OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Gambardella (74' Pancani), Fringuelli, Laffi, Guido, Nencini, Paoli, Dasmi, Montigiani, Secci (57' Danielo), Berrettini. A disp.: Gigli, Amir, Borghi, Donati, Fronticelli. All.: Gianfranco Rossi.
ALBERETA: Frilli, Palermo, Atman, Viciani (63' Flavi), Fabbrini, Baragli, Franci (77' Pagani), Colombi, Bertini, Carnieri, Prezioso. A disp.: Sandrucci, Ciardini, Marconi. All.: Cesare Barontini.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 26' Prezioso, 61' Gambardella.

Reduci da due pareggi per 1-1 (l'Olimpia sul campo della Lorese e l'Albereta in casa contro il Bagno a Ripoli), le due squadre si fronteggiano ad armi pari portando a casa un tempo per parte e dividendo la posta: il primo tempo di marca ospite, con gli attaccanti che hanno costantemente portato pericoli alla porta difesa da un attento Pieraccini, che nulla ha potuto sul bel colpo di testa di Prezioso; il secondo nettamente a favore della squadra guidata da mister Rossi, precisa nella gestione del gioco e nel creare varie occasioni, concretizzate dal bellissimo gol del terzino destro Gambardella. Passando alla cronaca, già al 5' la squadra ospite ha l'occasione di passare in vantaggio: Prezioso, lasciato libero in piena area di rigore, si fa respingere un tiro a botta sicura da Pieraccini che, sul calcio d'angolo successivo, compie un vero e proprio miracolo su un colpo di testa ravvicinato. Partenza sprint dell'Albereta, Olimpia contratta e con poche idee soprattutto a centrocampo. Al 13' la squadra di casa viene in avanti: prima Dasmi si fa parare un tiro dalla distanza, successivamente Gambardella colpisce la palla di testa su corner ma Frilli respinge. Al 14' ci prova Bertini per l'Albereta, ma il suo tiro al volo finisce alto sulla traversa. Al 23' buona occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carnieri e respinto dalla difesa, il successivo tiro-cross di Bertini passa per un soffio alla destra di Pieraccini. Tre minuti dopo l'azione del gol: palo di Bertini, il rimpallo non intercettato dalla difesa di casa finisce a Prezioso che insacca di testa il meritato gol per gli ospiti. Nell'occasione del gol incolpevole sia Pieraccini, che fino a quel momento aveva fatto di tutto e di più pur di mantenere il risultato in parità, che la difesa, presa in controtempo dal rimpallo. Al 26' Albereta 1 Olimpia 0. Nei primi 30' c'è molta più Albereta, l'Olimpia crea poco e soprattutto non concretizza. Al 37' una punizione dai 25 metri calciata di sinistro da Carnieri finisce alta sulla traversa, niente da fare per il numero 10 dell'Albereta. Al 41' si sveglia Montigiani che si fa respingere in corner un tiro da buona posizione. L'arbitro Cenni non applica il recupero e fischia la fine del primo tempo, Albereta meritatamente in vantaggio. I primi 10' della ripresa sono un monologo dell'Olimpia, che ci prova prima con Dasmi al 51' con una punizione dal limite dell'area che impegna Frilli: il portiere ospite respinge e lascia sfilare il successivo tiro da fuori area. Al 55' gol annullato a Dasmi per fuorigioco: il centrocampista insacca dopo un bel cross arrivato da destra, ma l'arbitro fischia e assegna la punizione per l'Albereta. Al 57' esce Secci per l'Olimpia, sostituito da Danielo. Al 60' Carnieri tira da posizione defilata ma Pieraccini respinge. Un minuto dopo la squadra di casa torna in parità: Gambardella, dopo un'azione partita dalla fascia destra, tira un missile dalla distanza che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Frilli, gran gol e 1-1 al 61'. Il 63' è il minuto in cui Flavi rileva Viciani per gli ospiti. Al 68' un tiro di Laffi da fuori area esce di pochissimo a lato; al 74' per l'Olimpia esce Gambardella ed entra Pancani. Al 77' anche l'Albereta sfrutta una sostituzione e Pagani rileva Franci. Al 79' scontro in area fra Pieraccini e Prezioso: l'attaccante della squadra ospite viene ammonito per carica sul portiere. Dopo 4' di recupero l'arbitro, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine di una partita equilibrata che non poteva finire che in pareggio. 1-1 al Cerreti di Firenze.

Calciatoripiù:
buona prova di Pieraccini, Dasmi e Gambardella per l'Olimpia, bravo Prezioso e sfortunato Bertini per l'Albereta.

