GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Priami, Mugnai, Collina, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Landi. A disp.: Preloshaj, Merola, Cosimo, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.
PRATO SPORT: Palloni, Mannino, Leonetti, Uxhi, Mazzanti, Matteini, Colzi, Frassanito, Petrucci Gi., Senhji, Corradi. A disp.: Petrucci Gu., Tanini, Bonacchi, Cardinale, Goti, Gal, Gainuta. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 37' Senhji, 59' Matteini, 74', 88' Verdi.

Finisce 2-2 il derby pratese giocato sul campo di Grignano. In doppio vantaggio la squadra di Riccomini alla ricerca di un successo utile per proseguire il cammino nei quartieri alti della classifica, in doppia rimonta la generosa formazione di Enrico Pasquetti che nobilita il proprio campionato con un bel pareggio conseguito contro una formazione che la precedeva ampiamente in classifica. Si parte nel segno della formazione ospite che nel corso del primo tempo va vicina al gol in varie occasioni ma la difesa avversaria riesce a reggere la situazione fino alla fase conclusiva del tempo. Prato Sport quasi a segno con la conclusione di Colzi al 35' che trova il legno della porta avversaria. Passano solo due minuti e su calcio di punizione tirato molto bene Senhji mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario e sancisce il vantaggio del Prato Sport con cui si chiude la prima parte della gara. Non sembra cambiare molto l'andamento dell'incontro nella fase iniziale della ripresa. Il Prato Sport controlla la situazione e al 14' firma il raddoppio in seguito ad un'azione di calcio d'angolo grazie al colpo di testa vincente di Matteini. La gara sembra tutta in discesa per il Prato Sport che però non fa i conti con la capacità di reazione degli avversari e con una certa leggerezza espressa dalla squadra di Riccomini in fase difensiva. Così con un lungo rilancio al 29' il pallone giunge a Verdi che beffa l'estremo avversario e consente alla squadra di Enrico Pasquetti di accorciare le distanze. Il Prato Sport potrebbe chiudere il match ma di fronte si trova un Claps convincente, autore di alcuni buoni interventi. Così a due dal termine il Grignano buca la difesa avversaria con la palla che arriva a Verdi, autore di una doppietta e del gol che consente alla sua squadra di conseguire un risultato prestigioso e importante per il morale e per la classifica ancora deficitaria. Molte recriminazioni da parte degli ospiti che non sono riusciti a chiudere il match e soprattutto hanno denotato alcuni errori difensivi di troppo che hanno consentito al Grignano di andare a segno. Fra i padroni di casa eccellenti le prestazioni dell'estremo Claps e dell'ottimo Verdi, autore della doppietta decisiva, positive le prove nel Prato Sport degli autori delle reti Senhji e Matteini. Valida la direzione di gara.
Calciatoripiù: Claps, Verdi
(Grignano), Senhji, Matteini (Prato Sport).

GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Priami, Mugnai, Collina, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Landi. A disp.: Preloshaj, Merola, Cosimo, Cannone. All.: Enrico Pasquetti.<br >PRATO SPORT: Palloni, Mannino, Leonetti, Uxhi, Mazzanti, Matteini, Colzi, Frassanito, Petrucci Gi., Senhji, Corradi. A disp.: Petrucci Gu., Tanini, Bonacchi, Cardinale, Goti, Gal, Gainuta. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 37' Senhji, 59' Matteini, 74', 88' Verdi. Finisce 2-2 il derby pratese giocato sul campo di Grignano. In doppio vantaggio la squadra di Riccomini alla ricerca di un successo utile per proseguire il cammino nei quartieri alti della classifica, in doppia rimonta la generosa formazione di Enrico Pasquetti che nobilita il proprio campionato con un bel pareggio conseguito contro una formazione che la precedeva ampiamente in classifica. Si parte nel segno della formazione ospite che nel corso del primo tempo va vicina al gol in varie occasioni ma la difesa avversaria riesce a reggere la situazione fino alla fase conclusiva del tempo. Prato Sport quasi a segno con la conclusione di Colzi al 35' che trova il legno della porta avversaria. Passano solo due minuti e su calcio di punizione tirato molto bene Senhji mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario e sancisce il vantaggio del Prato Sport con cui si chiude la prima parte della gara. Non sembra cambiare molto l'andamento dell'incontro nella fase iniziale della ripresa. Il Prato Sport controlla la situazione e al 14' firma il raddoppio in seguito ad un'azione di calcio d'angolo grazie al colpo di testa vincente di Matteini. La gara sembra tutta in discesa per il Prato Sport che per&ograve; non fa i conti con la capacit&agrave; di reazione degli avversari e con una certa leggerezza espressa dalla squadra di Riccomini in fase difensiva. Cos&igrave; con un lungo rilancio al 29' il pallone giunge a Verdi che beffa l'estremo avversario e consente alla squadra di Enrico Pasquetti di accorciare le distanze. Il Prato Sport potrebbe chiudere il match ma di fronte si trova un Claps convincente, autore di alcuni buoni interventi. Cos&igrave; a due dal termine il Grignano buca la difesa avversaria con la palla che arriva a Verdi, autore di una doppietta e del gol che consente alla sua squadra di conseguire un risultato prestigioso e importante per il morale e per la classifica ancora deficitaria. Molte recriminazioni da parte degli ospiti che non sono riusciti a chiudere il match e soprattutto hanno denotato alcuni errori difensivi di troppo che hanno consentito al Grignano di andare a segno. Fra i padroni di casa eccellenti le prestazioni dell'estremo Claps e dell'ottimo Verdi, autore della doppietta decisiva, positive le prove nel Prato Sport degli autori delle reti Senhji e Matteini. Valida la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Claps, Verdi</b> (Grignano),<b> Senhji, Matteini</b> (Prato Sport).