SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjockaj, Brogi, Vidi, Clementi, Vettori, Cecchi, Gjekaj Glodonio, Rrapi, Zanieri. A disp.: Erci, Coralli, Fedi, Pezzano, Fattori, Trivigno. All.: Aiazzi.
JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Tuci, Drovandi, Ostrica, Toccafondo, Sarchielli, Giovannelli A., Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Renzi, Novelli, Torracchi. All.: Lojacono.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Rrapi, Meini, Novelli 2, Vinci.

Dopo due pareggi consecutivi, lo Jolo riprende la propria marcia in seconda posizione, superando il Barberino per 4-1. L'approccio alla sfida è favorevole alla formazione di mister Aiazzi che si porta subito in vantaggio grazie a Rrapi che supera Meoni. A complicare ulteriormente le cose alla formazione pratese, poco dopo arriva anche il rosso a Drovandi per un fallo a metà campo. Paradossalmente però l'inferiorità numerica carica a dovere la squadra di mister Lojacono che a cinque minuti dalla fine della prima frazione raggiunge il pareggio con Meini. Questo episodio rappresenta in pratica la svolta del match. Nella ripresa infatti gli ospiti rientrano in campo con grandissima determinazione e qualità. La partita prende una piega favorevole ai ragazzi di mister Lojacono che si portano avanti con Novelli. Lo stesso Novelli segna la terza rete (portando peraltro a quattordici il bottino personale guadagnando il primo posto nella speciale classifica dei bomber), mentre Vinci chiude il conto (appaiando proprio il compagno in vetta) segnando l'1-4.

SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjockaj, Brogi, Vidi, Clementi, Vettori, Cecchi, Gjekaj Glodonio, Rrapi, Zanieri. A disp.: Erci, Coralli, Fedi, Pezzano, Fattori, Trivigno. All.: Aiazzi.<br >JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Tuci, Drovandi, Ostrica, Toccafondo, Sarchielli, Giovannelli A., Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Renzi, Novelli, Torracchi. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Rrapi, Meini, Novelli 2, Vinci. Dopo due pareggi consecutivi, lo Jolo riprende la propria marcia in seconda posizione, superando il Barberino per 4-1. L'approccio alla sfida &egrave; favorevole alla formazione di mister Aiazzi che si porta subito in vantaggio grazie a Rrapi che supera Meoni. A complicare ulteriormente le cose alla formazione pratese, poco dopo arriva anche il rosso a Drovandi per un fallo a met&agrave; campo. Paradossalmente per&ograve; l'inferiorit&agrave; numerica carica a dovere la squadra di mister Lojacono che a cinque minuti dalla fine della prima frazione raggiunge il pareggio con Meini. Questo episodio rappresenta in pratica la svolta del match. Nella ripresa infatti gli ospiti rientrano in campo con grandissima determinazione e qualit&agrave;. La partita prende una piega favorevole ai ragazzi di mister Lojacono che si portano avanti con Novelli. Lo stesso Novelli segna la terza rete (portando peraltro a quattordici il bottino personale guadagnando il primo posto nella speciale classifica dei bomber), mentre Vinci chiude il conto (appaiando proprio il compagno in vetta) segnando l'1-4.