SETTIMELLO: Biagini, Lupi Alessio, Rossi, Bartoli, Casaredi, Losi, Tatini (65' Bianchi), Silecchia, Pollastri (73' Falco), Corsi (58' Fuggiano), Sillah. A disp.: Tangocci, Giabbani, Salvini, Varano, Lupi Matteo, Calosi. All.: Ilio Giovannetti.
PRATO 2000: Piccioni (53' Pratesi), Baroncelli (56' Nistri), Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Striatto (94' Beccani), Sciorio, Corso. A disp.: Cocchi, Bartolini, Albano, Tartoni, Falzarano, Martelli. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 3' Casaredi, 70' Sciorio, 85' Bianchi.
NOTE: Espulso Giabbani per proteste nell'episodio del pareggio.

Vince con merito il Settimello di Giovannetti passato in settimana alla guida anche della prima squadra. Il Prato 2000 gioca una partita onesta e perde nel finale anche per una indecisione commessa dal nuovo entrato il portiere Pratesi che aveva preso il posto di Piccioni nei minuti iniziali del secondo tempo. La squadra di casa passa in vantaggio al 3' quando Casaredi corregge di testa su azione di angolo e batte Piccioni, incolpevole nell'occasione. La partita è equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 10' Sillah ha l'occasione per raddoppiare ma si lascia recuperare dai difensori avversari prima di tirare in porta. Non succede altro nel corso del primo tempo che si chiude con il vantaggio della squadra di casa. Nel secondo tempo il Prato 2000 prende in mano il pallino del gioco e attacca alla ricerca del pareggio. Al 20' Sciorio realizza il pareggio per la squadra di Betti approfittando di un errore di un difensore di casa (forse nella circostanza il giocatore ospite commette fallo ma il direttore di gara lascia correre) e batte con un tocco beffardo l'estremo avversario. 1-1 e tutto da rifare. Il Settimello chiede un rigore per un presunto fallo commesso su Sillah ma Gaias fa cenno di continuare. Sempre Sillah è protagonista del finale di gara e al 35' si vede respingere una conclusione da distanza ravvicinata destinata in fondo alla rete. Al 40' il Settimello passa in vantaggio: punizione dalla lunga distanza di Bianchi non irresistibile che supera l'estremo avversario non immune da colpe nella circostanza. Ultimi assalti del Prato 2000 e dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine che sancisce il successo dei padroni di casa. Fra i locali, buone le prestazioni di Sillah e Bianchi, autore del gol che ha deciso il confronto, bene Sciorio nelle file del Prato 2000. Sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Sillah, Bianchi
(Settimello), Sciorio (Prato 2000).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Biagini, Lupi Alessio, Rossi, Bartoli, Casaredi, Losi, Tatini (65' Bianchi), Silecchia, Pollastri (73' Falco), Corsi (58' Fuggiano), Sillah. A disp.: Tangocci, Giabbani, Salvini, Varano, Lupi Matteo, Calosi. All.: Ilio Giovannetti.<br >PRATO 2000: Piccioni (53' Pratesi), Baroncelli (56' Nistri), Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Striatto (94' Beccani), Sciorio, Corso. A disp.: Cocchi, Bartolini, Albano, Tartoni, Falzarano, Martelli. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 3' Casaredi, 70' Sciorio, 85' Bianchi.<br >NOTE: Espulso Giabbani per proteste nell'episodio del pareggio. Vince con merito il Settimello di Giovannetti passato in settimana alla guida anche della prima squadra. Il Prato 2000 gioca una partita onesta e perde nel finale anche per una indecisione commessa dal nuovo entrato il portiere Pratesi che aveva preso il posto di Piccioni nei minuti iniziali del secondo tempo. La squadra di casa passa in vantaggio al 3' quando Casaredi corregge di testa su azione di angolo e batte Piccioni, incolpevole nell'occasione. La partita &egrave; equilibrata e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 10' Sillah ha l'occasione per raddoppiare ma si lascia recuperare dai difensori avversari prima di tirare in porta. Non succede altro nel corso del primo tempo che si chiude con il vantaggio della squadra di casa. Nel secondo tempo il Prato 2000 prende in mano il pallino del gioco e attacca alla ricerca del pareggio. Al 20' Sciorio realizza il pareggio per la squadra di Betti approfittando di un errore di un difensore di casa (forse nella circostanza il giocatore ospite commette fallo ma il direttore di gara lascia correre) e batte con un tocco beffardo l'estremo avversario. 1-1 e tutto da rifare. Il Settimello chiede un rigore per un presunto fallo commesso su Sillah ma Gaias fa cenno di continuare. Sempre Sillah &egrave; protagonista del finale di gara e al 35' si vede respingere una conclusione da distanza ravvicinata destinata in fondo alla rete. Al 40' il Settimello passa in vantaggio: punizione dalla lunga distanza di Bianchi non irresistibile che supera l'estremo avversario non immune da colpe nella circostanza. Ultimi assalti del Prato 2000 e dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine che sancisce il successo dei padroni di casa. Fra i locali, buone le prestazioni di Sillah e Bianchi, autore del gol che ha deciso il confronto, bene Sciorio nelle file del Prato 2000. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sillah, Bianchi</b> (Settimello), <b>Sciorio </b>(Prato 2000). Massimo Torsoli