Marco Parracciani OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Gambardella (74' Pancani), Fringuelli, Laffi, Guido, Nencini, Paoli, Dasmi, Montigiani, Secci (57' Danielo), Berrettini. A disp.: Gigli, Amir, Borghi, Donati, Fronticelli. All.: Gianfranco Rossi.<br >ALBERETA: Frilli, Palermo, Atman, Viciani (63' Flavi), Fabbrini, Baragli, Franci (77' Pagani), Colombi, Bertini, Carnieri, Prezioso. A disp.: Sandrucci, Ciardini, Marconi. All.: Cesare Barontini.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 26' Prezioso, 61' Gambardella. Reduci da due pareggi per 1-1 (l'Olimpia sul campo della Lorese e l'Albereta in casa contro il Bagno a Ripoli), le due squadre si fronteggiano ad armi pari portando a casa un tempo per parte e dividendo la posta: il primo tempo di marca ospite, con gli attaccanti che hanno costantemente portato pericoli alla porta difesa da un attento Pieraccini, che nulla ha potuto sul bel colpo di testa di Prezioso; il secondo nettamente a favore della squadra guidata da mister Rossi, precisa nella gestione del gioco e nel creare varie occasioni, concretizzate dal bellissimo gol del terzino destro Gambardella. Passando alla cronaca, gi&agrave; al 5' la squadra ospite ha l'occasione di passare in vantaggio: Prezioso, lasciato libero in piena area di rigore, si fa respingere un tiro a botta sicura da Pieraccini che, sul calcio d'angolo successivo, compie un vero e proprio miracolo su un colpo di testa ravvicinato. Partenza sprint dell'Albereta, Olimpia contratta e con poche idee soprattutto a centrocampo. Al 13' la squadra di casa viene in avanti: prima Dasmi si fa parare un tiro dalla distanza, successivamente Gambardella colpisce la palla di testa su corner ma Frilli respinge. Al 14' ci prova Bertini per l'Albereta, ma il suo tiro al volo finisce alto sulla traversa. Al 23' buona occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carnieri e respinto dalla difesa, il successivo tiro-cross di Bertini passa per un soffio alla destra di Pieraccini. Tre minuti dopo l'azione del gol: palo di Bertini, il rimpallo non intercettato dalla difesa di casa finisce a Prezioso che insacca di testa il meritato gol per gli ospiti. Nell'occasione del gol incolpevole sia Pieraccini, che fino a quel momento aveva fatto di tutto e di pi&ugrave; pur di mantenere il risultato in parit&agrave;, che la difesa, presa in controtempo dal rimpallo. Al 26' Albereta 1 Olimpia 0. Nei primi 30' c'&egrave; molta pi&ugrave; Albereta, l'Olimpia crea poco e soprattutto non concretizza. Al 37' una punizione dai 25 metri calciata di sinistro da Carnieri finisce alta sulla traversa, niente da fare per il numero 10 dell'Albereta. Al 41' si sveglia Montigiani che si fa respingere in corner un tiro da buona posizione. L'arbitro Cenni non applica il recupero e fischia la fine del primo tempo, Albereta meritatamente in vantaggio. I primi 10' della ripresa sono un monologo dell'Olimpia, che ci prova prima con Dasmi al 51' con una punizione dal limite dell'area che impegna Frilli: il portiere ospite respinge e lascia sfilare il successivo tiro da fuori area. Al 55' gol annullato a Dasmi per fuorigioco: il centrocampista insacca dopo un bel cross arrivato da destra, ma l'arbitro fischia e assegna la punizione per l'Albereta. Al 57' esce Secci per l'Olimpia, sostituito da Danielo. Al 60' Carnieri tira da posizione defilata ma Pieraccini respinge. Un minuto dopo la squadra di casa torna in parit&agrave;: Gambardella, dopo un'azione partita dalla fascia destra, tira un missile dalla distanza che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Frilli, gran gol e 1-1 al 61'. Il 63' &egrave; il minuto in cui Flavi rileva Viciani per gli ospiti. Al 68' un tiro di Laffi da fuori area esce di pochissimo a lato; al 74' per l'Olimpia esce Gambardella ed entra Pancani. Al 77' anche l'Albereta sfrutta una sostituzione e Pagani rileva Franci. Al 79' scontro in area fra Pieraccini e Prezioso: l'attaccante della squadra ospite viene ammonito per carica sul portiere. Dopo 4' di recupero l'arbitro, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine di una partita equilibrata che non poteva finire che in pareggio. 1-1 al Cerreti di Firenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buona prova di <b>Pieraccini</b>, <b>Dasmi </b>e <b>Gambardella </b>per l'Olimpia, bravo <b>Prezioso </b>e sfortunato <b>Bertini </b>per l'Albereta. Marco Parracciani