bandone permettendo al Migliarino di conquistare il primo punto in trasferta del campionato. esseti